我被丝袜附身了 [最后更新:2021-9-25 12:29]

4 f' E) S6 r9 a5 f$ ~* P: W2 K7 e
" R9 ^1 ~& Z, C" J7 n自我介绍
. k. Z1 S" v- `3 f# {  u; W: A5 L" z  K来自一个摸余把自己号摸忘了的人,第一次申请请多指教。
; z+ c+ b# E: o2 Y; ^' H----------------------------------
5 }+ B3 L8 Q# \& e& ?“剩下的就拜托你了。”
2 }" R+ r' B6 e7 t随着最后一名同学的离去,安静的教室里就剩我一个人了,作为一个大闲人兼老好人,我总是被拉去帮各种忙,比如这次,卫生委员有急事要走,最后的卫生检查工作就只能留给突然出现的我做了。当我锁好门以后,走了两步,想起来我是从家里回来来拿一本书的,于是我回到了教室,不过,似乎有什么动静。。。& G, g/ f8 I) ^  `7 n
在我不小心碰歪了某桌子时,掉下了一团白色的东西。
4 \# M2 w0 h6 f6 R这是?6 m5 [( V3 Y3 e9 m& u+ Y9 }
我展开它,发现这是一件白丝裤袜,并且似乎因为掉到地上弄脏了。
% Z( h# t8 {2 G' _0 g4 F/ x0 Q4 b' D看来卫生工作还是没有到位。# s* n: B* T3 [1 z7 a
坏了,如果被发现的话,岂不是要怪罪到我头上?. S1 B0 G. d# a# U
我开始盘算着如何掩盖这个事实。2 V/ Y' a# n7 x7 L" ~7 ]
洗干净的话,学校里固然可以,但我又如何把它弄干呢?今天是阴天,就算是风干到明早也不可能干。
, u& B1 M+ b5 n: t& v, P; I看来只能带回去弄了。
0 V( C/ F8 P9 A8 U; B8 [1 Y$ Z可是,我现在身上没有地方藏东西啊。。。我我的书包已经放回家了,口袋也不够大。
! ?! x3 S  F1 X% L0 ?0 W* {3 o思来想去,我只有一个办法:穿上它。7 u# }" w; N4 j( d9 T" L% `# W% I
然后在洗澡吹头发的时候将它吹干,最后,因为我拿着钥匙,可以明天最早来开门把它放回去。
- ^, N" G/ y' U( w4 K9 ?虽然话是这么说,这种事还是很羞耻的,我反锁了门,靠在窗户看不到的墙边,尽量不发出声音地脱下我的鞋子,然后是裤子。2 s/ R" L) b( `" l2 j
现在我下半身只有一条很普通的男性内裤,我打算就这么穿上它。
# D) a" u8 Q) Q0 R7 V3 m为了不把袜子弄破,我小心翼翼地将袜子一点一点地提了起来,先是穿好了脚的部分,然后慢慢提到大腿,丝袜的触感和做错事的紧张感让我的呼吸越来越粗重,突然,有脚步声传来,我便化身木头人,不敢发出一丝声音,等脚步声过去,我发现我的内裤已经有点湿乎乎的了。' l# o9 [* c: k, V. h
而且那玩意还昂起了头,这样穿上去的话,一定会变得更加难洗的。。。5 s' }2 @/ c+ j) z/ r' g$ P
突然,那脚步声又来了,而且还带着叮叮当当的声音,糟糕,该不会?  w8 i+ g: \0 A* a2 M8 Z
门打开了,一位老大爷探出头来把灯关了,他注意到了我,而他没注意到的是,看不见的课桌底下,我正在提裤子。而我的内裤已经完全脏了。
- @4 {, q4 Z* C9 |* I) J“小伙子,学习很用功啊,校门马上要关了,回家再学吧。”% [$ ?7 E# M. u3 s
我嗯嗯啊啊地附和着,逃出了教室,进入了厕所。/ m$ U6 j* ^* f' P7 @/ P
时间紧迫,没时间慢慢穿脱了。。。我一咬牙,把内裤撕了下来,丢进了垃圾桶,然后用湿纸巾初步擦拭了一下下面。最后一口气将裤袜提到底,不得不说,触感很好,弹性也不错,我居然能穿上。我走出去,没发现,男厕所的蓝色小人,下半部分被女厕所的红色小人代替了。
3 h4 s1 T. c+ B& P. x提起裤子我快步走出了校门,大爷在门口等我走了就把门关上了,希望他没发现我的异常。: t2 [9 J; D& \
一路走回家,虽然路不远,但却非常难熬,丝袜摩擦着,我生怕太过激烈就会漏出来。: l7 `* b- x- T
