[转正申请]luoxue7723 [最后更新:2021-6-17 22:32]

=============================
8 b1 e  N$ L! Q- L6 |4 a& m# R开票申请感言:. G2 f; L& t7 c& T4 I0 j

7 y  v' v5 H' {5 Y& M/ h( J: C小说书评,漫画推荐
1 T7 `+ G8 ?( y, Z
  V+ D; l2 {! d; e自我介绍:看小说,漫画8年
5 V4 o) f% Z- g. u[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]申请注册的论坛ID:luoxue77239 Q; _4 e+ ~  x/ v/ c
=============================3 X6 p1 S0 e# ~& Z5 V

+ q3 O3 ~  W) W4 M以下是正文 :1 |: r5 R+ p$ Y. T0 T, O* a6 H2 V8 [# r

, Z1 V  b1 |6 C$ X+ h- J本人仓鼠属性,下载并收藏了很多小说漫画,尤其喜欢附身类小说、漫画。
" j) k6 m% B' b! d5 o$ D最先在vv小说吧上看小说,看过不少优质作品,后来vv吧被封,脱离组织多年。
3 t4 W4 d; t% J/ P有印象的第一部最喜欢的小说是灵祭,分为灵祭1、2和番外篇,听说作者也在荆棘鸟论坛注册有账户并活跃,于是我甚是向往论坛。: q, V1 C  h# |0 [
以灵祭1、2为例,小说的主线是陈家文的命运轮回,不仅有畅快的描写,也有引人思考的地方,最后主角更是持刀自尽想脱离命运的轮回,给读者留下了思考的空间。7 Y- [" l$ p  _; p; c' b
读完灵祭后,我又向前翻了d大之前的作品:金色银水晶,从中看到了灵祭的雏形,同样是女主被敌人一方控制,有种ntr的快感。可知优秀的作品,也是作者一部一部小说地积累而来。
( j' e2 L, L0 E% ~接下来就是大名鼎鼎的小说:邪恶超能力,它满足了我对附身小说的最初幻想。这本小说以附身的人作为分界,详细描述了附身期间的各式各样的经历,几乎是所有的幻想都在这部小说得到了满足,可谓是附身必读小说。- D. ?# T+ ~, f
移魂手机和卧底黑帮,在我心目中可以并列第三。移魂手机围绕一个可以附身的手机展开故事,最终手机被坏人抢走,世界混乱,引人深思。而卧底黑帮则是警察借用高科技附身,卧底黑帮的故事,故事的最后,主角的老婆被坏人占据,也同样有种ntr的快感。: j7 `. m& ~( A" |0 }
然后是:泥土怪,围绕着远古正邪大战后幸存的邪修展开的故事,主角意外唤醒了邪修,邪修虽然修炼邪法,但是为了感谢主角便教他功法,让主角也拥有了附身能力,没事的时候还用各种美女的身体勾引主角,该小说深得我心。最后主角功法大成,报复了曾经的仇人,十分爽快。
