[注册咨询] 必须等到申码文投稿七天后才能去申请转正吗? [最后更新:2022-1-27 09:11]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还是说只要票数符合转正要求就可以直接去申请转正,不用等七天?还请各位大神帮我解惑。8 Q: R) Z- w% k( c5 Y2 I

投币

露露 + 50

查看全部投币

给个回复呀......

不是必须等七天,票数合格就可以截图,按照要求去申请了,但是要等管理员看见才会给你转正,这就要看你运气了

知道啦,这样的话我就可以今天投稿了,谢谢~  详情 回复 发表于 2022-1-21 14:18
深港爱猫少女c 发表于 2022-1-21 13:516 s! u- T: i) P% R* ]% f
不是必须等七天,票数合格就可以截图,按照要求去申请了,但是要等管理员看见才会给你转正,这就要看你运气 ...
/ H/ S6 K. m% C1 P6 d% {
知道啦,这样的话我就可以今天投稿了,谢谢~

不该立FLAG的......今天得鸽了......  详情 回复 发表于 2022-1-21 21:25
洛暮雪~ 发表于 2022-1-21 14:18& M. J. `! c- J* C6 \
知道啦,这样的话我就可以今天投稿了,谢谢~
: ?' }1 R; z! u; ?
不该立FLAG的......今天得鸽了......

没事,不急于一两天  详情 回复 发表于 2022-1-22 21:58
洛暮雪~ 发表于 2022-1-21 21:25: i( U6 j) Q( F& J: ~! a* e
不该立FLAG的......今天得鸽了......
3 X8 K) ^2 R0 S4 X$ Y9 q
没事,不急于一两天

谢谢您的关心~两万字的初稿已经完成了,现在正在进行修改。明天就会发上来,到时候还请您不吝赐教。  详情 回复 发表于 2022-1-22 22:20
该叫什么好呢 发表于 2022-1-22 21:58/ C2 y) B' ]1 @
没事,不急于一两天

6 N) ?- i- m5 Z# E) h7 F谢谢您的关心~两万字的初稿已经完成了,现在正在进行修改。明天就会发上来,到时候还请您不吝赐教。

两万字那肯定没问题了,很期待  详情 回复 发表于 2022-1-22 22:22
洛暮雪~ 发表于 2022-1-22 22:20
5 n( g& h2 P9 d+ L3 s谢谢您的关心~两万字的初稿已经完成了,现在正在进行修改。明天就会发上来,到时候还请您不吝赐教。 ...

+ B0 Y0 u9 B; B8 ^两万字那肯定没问题了,很期待

已经发出来了~  详情 回复 发表于 2022-1-24 17:19
论坛里的人都很热情~既然这样,我理应拿出加倍的诚意。  详情 回复 发表于 2022-1-22 22:38
该叫什么好呢 发表于 2022-1-22 22:22& e- C! C8 c+ u5 ~
两万字那肯定没问题了,很期待
$ N/ d4 u) L2 X8 x- E% d4 i: {. l! i
论坛里的人都很热情~既然这样,我理应拿出加倍的诚意。

我发现了一个解读tsf的全新角度!我好高兴!

一定会让各位眼前一亮的!(信心满满)  详情 回复 发表于 2022-1-23 11:42
洛暮雪~ 发表于 2022-1-23 11:41
  r3 C8 E; I; ~4 c我发现了一个解读tsf的全新角度!我好高兴!
5 C* l; {' b8 Y. ~, }
一定会让各位眼前一亮的!(信心满满)

大佬加油~期待大佬神作  详情 回复 发表于 2022-1-23 16:12
洛暮雪~ 发表于 2022-1-23 11:42+ s, ]) N. D% A: {; S2 L
一定会让各位眼前一亮的!(信心满满)

2 p5 Z4 f5 k6 L6 x* v$ z$ @) j6 a大佬加油~期待大佬神作

大佬快去看看呀~  详情 回复 发表于 2022-1-24 17:18
终于写完啦!现在就发上来,还请各位不吝赐教!