终于到了家,走进卫生间,我刚把丝袜褪到一半,发现。。。
( r" ?+ k( w! }3 ?+ ^0 ]" K我的吉尔呢?明明刚刚还感觉的到的啊?& ^5 D2 z1 U6 \1 R) e9 b; p& T
现在,那里只有一条神秘的缝隙。我变成女孩子了?; m/ r* c5 W2 `* q2 Q
我捂住我自己的嘴没有叫出声。这时候有人打开门就完了。* w( H5 h; w( s; l2 M0 J* c! o
冷静下来,先简单冲了一下澡,我的腿变得又白又细,水流经过缝隙的时候,我打了个激灵,把花洒转向了其他地方。然后是,把袜子洗好。。。袜子怎么一点没脏?明明之前弄脏了来着。
' l, \/ G# c- w8 ~( ]; b2 U; l总之,要把袜子带出去,要隐蔽的话,依然只能穿出去,但是。。。
9 S, z$ {# t: H" A- J( C: |我发现我的睡裤中间连了起来,变成了一件睡裙。。。另外,也没有发现准备好的男生四角内裤,只能照旧直接穿上丝袜。
; Z* y" m) u- @$ k2 J& y( R$ F  K, s  i总之是先穿起来出去。不过,在把丝袜再度穿上的时候,我又感到了熟悉的家伙出现在我双腿之间。6 J; P. ^" ?1 J
虽然很难理解,不过,我不管多快的把丝袜扒下来,我都只能看到一条缝,而只有在穿着丝袜的时候才能感觉到它的存在。
! j4 G/ N4 g  W8 ~) S9 d另外,我忍不住了,在这个过程中,我蛇了出来,但是,并没有在丝袜上留下任何痕迹。$ \; p5 y* f, Y; l
我不得不相信,这袜子拥有魔力,它是科学无法理解的东西。; ]/ d  r6 O1 y8 U! ~& K
我穿着丝袜踩进应该是属于我的兔子拖鞋,直接就去吃饭了,也没有人对我的变化感到奇怪,这让我觉得这袜子更加神奇了。  k5 {4 J8 t3 }- c) `
我回到房间,打开衣柜,正如预想的,我的裤子和袜子都变成了女式的,而上衣依然是男式的。0 S  q, E+ d& h6 e  S
接下来,我简单地收拾了作业,便躺上了床,在丝袜里冲了好多发,进入了梦乡。# T/ `* q) @; @
第二天起来,我打算去探索一下丝袜的来历,对了,那个位置的同学叫什么来着?不记得了。真奇怪。# f2 Q1 D% ?4 ^8 d/ g
突然一阵尿意传来,褪下丝袜,却摸不到那家伙,只好蹲下来解决,水从缝隙里流出来,我传来了异样的快感。
3 b+ u+ H8 A8 ~' q我穿上我尺码变小的布鞋,走向了学校。校裤的话,男女是同款的,现在的话,同学应该看不出我的变化。& X! T* I1 l: k- M
打开教室门,我打算先把书包放到座位上,可不知不觉的,我坐到了那个同学的座位上开始整理东西,等我回过神时,我发现,我的腿不听使唤了。
) C& C( f% l  |' i$ o我不管怎么命令腿也丝毫不动,用手也只能把腿往旁边掰。我想把丝袜脱了,可是已经有其他的同学进来了,我也不好意思当众脱。' d' [& m; s- k3 g* t- y% A$ w
无奈之下,我开始直接翻抽屉,这里的每一本书都是空白的,也没有名字,好奇怪哦。
7 Y" ~) `0 ]7 J; ~9 v: v同学陆陆续续的来了,他们没有对我的位置表示丝毫疑惑,他们还是叫我原来的名字。
. \% C& ?( v. z9 s我的同桌是一个文静的女生,为了防止早恋,同桌都是同性的。
- ?9 m0 v; U5 c1 a$ y/ T; u# a, f这个女生,回想一下,这个女生原本的同桌是谁?这个位置的主人到底是什么人?+ T2 R( ]& `0 A7 [( N/ H
如果我不去注意这件事,可能所有人都被骗过去了,我的回忆告诉我,这个位置从来没有过人,只有丝袜坐在凳子上,但居然没有人发现。
& i# D  v& S) v; g6 y: e  w8 `5 K我想想都觉得可怕,但我现在正处于这异常的中心,而且无法逃跑,不过,现在我也没有受到什么实际的伤害,只能抱有侥幸,也许它并没有恶意。' P# K5 ~& {+ A7 i9 \8 Y% p
但这个幻想很快就被打破了。
& x8 |$ Y) N, u就在课间的时候。6 K5 n5 G9 {9 J, I' V" R# x
我的腿它擅自动了起来!而且,它似乎有出乎意料的平衡性,我的上半身完全没有配合它行动,但它却始终以一种优雅的步伐往前走去。
