15岁那年那些事「各位大佬,本篇文章作废,不浪费大家的时间了」 [最后更新:2022-2-6 07:48]

0 J6 ]+ ~$ ~7 _- k; t  z, h% W- R1 b; Y
【转正申请】昵称:haoyuhang
& n2 I, o( |- z类型:原创文章
8 r& t2 L8 X1 @- {+ V2 m4 \/ f* I! Z4 z大家好,我也是刚接触不就荆棘鸟平台,以前只知道有贴吧这个平台,今天有幸加入了荆棘鸟。我的文笔可能不太好,但都是我精心创作的结果,这是我第一次写文,如果哪里不足可以指出我一定修改,最后希望各位大大给我投上宝贵的一票。
7 m8 h, C" l, N: C原文:
  _8 q" S7 ?' E2 o    夜落下了帷幕,草丛里蛐蛐到鸣叫一阵接着一阵,寂静无人的街道上唯有路灯在坚守,现在已是凌晨一点,本该睡觉的青年却躺在沙发上,看着窗外的路灯,独自出神。+ R$ y3 C$ T8 R5 K* F. {
    青年叫作柴高利,年龄25,同大多数青年一样,是一个上班族,有着一个自认为失败的青春。4 I3 h$ r3 C+ \1 A. @7 [
    柴高利望了望钟表,时针笔直的指向天花板,“12点了,再不睡觉明天该起不来了吧”。这么想着,高利回到床上,一头闷倒在被窝里,不久便沉沉的睡去。- y0 M  X, t3 |( {. I" h
    梦中,高利深陷一片黑暗,伸手不见五指,他感觉到了前所未有的恐惧,这种要把他吞噬的恐惧让他狂奔起来,直到一头撞在了一堵墙上。. }% `2 w: u) T9 B0 j) J! _( i/ B
    “啊!!!”高利惊起,他捂着心口,喘着粗气,“吓死我了,原来是梦啊”他跳下床,想出去转转,“不,不对这里是……”他猛得发现,他不在他的卧室,而他所在的不是别处,正是15岁时的房间!$ I, H+ f2 C& a! B- t
    他呆住了,一脸不可思议的看着周围,日历上清楚的写着2012年6月6日,“难道说我穿越了?”想到这他立刻跑向洗手间,“如果说我穿越了,那么我现在一定是15岁时的模样”他站到镜子前,却又是一惊——镜子里没映出人脸,空荡荡的,像是没有人站在镜子面前一样。高利伸手去摸镜子,不可思议的事情发生了,手穿过了镜子,高利赶忙把手缩回来,他有些凌乱,踉踉跄跄的回到了屋子,不经意间向床上望去,床上躺着的,正是15岁时的自己,“这,这,这是怎么回事!”高利的大脑有些处理不过来,他强迫自己冷静下来,“为什么会这样,难道说我刚穿越就死了?那我现在不就和幽灵一样吗?等等,幽灵?”他踮起脚尖,身体感觉到了前所未有的轻盈“真的飘起来了,但我的肉身怎么办啊”+ ?, q; W, _! ]) q/ }$ U# |
    “玲————”闹钟响起,高利看见了不可思议的一幕,15岁的他自己动了起来,“高利,起床了,马上要中考了还懒床?”“好了好了,知道了,马上起床了!”15岁的高利起来穿衣洗漱,此时,高利已经明白了事情的原委,他是穿越了,只不过是以灵魂的方式穿越! “这可难办了,我连个实体都没有。”高利飞出了家,在街道上徘徊“要不我试试能不能依附到别人身上,用谁来做实验呢?我自己当然不可能,现在是2012年,同事又都在上学,上学?”高利停下了脚步思考了许久,随后目光坚定的飞向了学校。7 P- q9 V/ M' r' p
     学校内亮着少许灯光,依旧十分寂静,可以看出,没有几个学生早到。2 s/ g3 f6 T2 A2 w