露露 发表于 2022-1-23 16:12/ v& ], Q. B: l& D
大佬加油~期待大佬神作
+ V6 Y! ?1 C6 U( [7 V" X# P
大佬快去看看呀~

该叫什么好呢 发表于 2022-1-22 22:22$ {: x  K( }( F8 C2 m1 c
两万字那肯定没问题了,很期待
. u4 ~) P( q1 _$ c. a: c8 K5 e
已经发出来了~   

已经点赞了  详情 回复 发表于 2022-1-25 10:23
洛暮雪~ 发表于 2022-1-24 17:194 a/ G5 O; r* b; t2 T  e. \
已经发出来了~
1 R$ M* T4 s; m, E8 ]* {% {4 s
已经点赞了

请问怎样才算合格的tsf作品呢?夏娜酱说我写的是个好故事,但不一定是合格的tsf作品......  详情 回复 发表于 2022-1-25 12:08
该叫什么好呢 发表于 2022-1-25 10:23
) T& g( N( G: r; C9 l# w1 l6 Y已经点赞了
9 X; D6 n$ Y9 n
请问怎样才算合格的tsf作品呢?夏娜酱说我写的是个好故事,但不一定是合格的tsf作品......

其实,论坛中的人在剧情,文笔等方面各有各的爱好,这个差距甚至可以让很多人怀疑对方和自己究竟是不是一个圈子里的,我也是入坛很久后,才发现有这么多玩法。合格的TSF作品,不同人的定义也会有不小的差别,我说说  详情 回复 发表于 2022-1-25 16:53
洛暮雪~ 发表于 2022-1-25 12:08
; q" {6 B* J% _( l9 o/ w5 ], k% R请问怎样才算合格的tsf作品呢?夏娜酱说我写的是个好故事,但不一定是合格的tsf作品...... ...
8 d' D5 o  U+ f$ ?
其实,论坛中的人在剧情,文笔等方面各有各的爱好,这个差距甚至可以让很多人怀疑对方和自己究竟是不是一个圈子里的,我也是入坛很久后,才发现有这么多玩法。合格的TSF作品,不同人的定义也会有不小的差别,我说说我的看法吧。我个人把TSF作品分为两类(我前年年底发过一个帖子详细分析了一下我的喜好):准TSF和真TSF。他们的区别在于TSF是否对剧情发展起到决定性的作用。比如,一个武侠文,偶尔蹦出一个会易容的反派,这算TSF内容,但不是标准的TSF作品,因为给反派换一个能力并不会对主线造成很大影响。在这个论坛里看文的人,不太可能有那种像读名著一样仔细揣摩的人,大家只是希望看到自己喜欢的内容,满足xp罢了。那什么样的作品能满足大多数人的口味?很简单,入替一个人,发发福利,写写日常,再入替一个。这个套路虽然俗,更没有文学价值,但读起来是真的爽(或许我不能代表很多人,但我和我周围的大多数人就是如此)。你这次的作品剧情和文笔都没得说,但很难戳中某些人的xp,我想夏娜或许也是这个意思吧

以及现在菠萝包和刺猬猫上那些变身类型的小说漫画,算是“真TSF作品”吗?  详情 回复 发表于 2022-1-25 18:01
作为TSF资深爱好者的您,一定听说过伯伦希尔的《夜明珠》。在您的眼中,这本小说算是真TSF作品吗?  详情 回复 发表于 2022-1-25 17:57
该叫什么好呢 发表于 2022-1-25 16:53/ y+ [. P% l0 z( |! A- N+ B; X/ R
其实,论坛中的人在剧情,文笔等方面各有各的爱好,这个差距甚至可以让很多人怀疑对方和自己究竟是不是一 ...
' F& }% o; D# S+ @
作为TSF资深爱好者的您,一定听说过伯伦希尔的《夜明珠》。在您的眼中,这本小说算是真TSF作品吗?

该叫什么好呢 发表于 2022-1-25 16:53
- E; b2 E6 Z6 Y5 L2 h" U, j其实,论坛中的人在剧情,文笔等方面各有各的爱好,这个差距甚至可以让很多人怀疑对方和自己究竟是不是一 ...

% }7 ]  P5 P8 T+ R. ]) c2 ~& h8 \: c以及现在菠萝包和刺猬猫上那些变身类型的小说漫画,算是“真TSF作品”吗?

