[其它] 请问冻结状态是什么? [最后更新:2021-6-20 23:56]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提示需要活跃解冻,请问具体需要什么条件?

就是像我这样一直回复别人,日复一日,年复一年你就可以恢复了!

就是大佬一样一直回复别人,日复一日,年复一年你就可以恢复了!

活力值太低了,就这样

时不时上号就行了,一般不会冻结

就是大佬一样一直回复别人,日复一日,年复一年你就可以恢复了!

多去回帖子,每天签到加会贴没几天就好了。

多去回帖子,每天签到加会贴没几天就好了。

匿名  发表于 2021-9-13 22:49:25
恢复好难啊啊啊啊啊啊啊啊

就是大佬一样一直回复别人,日复一日,年复一年你就可以恢复了

600多分还是挺快的,每天签到回复回复,去年我也是这么来的

真的有毅力啊大佬  详情 回复 发表于 2021-9-18 19:46
小豪君 发表于 2021-9-18 09:295 t+ R3 G0 O5 I+ b1 T9 G
600多分还是挺快的,每天签到回复回复,去年我也是这么来的
* {4 k% R7 Y4 ?- [& A
真的有毅力啊大佬

你是好久好久没登了吧一周一次活跃度都不会小于o的

回个贴就没事了.

多去回帖子 签到就没事了

多水帖就可以了

以前好像连续几十天不回复的花,会被当成僵尸号冻结,基本水水就行

匿名  发表于 2021-10-5 23:16:30
账号冻结了怎么办啊

不想回复但是又不得不回复的无聊行为

我现在负分+未转正,悲

负一千多分了ʘᴗʘ

ヾ(●´∇`●)ノ哇~

一千多分怎么办啊

多多回复回活力值就行

原来如此,我懂了

我试一下,我好像发不了图片

就是大佬一样一直回复别人,日复一日,年复一年你就可以恢复了!, i4 d& W+ J4 Y: \0 F

多去回帖子,每天签到加会贴没几天就好了

多水贴就行了。

像我这么一直回帖子

多回贴,每天签到都可以了

多回贴,多回贴

多回贴,多评论

我也是负的,哟有没有什么快速的加学分方法

我好久没登录了,忽然进来发现号,冻结了

就是像别人一样一直回复就好了

有上号又发言就差不多

高级模式