! d3 i, Z% s) S* I它的目标是?, `5 M6 x/ l" U; p
我来到一处空地。
$ d4 r8 Z9 E' Y# V6 R9 r' }/ a只见我绊倒了一个路过的男生,然后,轻巧地把鞋子踢掉,用脚两下就脱下了对方的裤子,开始踩他的裆部。男生一脸享受的样子,而路人则视若无睹。在这大庭广众之下发生这种事情,我处于羞愧与诧异中,一时反应不过来。而很明显大部分学生还是处,哪受得了这种刺激,一会就缴械投降了,牛奶浇灌在丝袜上,一会就全部被吸收,没了痕迹。1 {9 u9 B% T1 [5 t% w  t
不过它还是记得回去上课的,噩梦没有延续,在它坐回位置上后一会,我的腿告诉我,它属于我了。
- u: v5 Q. q# w( w8 m, k我急忙寻找线索来破解现在的局面,终于,在抽屉大堆的空白本子中,我找到了一本厚厚的日记,上面密密麻麻的全是字,我翻了一下,一开始的字迹就像初学者的字迹,歪七扭八,十分潦草,几乎无法辨认,到后来变成非常娟秀的字迹。
  ?, Z2 ?1 k5 |% l0 B$ ~8 h一整个上午,我都在研究这本日记。, Y3 |( x; {3 P2 [7 S
目前阅读到的情报是
8 `2 g' A' D; j5 b% o它自从变成这个形态后,就不记得之前的事情了,只记得自己以前好像是个人。现在的位置就是以前自己人类的时候的座位,从来没移动过。所有试图寻找自己名字的努力都归于失败。
/ ]% f9 r5 H2 K0 y, ^) e丝袜的力量十分薄弱,仅仅能夹起笔写字的程度,在放学后慢慢写。
' ]; f: ?$ K; M* n& e( k看了这些,我都有点同情它了。6 {* H: l$ g# w/ h2 u3 u
中饭时间,食堂。1 C/ o/ J' M/ c- o* I
我和几个死党如往常一样吃着饭聊着游戏,忽然我发现对面那位同学,聊着聊着不说话了,我下意识低头一看,我的腿居然在我不知道的情况下压榨对面的同学。但更可怕的是,我的腿已经不听我的使唤了,而我的左手,也背叛了我,我试图用右手打断这一切,但被左手阻止了。我想叫,但是我知道叫了也没有用。于是我只能看着这一切发生。
( W5 y5 A+ `  \- }0 x  V8 ~( M5 g下午的课上,半个班的男生都显得十分虚弱,好像没吃饭一样。3 h; }8 F: h9 p$ ^/ s" i. V
而我渐渐对这些感到麻木。我开始习惯丢掉校裤和鞋子,只穿着丝袜走在路上。这袜子坚韧无比而且不会弄脏,我开始享受那种和大地亲切接触的感觉,即使有时候会被尖锐的石头戳到,也不会留下伤痕,疼痛化作异样的快感传到我脑中。/ Z$ q( s# c2 `" L, t2 M
我开始意识到,我必须快点解决这一切,不然我的身体和思想将被完全夺去。
& a4 J. [6 K3 g* e答案,我想就在这本书中。
% D8 v3 y) I* e9 i/ E! a于是我带着书离开了校园,不得不说,这双腿的柔韧性和力量已经非人所能达到,我直接靠双腿翻过了围墙。
" a6 u" _& i- N几分钟我就到了家,我把它脱了下来,试图破坏它,用刀割,用火烧,都不管用,只好暂且锁在柜子里,然后我开始研究那本日记。, h$ S3 Y  m( E7 S, A# M
吸收牛奶以阳补阴。' D( ]5 c: P" h7 X
修炼达到瓶颈,需要身体。
% }5 D) ~: U8 i& |修炼完成可以恢复人身。5 D; w, _1 q) _) a
。。。翻了很多都是修炼中的内容,它似乎会记得“压榨”的每个对象并把他们记下来。
4 B, H! A  _3 o, `9 g7 g# B。。。* _$ P4 W$ ]& O  T$ Q% d& t, `
一些琐事,另外,我摸着肚子,发现肥肉不见了。
. N3 j% d& T( ^# {。。。
1 F+ j) F5 c6 c$ g; L一些诗句,它居然还会写诗。我的左手好像变得小巧而且白皙。3 Y! ]; m5 \& v, q
。。。3 q, q1 A% Z. E
门铃响了,啊,是外卖啊,熟练的开门。8 j. t: Y0 w9 F( V
然后我。。。是什么时候没有裸着下身读书来着?8 v2 s. f' y9 Q4 a! t2 `
什么时候,它又回到我的身上了?