抱歉,我没有看过这个夜明珠,也懒得再去别的平台了  详情 回复 发表于 2022-1-25 21:14
天,qaq大佬刚说我写的是不合格的tsf作品,莫欺大佬就说我写的是优秀的tsf作品......论坛里标准差异这么大嘛

洛暮雪~ 发表于 2022-1-25 18:01
/ L! U; U* Z4 x+ t& g; G/ ?( t以及现在菠萝包和刺猬猫上那些变身类型的小说漫画,算是“真TSF作品”吗? ...
- v( b4 D% e2 u1 n5 o. ?* u
抱歉,我没有看过这个夜明珠,也懒得再去别的平台了

唔,没关系的~  详情 回复 发表于 2022-1-26 08:42
该叫什么好呢 发表于 2022-1-25 21:144 z# W: `& a" _/ A/ U' N
抱歉,我没有看过这个夜明珠,也懒得再去别的平台了
8 H+ f8 o& x) ?
唔,没关系的~   

在此表我刍荛之见,若有不当之处还请海涵。+ G2 D2 @( I' e# N  z9 i
我认为TSF作品首先是文学作品,然后才是TSF作品。《荀子》言“文以明道”既然是文学作品,那么创作者就应以借文章来阐述自己对世界和社会的理解,或者以文章为载体表达自己真挚的感情。如果单纯只为娱乐而创作,那可能不是很合文学的本意。当然,我也很敬佩那些能写出让大多数人喜欢的作品的人,他们让大家在忙碌生活中得到放松与愉悦。只是对于我而言,我不会去写那些作品。借文章明道传情是我的初心,如果丢了初心,写的文章连自己都感动不了,那也很难说能打动别人。

(还是忍不住插几句话,个人想法,而且毫无逻辑……)! p0 N* F8 d$ @2 W/ F7 R
: l2 [& i- [0 ?( M: N9 O
很抱歉的是,在我见过(当然,很可能是我见识短浅)的tsf作品中,达到这种标准的文学作品的是很少的,一般的tsf作品(我认为称为作品应该已经把那些只是用tsf写h文的文章排除掉了)会把落脚点(或者称为主线)放在身体,思想和社会关系的转化上,通过反差来吸引读者。我所见我认为称得上文学作品的tsf作品,有表现表面的美好与实质的差距,人的羡慕与对所谓更好的人生的向往,现实,苦难,堕落与掩盖在美丽皮囊下的爱,以及荒诞与批判。但真的不多。所以,如果要欣赏文学作品的话,不建议在tsf论坛里苦苦寻觅,或者说不定就是你,在tsf的圈子里,开辟了这样的文学tsf作品的天地。8 h% {+ g/ f1 U4 [# Y

" q* m3 o! ^3 L" d0 p" u最后,那篇作品是真的优美动人,真希望能看到更多这样的作品。

感谢您能拨冗提供宝贵意见~  详情 回复 发表于 2022-1-26 13:16
天私月-地无情 发表于 2022-1-26 11:45
" R! x! _0 z, K9 p/ w$ D8 O7 D(还是忍不住插几句话,个人想法,而且毫无逻辑……)9 X. p1 H) g# m' a5 n8 C) f
3 _1 o) f! o9 Q4 Z
很抱歉的是,在我见过(当然,很可能是我见识短浅) ...

3 K7 C/ _; q( j. e0 t; Y感谢您能拨冗提供宝贵意见~

一般周一就会转正,期待大佬作品

是喵仔大大!就是您那篇《神明的空间》给了我灵感!  详情 回复 发表于 2022-1-26 19:19
喵仔131~ 发表于 2022-1-26 17:56& L  y' x$ b0 u2 d
一般周一就会转正,期待大佬作品
' s' x1 s* l4 z: s
是喵仔大大!就是您那篇《神明的空间》给了我灵感!

谢谢啦,但灵感是怎么个给发呢?  详情 回复 发表于 2022-1-26 20:21
洛暮雪~ 发表于 2022-1-26 19:19
3 u! X: }2 S$ x* r是喵仔大大!就是您那篇《神明的空间》给了我灵感!

