[注册咨询] 申码文字数越多越好吗 [最后更新:2022-1-18 21:01]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申码文字数越多越好吗?比如我想写一篇2~3万字的原创小说用来申码,也是可以的吗?因为没有在申码区看见这么长的文,所以在这里提问,希望各位大神能帮我解惑。

抱歉,问题里搞混了,申码是CDBOOK那边的说法,荆棘鸟这边叫转正申请

是的,很多坛友把字数视为衡量作者诚意的指标,字数多了投票时都不好意思不投赞。一般3000字以上,就很稳了

那我就可以放心写了。一开始我还担心自己写的内容不受欢迎又字数太长就过不了呢……  详情 回复 发表于 2022-1-18 20:23
这样啊。知道了,感谢大神指教  详情 回复 发表于 2022-1-18 20:20
该叫什么好呢 发表于 2022-1-18 20:14
' o3 z- w" G$ t, x0 [是的,很多坛友把字数视为衡量作者诚意的指标,字数多了投票时都不好意思不投赞。一般3000字以上, ...
; C2 M/ R5 F9 ^* c9 s* b. z9 v
这样啊。知道了,感谢大神指教

祝你好运  详情 回复 发表于 2022-1-18 20:21
洛暮雪~ 发表于 2022-1-18 20:20
& m2 v7 e7 o. v7 d, N$ Z这样啊。知道了,感谢大神指教

* K9 P5 r1 P( _6 X- v. Y0 |祝你好运

该叫什么好呢 发表于 2022-1-18 20:14
, }: R, Z  K& d, f" \" k& b是的,很多坛友把字数视为衡量作者诚意的指标,字数多了投票时都不好意思不投赞。一般3000字以上, ...

( w1 G7 n5 Y+ k* @9 j1 b/ D3 A( `/ e8 ?那我就可以放心写了。一开始我还担心自己写的内容不受欢迎又字数太长就过不了呢……

还有个问题要麻烦一下大神……我打算写严肃向的,而且全文几乎没有H内容(感觉也插不进去……)这样的文章在论坛里受欢迎吗?

也有人写的剧情很吸引人无H进来的,一切看作者自己把握  详情 回复 发表于 2022-1-18 21:06
有TSF内容就行。其实我也是入坛好久后才发现TSF其实是个很广泛的圈子,各种xp,各种文风都有,以前还有人提倡刻意把H和TSF分离呢。只要好好写,总有人欣赏的  详情 回复 发表于 2022-1-18 20:36
洛暮雪~ 发表于 2022-1-18 20:26
3 W$ }6 `7 R* h; d/ p9 u' w还有个问题要麻烦一下大神……我打算写严肃向的,而且全文几乎没有H内容(感觉也插不进去……)这样的文章在 ...

6 \! Z( ]" f$ x0 p有TSF内容就行。其实我也是入坛好久后才发现TSF其实是个很广泛的圈子,各种xp,各种文风都有,以前还有人提倡刻意把H和TSF分离呢。只要好好写,总有人欣赏的

嗯,感谢指导。我会先投一篇试试的  详情 回复 发表于 2022-1-18 21:01
该叫什么好呢 发表于 2022-1-18 20:36
" A# }7 N9 q' y: i4 g) w有TSF内容就行。其实我也是入坛好久后才发现TSF其实是个很广泛的圈子,各种xp,各种文风都有,以前还有人 ...

! [0 d+ ?' K; Z, a嗯,感谢指导。我会先投一篇试试的

洛暮雪~ 发表于 2022-1-18 20:26
9 A/ v0 e* ^  X3 ^: N还有个问题要麻烦一下大神……我打算写严肃向的,而且全文几乎没有H内容(感觉也插不进去……)这样的文章在 ...

6 @) l4 j# k, A" ^8 M也有人写的剧情很吸引人无H进来的,一切看作者自己把握

当然可以,越长越稳,如果质量也够好就更稳

当然是越长越好,申码区2W以上的文章虽然不算太多,但不太过水的话基本稳过

高级模式