0 R, m) v( Y! [( ~% ~$ ]3 O5 I剩下小说时间、排名不分先后:' J0 r4 T& B" q! f
九九雷姆的作品,我的基友会附身,也是我很喜欢的小说,作品讲了基友掌握附身能力,帮助主角追喜欢的女生的故事,同时还有妈妈文,值得一看。7 Y' x. M. \1 M. y) s& {
神秘的情趣用品,小说围绕神秘的物品:狸猫的碟子,展开故事,该物品为一双手套,一只手套可变男人,一只手套可变女人,带上手套手指图片即可变身,次数为三次。故事的主线是主角的室友向家族敌人复仇的故事,该作品还设定了高科技植入脑芯片,以及最终室友母亲被坏人占据,也有ntr的快感。
" c* W+ U3 |7 w- y欲望商店之数码相机,围绕一个可以生产皮物的相机展开故事,可以说也是十分经典的小说类型。
% D5 |" V0 i3 a1 u7 r/ ]/ O, F卧底黑帮之梦想成真,卧底黑帮的后续,篇幅不长,讲的是一个男人借用女人的身体,最终永远占据。其中关于向往女性生活的内容描写较不错。3 w( W) q  ^# M8 R
道具换魂,也是比较经典的外星人类型。外星人来到地球,送给主角外星科技,可以切换身体,也是满足了我对附身能力来自外星科技的幻想。  Y- N; q& p, R; |6 F4 Y
移魂转出帽,经典的灵魂出窍,尝试不同的女人,甚至变装的男人,描写生动,值得推荐。; N: P- y+ Z6 m# a; W
神奇遥控器,通过遥控器获得各种能力,隐身附身催眠控制,也是十分经典,还有与基友的桥段,也是我喜欢的那种变成女人给兄弟爽爽的套路。
0 R. B0 I5 s1 C" ~8 N: R- O% L第二个灵魂,也是灵魂附身,故事发生在大学校园,有些青春的气息,描写到位,可以一读。
" _1 z, S6 C7 }$ a! R移魂咒,默念一段咒语即可灵魂出窍,校园内的故事,一如既往也有基友,和基友一起玩弄女老师女同学,读起来也是十分畅快,满足对校园女生、老师的幻想。; s6 X4 M& t- D5 S8 |
同类型小说还有:灵魂出窍2-7,集体入替---777航班上的转变,灵魂管理器,灵魂管理器2型,灵魂之书、彦的超能力、入替数码相机系列、强制推销、移魂药丸、替身拉链、邻居、奇怪的饮料、电话绳、移魂电话绳
' q/ |5 `/ U- [) \8 s8 q/ y* |星棋,我在一个角落里找到的小说。小说围绕着一个神奇的棋盘,不仅可以交换身体,还可以交换身份。然而意外让主角的表姐死去,为了救表姐,主角陷入轮回。
/ Z0 T) B4 X3 R: W! I
) y1 |6 e% j  `1 c漫画推荐3 k' l4 w7 ]% @6 I2 W1 T# N
谷口さん的全部漫画,尤其推荐女孩子变身游戏,魂,化身为你的日子,因为附件上传限制大小,所以请大家自行搜索
, t( v1 u( c0 ]; e) ?他还画了很多同人漫画,都属于精品,十分好看! e+ }' Q; B5 o0 [! v" a* s- p

