[其它] 几个问题,求大佬解答 [最后更新:2021-11-2 15:14]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1,我看论坛积分机制里说登录不扣活力值,可为什么我每天登录都扣一点呢?; L- H' Y1 c3 V' z& d% Z$ f
  2,连续(一到两个月)不登陆,会扣什么吗?
7 n' f1 Z2 p( Z, c6 X& H  3,论坛积分机制里的夜晚睡眠提醒(既然说有需要的坛友可以开启,为何又说默认开启,不可关闭?这...& M! _# S* Z7 U3 B# a

1.为了保证论坛的活跃,登录每天是要扣一点活力值的, g; K! j9 e1 N7 f) j, y6 H" U0 G
2.就我目前知道的来看,长期不登录你不会损失积分,只会损失上线的一点活力值,活力值是只有上线才会扣除的
$ E: F  C4 [" {* e( E* d3 A, V3.夜晚睡眠提醒应该是默认开启的吧,为了防止论坛被人攻击,不过有方法可以在2点之后上论坛,所以这个睡眠提醒除了在规定时间内关闭保护论坛,其他应该没什么用处,坛友还是可以上论坛的1 N* t; ?# c% \

2 w6 `' @0 h! q+ f. J/ M以上是我个人的见解,如有不对请见谅

额,我并不是对每天扣活力值有任何不满...只是看论坛积分机制里写的不扣,所以有些疑惑。 感觉大佬也不是很确定,所以你的回答对我解惑帮助不大。 不过还是感谢大佬发表自己的见解。  详情 回复 发表于 2021-11-1 07:47
望月不发帖 发表于 2021-11-1 00:22
; M7 t4 w  o" O- Q, M) O1.为了保证论坛的活跃,登录每天是要扣一点活力值的
. C: f! ?9 I2 E/ H2 Q% w2.就我目前知道的来看,长期不登录你不会损失积分,只 ...

P. a  Q" I% Z" F; g额,我并不是对每天扣活力值有任何不满...只是看论坛积分机制里写的不扣,所以有些疑惑。
. }6 |$ H7 I( l, u7 g! o6 ?0 a感觉大佬也不是很确定,所以你的回答对我解惑帮助不大。
( Y5 G, s, ~4 a! L不过还是感谢大佬发表自己的见解。

两点之后怎么上论坛?

好像可以通过修改手机时间之类的方法就行...具体我也不知道...  详情 回复 发表于 2021-11-2 15:14
马氪思主义 发表于 2021-11-1 20:51" g4 F- p* @5 G! x  x  ]- O
两点之后怎么上论坛?
5 C% K! f- D$ w3 P0 W6 }
好像可以通过修改手机时间之类的方法就行...具体我也不知道...

1.有扣活力值的吧
. F+ ]6 r- P# d4 J8 ]2.连续好几个月不登录会有销号可能,但一两个月没什么问题
$ @# h. T* f# E+ t! U8 G5 N/ S( l3.现在好像不是睡眠提醒了吧,应该是防止有人半夜把论坛搞的乱七八糟的封印吧(大概)

头像被屏蔽
高级模式