[转正申请]【翻译】我的身体、提供租赁(辣妹篇) [最后更新:2021-8-6 23:05]

6 ~% }0 Y1 R" B* p5 {# U& i! v0 y% `3 L4 t( y" }' `3 R( s
=============================
, a6 L; r- P# G1 M' D开票申请感言:- {* O8 p8 O- `( h7 p8 Q3 M) \0 ^1 W

$ @( w1 d8 c; e, \4 [2 j# D这里是变身文学的喜好者zxy4154,想看看能不能找到更多变身、换身之类的书。2 m5 }8 |2 T' C0 x  x8 V
. U% {. e3 |2 w+ H2 r" v

4 S; H8 M- [+ x! ], a本篇为翻译nyahentai上的身体交换类漫画
! p0 I6 f; t/ K1 H
) A9 U, @2 c# k3 D2 z; Q3 S# n

7 f& P! j1 j' H( t" X作者:ねくたー 7 V+ r' f% w' f5 H
翻译:zxy4154+ ~9 p  b# c' K) ]1 g1 y
链接:https://zha.ddhentai.com/g/367998/
$ R  p: i. n! X6 h( J  u6 i, w1 v1 v( g/ r5 A
9 u  F, e. A1 c7 y' W+ \
申请ID:zxy4154
$ d8 C* X& r$ R7 I/ n# b, J5 |7 l  b& k9 F9 m( \

5 `. T+ s/ N0 ~1 M9 z
& w, U' C4 ~  G* B% y% {" b=============================% U% o$ f. r8 j5 x

1 `% g  X! ]4 p* t. u+ S. ^! h以下是作品正文 :
; J* Q- h' |# Z" V6 a4 T; S# f) x- H8 U1 H  s3 n

$ ~* x" R+ V* |/ a# N2 w% i  v9 E' v2 `! c/ A

5 Y" f/ e6 l, \3 B  E! x
9 a3 t9 J) K0 o( @8 u9 U8 H$ s1 `  N( B; R" B+ @

) V- d3 c) e7 T+ N' Y& u% ^; l4 W6 O% r* m
+ S: A, u4 }4 d, H0 [
3 c: o- D% Y. |

# P3 z" u! ?7 o/ o, Y( b, X
! L3 ~1 o6 [" P% t: [* u2 C3 s
* z, C  s$ P& y' S6 v
7 t4 `  G+ Q+ T1 g/ X2 |9 ^2 z& z  m% i

: b0 s8 T7 X( j. c: _# ^- D
6 ?% y+ N% o" O# A! D$ }3 X  y- L
5 a( a% L$ y/ i4 E0 \* a

# Q: ]: y$ P: o% Q0 I* e7 z$ r# I
- b0 l7 ~# b9 d, ?6 c- [6 ?) G
& y3 f2 p7 D6 T8 m3 i& J! v; M+ p7 J% c5 m
: U8 w5 l7 u( Q: r

) s3 d$ }+ h+ X* q( d8 W( r
5 K% m% V: [3 i- k) i$ M
" Z8 F# {6 c/ b+ s
" Z- Z' g# ~/ T) D
7 C; a% ~+ `0 k6 N- a0 k3 ^+ ~+ b4 t; ^1 ?
=============================! K/ U+ {2 \: G. H# q) o7 f5 g" ]

3 n, d8 s4 K1 [- Z* @$ I
2 w7 K" [! P. v) ?, A# [1 Q* k8 C

单选投票, 共有 252 人参与投票

投票已经结束

89.29% (225)
0.79% (2)
9.52% (24)
0.40% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
封面有张图没上传成功,在这里补一下
# I! y; f: ~$ j0 E

大大你有數幅圖不見了
7 B5 H  S$ X* {) O) U2 ?

谢谢提醒,我昨天晚上保存到手机里的汉化图不小心让系统删了,现在我正在把那几张重新翻一遍,待会争取补上  详情 回复 发表于 2021-8-5 23:47
yurikali 发表于 2021-8-5 23:07
: \( \$ X) M0 H1 t; X( f大大你有數幅圖不見了
* i7 b& V( G1 G8 x% ~
谢谢提醒,我昨天晚上保存到手机里的汉化图不小心让系统删了,现在我正在把那几张重新翻一遍,待会争取补上

虽然XP系统不是交换,但剧情依旧赞!翻译也可以!好康!

这个系列太对口味了

很棒啊

剧情可以哦!😘

很棒啊,继续加油

已投赞票,很不错

楼主辛苦了!!

楼主辛苦了哈。。。

感谢评论区各位的支持,这两天正在翻译一篇ts换身漫画,翻完后也发到这里

辛苦了,但最好找那些还没汉化过的哦,这本很早前就被汉化过了。

这本被汉化过了吗?我看这个系列的前两本有汉化,这本只有英肉。如果有汉化的话能给个网址吗?  详情 回复 发表于 2021-8-6 22:13
黑月姬~ 发表于 2021-8-6 21:40' r* d  Z' M( E) \& K
辛苦了,但最好找那些还没汉化过的哦,这本很早前就被汉化过了。

1 Q# z6 u$ y" f) p0 S这本被汉化过了吗?我看这个系列的前两本有汉化,这本只有英肉。如果有汉化的话能给个网址吗?

5 a! q% b7 }: c' i: I: f- ]1 l) `
+ f4 g' j; P1 j: n特此说明一下,本漫画【 私の体、お貸しします】共有3篇,分别是同学(图1)、偶像(图2)以及本篇辣妹篇。其中前两篇为2019.7及2019.12发售,且均由汉化;本篇为2021.4.16发售,(经在绅士漫画、禁漫天堂、e-hentai以及喵绅士上搜索后)目前仅有英肉。8 E9 b0 C+ z" L4 F- W
% r8 _: \- j7 Q+ m; D

这本确实没有被汉化过,e站上目前只有韩语和西班牙语两个版本

呃…点错了……点成举报了,手动at管理员😂赞成哈,手滑了

我正疑惑怎么会有举报票,原来是你投的  详情 回复 发表于 2021-8-9 18:03
        会翻译漫画的人才一定得赞

我的妈呀。。这也太牛了

很棒哦,继续加油

白日造梦 发表于 2021-8-7 08:23. j) z4 d: M$ X0 M, K
呃…点错了……点成举报了,手动at管理员😂赞成哈,手滑了

( X5 t0 C' ?3 t3 o我正疑惑怎么会有举报票,原来是你投的

抱歉抱歉…手滑哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-8-10 18:02
太赞了

总之我之前是找不到这本漫画的汉化的,如今找到了

Roman 发表于 2021-8-9 18:038 y, M( r" \  M
我正疑惑怎么会有举报票,原来是你投的

6 a# k/ h0 r& e7 l7 y5 S抱歉抱歉…手滑哈哈哈

加油加油,太顶了

确实很不错。很喜欢。

加油,楼主辛苦了!

剧情可以哦,加油,楼主辛苦了