楼主: 空银子

[转正申请]青梅竹马穿上了魔教妖女的皮 [最后更新:2021-6-21 00:31]

太符合我的xp了

楼主文笔绝妙,期待后续更新

正道穿妖女皮这个设定太赞了,兹磁!

想看后续啊啊啊啊啊啊

该咋说呢,就希望能结坑吧

过了过了

这个刹车刹得好....

在主帖里补上了之前一直没写的第一章,交待了一些背景,全程无H。之后的章节会在回帖里更新。

文笔真的很好啊,你的正经文叫什么,这样的文笔应该也不错,不错的话也可以支持下  详情 回复 发表于 2021-6-21 00:01
应该可以去其他正式的板块重新开个贴吧? 另外好奇正经的小说是啥,想去观摩下~感觉文笔不错呀  详情 回复 发表于 2021-6-19 19:45
好耶,有第一章了。又回顾了一下之前的剧情,对林霜穿上半身的描写更加期待了呢,以及变成妖女后,林霜又会有什么反应呢,真是让人雀跃不已!

更新了欸,加油,等一个后续了

空银子 发表于 2021-6-19 08:461 p( x8 @9 L3 @+ H; T0 C: }5 i
在主帖里补上了之前一直没写的第一章,交待了一些背景,全程无H。之后的章节会在回帖里更新。 ...

9 I: j9 g4 }! k应该可以去其他正式的板块重新开个贴吧?( Y5 ]+ |2 {" e8 `
另外好奇正经的小说是啥,想去观摩下~感觉文笔不错呀

文笔太强了,非常期待后续

woc这文笔简直没得说啊,也完全符合我xp,期待后续更新

空银子 发表于 2021-6-19 08:46( B' F$ R3 h) C) [# i2 u& K- i
在主帖里补上了之前一直没写的第一章,交待了一些背景,全程无H。之后的章节会在回帖里更新。 ...

2 [. C2 d, L+ X' U& v; ^- ?. m; |: u文笔真的很好啊,你的正经文叫什么,这样的文笔应该也不错,不错的话也可以支持下

谢谢支持,有缘的话总能重逢。真实身份是不可能说的,这辈子不会说的好家伙你们这是每天一个社死小妙招是吗?  详情 回复 发表于 2021-6-21 00:31
mzq2007 发表于 2021-6-21 00:01+ {$ a, E6 M, k! _2 m
文笔真的很好啊,你的正经文叫什么,这样的文笔应该也不错,不错的话也可以支持下 ...

! C, @  s5 H6 V+ p" L谢谢支持,有缘的话总能重逢。真实身份是不可能说的,这辈子不会说的好家伙你们这是每天一个社死小妙招是吗?

这么好的文,一入园就太监了,太可惜了  详情 回复 发表于 2021-7-5 01:34
那正经小说是什么类型的?这应该可以说吧?  详情 回复 发表于 2021-6-21 09:21
这文笔这设定,绝了,太符合我XP和胃口了,真的只是周末更新吗,实在等不及啊

空银子 发表于 2021-6-21 00:31
, }+ p) P6 m  Y5 T. e+ W谢谢支持,有缘的话总能重逢。真实身份是不可能说的,这辈子不会说的好家伙你们这是每天一个社死 ...
$ I: C5 D/ z, X% q4 k: r
那正经小说是什么类型的?这应该可以说吧?

看着挺有意思的希望能看到后续
8 p- q: P# H6 Q) [% S4 B

真棒啊,期待更新(明明是看到更新提醒进来的5555555555555555555)1 d& r" i  e6 J) P3 n' {- y

这么久了还没新内容啊

更新gkd,还有正经小说名字是啥

专业的就是不一样

大佬   有前面的么?

楼主快来更新啊,写的这么社保

啥时候接着更新啊233

好家伙,专业选手/ `  r$ v: v! |2 o% O7 U
点赞

这题材和文笔都可以算一流了吧。。。

大佬写新内容啊

快点更新吧,我觉得上半身更加刺激

期待后续啊,作者还有吗
+ k, `. \6 j) p& e

周末了,该更新了哦

文笔很可以,剧情的话没展开太多不敢说不过前面看着不错,h内容很让我喜欢啊,欢迎入园。

精彩啊!附皮尚未全功,作者戛然而止8 G) E$ E2 v& K+ H7 W# @' d
求下文!

这么久了还是没这么更新。。。

大佬这周鸽了?

这是鸽了一周吗

望眼欲穿啊,大佬你写的正经小说说下名字,我们去捧场啊233

大佬应该多写一下譬如说肚脐和脸部五官的穿着细节

楼主还更新吗,等的好急

大佬这文还更新吗