% \$ }% g8 }. S1 K4 y! t- y我想起来了,日记里有一句,当达到某个阶段,丝袜可以灵体化,我的锁对它根本没用。/ ^, w! o5 p$ p+ G3 |4 ?" ^
这样啊?" E8 u) L: a! K2 o$ N7 k
那顿饭,我“吃”外卖小哥。
$ q7 H) v1 y2 [4 V反正我已经麻木了。
( g4 P  J! c) C1 U$ m0 `" S我的胸部开始发展成一定规模,我用我仅能动用的右手摸了摸,发出了女孩子的娇喘。
, V( ~3 R% \) q7 r声音也变了吗?2 q5 H; w) H/ `5 P; X. }
它关上门,在日记里添上了新的几位受害者,原来用脚写字也能写的这么好看是真的啊。
. k6 b1 c8 C, O9 i. m+ k然后,它拿着书走出了门,开始向这个夜晚发出狩猎的宣告。0 P# A0 a+ S: P- C
子夜,一个美少女--“我”在路上游荡着,开始写今天的日记,第一次地使用了右手。
. _, Y# z# O  T" ^( i此刻,我就像一个旁观者,在我的身体里,但只能共享感觉,什么都不能控制。看着这些受害者的名单,我发现,我的内在也在不断失去,我不再对他们感到愧疚了!我的名字,我也不再记得了。
$ T+ q) |1 N+ g% D9 I“今日,是我修炼成功之日,我将再度为人,并且拥有超人的力量。”' A! Q9 K' h3 }9 h( a! e
我已经绝望,随着日记的完结,童年的一幕幕在我脑海中展现,每一幕播放完毕,便无法再次回想起来,这就是结局了。& l# U. G7 e# N6 P
但终结始终没有到来。。。
* d% o6 r. j! S4 v. ^' c2 Q“为什么?为什么这个弱小男性的意识还在我脑海内?”$ w, ^" f. X' m1 w
“啊,对,我还有一处你绝对无法消除的地方。”2 C% c* o4 N  V2 H
“什么?”& [4 g1 \1 u/ s$ M8 S
虽然有点难以描述,不过,控制那个地方蹦跶两下是一个男性可以做得到的吧?
! M" Q+ G& l) W  C. T1 O“这,这是?”+ S7 @% e' c( l+ }4 a
“怎么说呢?我也很难解释这种情况,这或许是。。。我的男性意识?”' ~, z/ m' z0 F5 [: x, E1 k( C  b
“那样的话,就把这也毁灭掉!”
# ]' I1 y) q/ i' u此时,意识空间里展开了最后的对决。
* W$ X% @' F, d4 {两个长得一模一样的可人儿,我什么都没穿,而对方下身穿着丝袜,双腿之间的家伙涨得比以往都要大。
8 o! G' S: {& _  b“和你的男性意识一起消灭吧!”
2 }% @8 }+ X& P+ A6 ]0 H9 V0 G虽然我不想消灭,但是,我知道,不可能和那双腿比赛跑,而且我也不知道赢的条件,我只知道,我还没有破处男,就要破处女了。  _6 O1 C+ d7 @3 @; B  c/ t
“啊啊啊。。好痛!”对方完全不知道温柔3 k! _/ ]: o" E
但是,意识空间里的伤很快就能修复,而快感是无穷无尽的,原来也只是多活一会,我快要,被女人的快感征服了。5 z- W5 a0 F9 H8 _2 N
不知道多久以后。。。
* S/ D  i: y% j2 ~: E, g$ ]) d“你还没明白吗?”2 e. @% Y3 m2 k6 P# s7 s
“?明白什么?”
) ~0 S6 X/ v7 ^" L7 m' ]“你下面那根东西,没有变小,反而变大变舒服了呢。”. P; X6 _2 y/ {( G
“为什么,这是为什么?”
8 R$ u7 e0 r* C9 d: X: p* p“因为那是你的男性意识,不是人家的,你本来,就是个男人吧?”
- K1 a: `/ O# {# v. K% D“不可能,我不可能是男的,不可能--”对方哀嚎着消失了,而我,几乎从头到尾都改变了。+ y  U, s/ P: C8 N
我喜欢只穿着丝袜上街,虽然我长得可爱,身材又火辣,但是我是一个男生,我的死党们可喜欢和我打游戏了,他们经常边打游戏边被我踩,然后打出失误操作输给我。他们直呼营养跟不上。, W6 o- V& T( }% X+ ?. Q
偶尔,我也会脱下丝袜当一个彻底的女生,给我喜欢的漂亮脸蛋套上丝袜让她们透我,可爽了。