     “怎么都没人啊,这可难办了”高利看了看自己的班级,打算去另行办法。“吱嘎——”开门的声音吸引了高利,高利扭头一看,班级里第一个到的,是班上有名的学习委员——李毅雯,也是高利初中时唯一表白过的女生,“李毅雯!”高利的声音带着颤抖,自从毕业以后,高利就再也没有遇见过自己曾深爱过的女孩,今天见面,高利十分激动。“只有她了吗?可是,这么做,真的好吗?”高利在犹豫,但是自己越发无力的灵魂告诉自己别无选择,“对不起了,李毅雯”高利靠近了正在学习的李毅雯,两个人慢慢重合,李毅雯感觉到了不适,轻哼了好几声“嗯~”这让文静的李毅雯羞得满脸通红,“怎么回事,我怎么会,”李毅雯的话语声戛然而止,她呆在原地,眼神由疑惑转为了绝望。“李毅雯?”清醒过来的李毅雯低声说到,随后,她惊喜的捂住了自己的嘴,“真的,真的成功了!”她看着周围熟悉的环境,低头看着自己的洁白的手, 李毅雯站起来,走进了洗手间,看着镜子里的自己,手慢慢的搭到了脸上,“好白,好嫩,尤其是这嘴唇,好想咬一口”如果有人在现场,一定能看到一个对着镜子疯狂自恋的初中女生。1 c4 U; W3 e4 u+ E! }: M) U1 L3 o
     “啊——”李毅雯突然扶着镜子,头朝下,大口喘着粗气,“这是,记忆,头好疼,我是柴高利?不对呀,我明明是李毅雯,怎么可能!”“李毅雯,你不要紧吧?”老师路过洗手间时看见李毅雯很痛苦的样子,十分着急“要不你先回家养养。”“不,不用了,老师我能坚持”李毅雯扶着镜子站了起来“不,李毅雯,你这状态真不能接着上学,我让你妈来接你。”李毅雯还想说些什么,但记忆的混合让她说不出话。  k- m* V' r. ]' y
       (李毅雯家中)
: n9 ~" [- V6 a. z3 v9 @       “雯雯,你怎么了,今天早上走的时候还好好的?”雯雯的妈妈边放下刚泡好的红糖水边问到。“可能是最近压力太大了,所以导致的不适吧。”李毅雯回答,“啊?!那可要好好调整一下,毕竟妈妈可就你一个乖女儿。”“知道了,妈妈你让我休息一下吧。”雯雯抬头,对着自己的母亲叙说着自己的需求“好好好,妈妈这就走”雯雯妈说着,带上了房门“那妈妈去上班了”“哎呀,快走吧”) I: C( Z% ]4 Z4 k1 q
      李毅雯走出了房间,确认母亲出门后快速的走进了卫生间“真的是太美了,雯雯,既然都合二为一了,那么…”李毅雯低头看向自己的胸部“不行不行,我只是借用她的身体怎么能做出这种事?!可是如果现在不做的话…”李毅雯的手慢慢靠近两个乳房,自言自语地说着“对不住了,李毅雯。”说完,双手揉搓起了自己的胸部“嗯~这敏感度,不行,不可以的,啊啊啊~”李毅雯停下了手上的动作“这个感觉,这样的雯雯好色情,那么那里又怎么样?”李毅雯把手放到了睡裙底下,脸上露了忍耐的表情,嘴里还念叨着“这,这个小穴也太犯规了,不行了,那里,那里有什么可以插进去的,快,快,把雯雯的手指插进去吧,唔啊啊啊啊。”手指进出得越来越快,李毅雯感觉身下有什么要出来了。“啊!啊,要去了要去了啊~”李毅雯的下体随之就出了一地的液体“感觉真的好羞涩啊做这种事情,对不住了,雯雯。”李毅雯对着镜子做了个道歉的姿势。
. Z. c$ I  E( B+ H2 f  ?/ t8 m     “不能一直待在雯雯的身体里啊,得回去了。”雯雯身体里的高利思考起来,高利觉得他得回去了“好,那么……哎?!”高利发现自己无法离开雯雯的身体,显得慌乱无章“怎么回事,难道说我只能附身一个人?!不带这么玩的呀啊喂!”李毅雯在喧闹了一阵后消停了下来“既然我已经和雯雯融合了,那么就由我来改写我那悲催的青春吧!虽然很对不起李毅雯。”
+ M% k+ C5 s/ p2 S     又是盛夏时节,一名新生的女孩子站在学校面前,炽热的阳光烤在她身上,让她分不清现实与虚假,总之,一名青年的历史即将改写,在着风华正茂的15岁。

