[其它] 终于知道怎么解除半冻结状态了 [最后更新:2021-8-30 23:52]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
积分变成正数就可以了,搞好多天,也没有人说清楚

......这不是很简单的事情吗,你很长时间不说话导致积分变负,然后让它变成正数不就恢复了吗

当初注册没几天就没来了,有一年没上线所以不太清楚  详情 回复 发表于 2021-8-29 22:08
望月不发帖 发表于 2021-8-29 19:51
  \! V0 _) r# h. D- K: K% R......这不是很简单的事情吗,你很长时间不说话导致积分变负,然后让它变成正数不就恢复了吗 ...

& \7 W1 F! ^: y8 I当初注册没几天就没来了,有一年没上线所以不太清楚

也是元老了,论坛开很久我才通过别人帮助进来的  详情 回复 发表于 2021-8-30 00:44
ihanunge 发表于 2021-8-29 22:08: u' z. K; l: I) d- ~$ ~- |
当初注册没几天就没来了,有一年没上线所以不太清楚
* R& @: a# Q$ [% X: w
也是元老了,论坛开很久我才通过别人帮助进来的

我是19年8月,你是12月,比你还早注册,🤣😂  详情 回复 发表于 2021-8-30 23:52
望月不发帖 发表于 2021-8-30 00:44# e+ d6 I+ B4 E& p. Z; G
也是元老了,论坛开很久我才通过别人帮助进来的
3 T: e4 |) s5 W3 g, S( D% P
我是19年8月,你是12月,比你还早注册,🤣😂

刚注册完,论坛就不能访问了,我还以为换地址了呢。现在一上线好家伙,积分负好几百了

好家伙,原来不止我一个这样的,积分都成负的了

高级模式