单选投票, 共有 280 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待后续(๑˙ー˙๑)

不错哦,期待后续,希望作者能写完!

先赞一个

很有意思的作品

看着挺有意思的

期待后续

很有意思的题材,结尾了?

赞一个,期待后续

话说,感觉是不是更应该叫变身?

期待楼主的后续

有点意思这作品,反杀也很快,啪的一下,没了

挺有意思的,期待后续

赞一个,,,,,

如果是转正,格式就不对了

请问是哪里有问题呢?  详情 回复 发表于 2021-9-24 12:06
个人感觉结尾略显烂尾

經典的fetish主題。

要是能写完整就好了,不过还是写的挺好的

有意思,期待后续发展

写的挺有意思的

赞一个,期待后续

感觉结尾稍微有点仓促?不过还是很棒

丝袜控狂喜了。期待后续

结尾有点快不过总体感觉还可以 赞了

结尾能再写一下更好,感觉结尾仓促了点(进程太快)

415413128 发表于 2021-9-22 19:48. u7 c2 X4 e) G' N6 ^+ k5 a$ w
如果是转正,格式就不对了
: W& P* Q( a7 c2 z* {
请问是哪里有问题呢?

1、转正申请作品请按格式发表,开头自我介绍 + 作品正文 + 投票设置四个选项(赞票、踩票、弃票、举报)时间七天 看了一下是不是少了「自我介紹」  详情 回复 发表于 2021-9-25 07:19
        已赞,格式应该没问题

摸余人 发表于 2021-9-24 12:06$ f$ j" c+ {/ ~5 ?: v" r3 e9 h
请问是哪里有问题呢?

: a( O' [8 Y, R+ l1、转正申请作品请按格式发表,开头自我介绍 + 作品正文 + 投票设置四个选项(赞票、踩票、弃票、举报)时间七天$ {4 [& ?5 ]! k9 g5 @1 [) P
看了一下是不是少了「自我介紹」

我看帖子的时候不喜欢看那部分来着。。。加了  详情 回复 发表于 2021-9-25 12:29
緋羽 发表于 2021-9-25 07:19, B/ [  A+ ?6 U6 Q# F
1、转正申请作品请按格式发表,开头自我介绍 + 作品正文 + 投票设置四个选项(赞票、踩票、弃票、举报) ...
" v4 ]& E/ h( Q8 \& z% v6 g
我看帖子的时候不喜欢看那部分来着。。。加了

涩滴很!吸收精液的丝袜,想起《白玉袜》来了。

非常有意思的题材!希望大佬继续写下去

快更快更快更,,,,,

下身只穿着裤袜!哇,好涩啊!
  D1 p; ~6 J% [8 A# R" r# V$ w, ]很对XP!

好像看过,记不太清了

有意思的题材,结尾了