单选投票, 共有 158 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
加上主角和15岁主角的后续故事就好了

谢谢大大,我会尝试写写的  详情 回复 发表于 2022-2-5 13:29
故事情节有点单薄哦

感谢大大的指导,我会虚心接受的  详情 回复 发表于 2022-2-5 13:28
小雅酱 发表于 2022-2-5 12:23; D" h. l' k8 f5 y( E5 c
故事情节有点单薄哦
( _# r; x& H" A3 s7 D6 C
感谢大大的指导,我会虚心接受的

悠然小镜 发表于 2022-2-5 12:21  W, g) h# {/ e" L: C
加上主角和15岁主角的后续故事就好了

3 |& }- b+ s- L2 `* ^谢谢大大,我会尝试写写的

字数诚意不够,剧情也较为老套

收到感谢大佬的指教,本人高中生,最近学业属实繁忙,所以说字数方面可能会有所欠缺,但我有时间的话一定修正  详情 回复 发表于 2022-2-6 07:40
思路还是可以的,就是字数少了点,接下来可以讲讲换个视角男主是怎样被女主改变命运的,或者女主沉浸在女生的愉悦里“堕落”不管男主了

感谢大佬,大佬说的也就是后续,这几天开课了,我会挤出时间来写写看的  详情 回复 发表于 2022-2-6 07:44
可圈可点的小说。

大佬请指教,本人会虚心接受的  详情 回复 发表于 2022-2-6 07:44
有“一点点”短

谢谢大佬,大佬的建议我会接受的  详情 回复 发表于 2022-2-6 07:48
太短了,你这个估计过不了

感谢大佬的建议,本人最近学业属实繁忙,如果有机会的话我会挤出时间写一篇长的  详情 回复 发表于 2022-2-6 07:47
我觉得应该还能写的更多,思路再扩大点

感谢大佬的指教,本人文笔属实不好,请教一下大佬该怎么写  详情 回复 发表于 2022-2-6 07:42
a3337883 发表于 2022-2-5 14:36
  D# C1 E6 B: v0 b) D: [6 A2 \' F* L字数诚意不够,剧情也较为老套

% v- x# C0 ~" `( O收到感谢大佬的指教,本人高中生,最近学业属实繁忙,所以说字数方面可能会有所欠缺,但我有时间的话一定修正

一只寒号鸟 发表于 2022-2-6 01:49
, t  F( ~- g0 m# N* ~1 K' F我觉得应该还能写的更多,思路再扩大点

+ D: G6 |3 U( y& a) @4 t感谢大佬的指教,本人文笔属实不好,请教一下大佬该怎么写

swap 发表于 2022-2-5 15:264 T4 M) l0 f8 {6 A; {% v, B
思路还是可以的,就是字数少了点,接下来可以讲讲换个视角男主是怎样被女主改变命运的,或者女主沉浸在女生 ...
; M% l" o. a5 A, D  t5 K
感谢大佬,大佬说的也就是后续,这几天开课了,我会挤出时间来写写看的

萌新瑟瑟发抖 发表于 2022-2-5 22:164 P5 r  G/ V/ I4 \
可圈可点的小说。
) ^1 t, i: v  h5 s* ?2 T' u
大佬请指教,本人会虚心接受的

灵萌 发表于 2022-2-6 00:11* A, Z, Z1 p  e" A6 N
太短了,你这个估计过不了
3 G9 Z* D: v6 c
感谢大佬的建议,本人最近学业属实繁忙,如果有机会的话我会挤出时间写一篇长的

qaqop456 发表于 2022-2-5 23:41* E* V; }* A- s/ V: u0 A% f0 g
有“一点点”短

, G4 r: I: Y' ?) j) d谢谢大佬,大佬的建议我会接受的

期待后续,点赞