% ~6 a8 U* Y3 C( c+ _
  `3 C7 u: a: e. V" H+ |' Z" [! l- X/ m( i7 N5 |8 k0 P
拜托大家点点赞,我还有很多资源可以分享,谢谢) x/ Q) P3 i  v9 E2 j7 S: y
=============================4 L7 E; ^3 w; U9 o6 W. @
) s* O( x; @/ O9 |
$ `- V8 L- x2 q8 z1 k

单选投票, 共有 139 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

35.97% (50)
17.99% (25)
46.04% (64)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
牛啊牛啊,不过我最喜欢的第一部文章是暗月神教和吞灵神体

先不说这类资源多数都是司空见惯的东西了,这里进来需要的是原创。那么,这里哪一篇是你自己写的呢?

入园申请不是可以书评来着,什么时候改了吗,还是我记错了?  详情 回复 发表于 2021-6-18 01:47
,嗯,司空见惯的老资源了,仅仅是这种,基本上很难过关的

荒尘 发表于 2021-6-18 00:21- ~  h3 S; F/ @/ b$ ]- M
先不说这类资源多数都是司空见惯的东西了,这里进来需要的是原创。那么,这里哪一篇是你自己写的呢? ...

0 U6 {: P, b! ]入园申请不是可以书评来着,什么时候改了吗,还是我记错了?

一篇精美的书评和一堆短话夹杂起来的东西不是一个概念,论坛不是轻松就能进的地方,正经的书评还是很难写的,这个不能称作是书评  详情 回复 发表于 2021-6-20 12:02
不少心點錯了 還扣了5分

我是比较想鼓励书评申码的,给了赞票。不过评价的作品较老确实是个问题,楼主可以试试对一些新作作书评。

他未必能看到新作,贴吧的新作几乎没了,吞贴吞的厉害  详情 回复 发表于 2021-6-18 08:18
喔~这可真多。不过有的文件里面有大量无关紧要的内容。

游刃无余也 发表于 2021-6-18 01:52
0 }3 O- U3 U9 H/ j& ]* }+ E我是比较想鼓励书评申码的,给了赞票。不过评价的作品较老确实是个问题,楼主可以试试对一些新作作书评。 ...

b+ ~& g# x( o' ?, R% c他未必能看到新作,贴吧的新作几乎没了,吞贴吞的厉害

不是我想硬杠,问题是书评好似有些太大白话了没有参考价值,然后发如此多的资源让人感觉像在贿赂(虽然这些资源比较常见)最后我将lz文字复制粘贴去除闲聊也只有1112字。

常见大路货,推荐也用点心吧。坑没那么好入

这些货基本上都见过

这么快就五级了  详情 回复 发表于 2021-6-22 20:05
不小心点错了,扣了五点币😅

Seayer 发表于 2021-6-18 01:478 q/ G, ?9 w7 r9 _( P' m
入园申请不是可以书评来着,什么时候改了吗,还是我记错了?
# r  y$ `% _9 S" s! k2 l5 @  Z
一篇精美的书评和一堆短话夹杂起来的东西不是一个概念,论坛不是轻松就能进的地方,正经的书评还是很难写的,这个不能称作是书评

现在先不讨论楼主写的好不好 我说这句话的意思是入园申请不是接受书评的吗 然后我回复的那个人的意思我横竖看着是觉得层主说“不是自己写的小说不让过”的味道,所以就说了句能用书评进论坛 不能因为我物理差就剥夺  详情 回复 发表于 2021-6-20 15:26
韩伍 发表于 2021-6-20 12:02
5 d4 f% C) I4 O一篇精美的书评和一堆短话夹杂起来的东西不是一个概念,论坛不是轻松就能进的地方,正经的书评还是很难写 ...
: L. A+ u5 a1 o; U1 ^" h
现在先不讨论楼主写的好不好
( F& f1 _( M7 [7 r) W* C  D我说这句话的意思是入园申请不是接受书评的吗
6 w8 A. K$ t, n- o1 h# W然后我回复的那个人的意思我横竖看着是觉得层主说“不是自己写的小说不让过”的味道,所以就说了句能用书评进论坛; Y6 {- |4 C; m( r4 S
不能因为我物理差就剥夺了我高考选物理的权利嘛,也不能说我没选历史就不让我上大学了啊,哪怕我高考还是只考了十几二十分的物理,但我也是考了物理啊,考不考得上这件事再另说嘛

牛啊牛啊,真厉害

厉害,厉害,厉害啊

我的五个奖励点 点错了 我吐了

黑月姬~ 发表于 2021-6-18 16:058 a0 m# Q" ?  h8 A" O! Z4 t
这些货基本上都见过
) V/ `4 W- G, [& l" S, x
这么快就五级了

在论坛发文升级就已经挺快了。再灌灌水,直接起飞  详情 回复 发表于 2021-6-22 21:11
薤露蒿里 发表于 2021-6-22 20:05
( K! s5 D& @& D8 G这么快就五级了
! r7 T/ @, B/ J8 a- n8 C
在论坛发文升级就已经挺快了。再灌灌水,直接起飞

emm……虽然但是,就算是书评也有点太粗糙了

牛嗷

这个算式使用别人的作品吗?

這些都看慣了。。。

我觉得很棒了,

加油加油。。。。

加油加油加油。

加油加油加油。