# z8 d4 `6 v, p谢谢啦,但灵感是怎么个给发呢?

因为《神明的空间》主线是哥哥为了救妹妹而被迫选择参加游戏,在游戏中一步步女性化。这种剧情只要稍加深化,就能将tsf与兄妹情完美结合了。而且在看番外时我很开心,大概是因为兄妹变姐妹后的亲密互动很戳我?所以  详情 回复 发表于 2022-1-26 21:19
喵仔131~ 发表于 2022-1-26 20:21
3 ~5 W9 }: J2 |6 T/ S. [; E3 |) t5 m. y, u谢谢啦,但灵感是怎么个给发呢?
2 F5 g: g7 m/ g6 y. {: {. o
因为《神明的空间》主线是哥哥为了救妹妹而被迫选择参加游戏,在游戏中一步步女性化。这种剧情只要稍加深化,就能将tsf与兄妹情完美结合了。而且在看番外时我很开心,大概是因为兄妹变姐妹后的亲密互动很戳我?所以我就借此写了那篇文章。(还写了文章里唯一的一处H)

第一次见到有人称呼主角名字,太感动了٩( 'ω' )و 自己的作品能过别人带来灵感我也很高兴! 番外我本来不打算写,起初是因为在cdb那边有人说想看梓沐出院后的情节,所以我才写了这个比较温馨的番外。 还有个原因  详情 回复 发表于 2022-1-26 22:52
另外希望大佬能多更点番外!想看梓洛和梓沐发更多糖!  详情 回复 发表于 2022-1-26 21:25
洛暮雪~ 发表于 2022-1-26 21:196 N$ X9 x4 y- N+ G1 K) S
因为《神明的空间》主线是哥哥为了救妹妹而被迫选择参加游戏,在游戏中一步步女性化。这种剧情只要稍加深 ...
  B+ T' {6 Y8 f
另外希望大佬能多更点番外!想看梓洛和梓沐发更多糖!

洛暮雪~ 发表于 2022-1-26 21:19* p8 K0 z) }  R5 q) n
因为《神明的空间》主线是哥哥为了救妹妹而被迫选择参加游戏,在游戏中一步步女性化。这种剧情只要稍加深 ...

% k. ?9 U6 u/ @) p1 L* w$ B# t第一次见到有人称呼主角名字,太感动了٩( 'ω' )و 6 e1 ^& ?, _% v! n. w
自己的作品能过别人带来灵感我也很高兴!
5 l2 X- n& @5 `/ v; Y番外我本来不打算写,起初是因为在cdb那边有人说想看梓沐出院后的情节,所以我才写了这个比较温馨的番外。" E, n1 w' q* D
. D' m) u6 [4 {! L6 D
还有个原因就是,我在构思另外一篇文,里面也会有姐妹亲密互动的情节,所以才写个番外练练手。! }7 J- H: k) S" C& f1 M7 f) {
另外我还想问问,番外你是在贴吧看的还是在我群里看的呀?

是在贴吧看的~原本是在群里看的,之后群没了昨天才加回来,所以只能去贴吧看啦  详情 回复 发表于 2022-1-27 09:11
喵仔131~ 发表于 2022-1-26 22:52$ ~" e( {1 a3 w
第一次见到有人称呼主角名字,太感动了٩( 'ω' )و
8 J( g2 f6 M% n' v* }( X自己的作品能过别人带来灵感我也很高兴!
+ D# X( q; u" ^! U番外我本 ...
1 c# d( N4 R; k9 ^; p; R, X1 q
是在贴吧看的~原本是在群里看的,之后群没了昨天才加回来,所以只能去贴吧看啦

那就在群里露个脸,我给你个头衔,免得被勿踢了  详情 回复 发表于 2022-1-27 09:19
洛暮雪~ 发表于 2022-1-27 09:11
/ q; y( x. N& w是在贴吧看的~原本是在群里看的,之后群没了昨天才加回来,所以只能去贴吧看啦 ...
  t/ g  \/ v' |( ^; y$ U  g) \5 U8 J
那就在群里露个脸,我给你个头衔,免得被勿踢了

高级模式