[转正申请]死亡夺走了我唯一的挚爱……(新增两章节) [最后更新:2022-5-13 16:32]

=============================" Z, b( \# h& [: j+ s/ y) \
开票申请感言:; M3 x0 H5 w; J; a7 T( V
大家好,我是一名tsf的爱好者。自己网上瞎鼓捣了两年多才找到组织……+ r* |2 ^7 y, ?6 n+ ^* S; ?) k; @! _
之前发了一个翻译文做申请……其实有点偷懒的意思
* e% G4 ~/ H4 I5 E" `" v: P想了想还是自己原创一篇。( B4 e) [" g$ y& Z2 d
然后之前发了一次,大佬们说太短了,所以我加紧更新了一波发出来!
$ G2 K% D% V. J- R: m希望各位大佬给个机会,点个赞,谢谢!!!" I& g# o1 _* u5 T7 J
  p$ o1 R$ y  N0 Z4 ?  B. ]& d
当然其实我更希望各位大佬能给出自己的建议,方便小弟继续不断改进!!!
. d5 V2 d& B* K另外可能剧情会有些仓促,主人公的心态变化我这边没有很好的表现,之后的剧情会加之以解释。
3 l0 Q1 j6 l/ o; G) f$ u2 K' r# F(其实还是太菜)
+ r/ F7 U1 k' E% }# C. ]  P
' z. h* `7 w8 x7 }4 i7 `5 {% @  N论坛ID:3742
* j- Q* t( y! ~; u1 _/ ^作者:3742  H4 ~' \- E6 H1 H# p( r
是否原创:原创
& P/ Z5 S) C+ R6 ~
* k' @$ l: Z+ Q2 m0 Q7 A( V& R: K5 M# a6 e
=============================% u: j" P8 z+ X' {0 y
6 V2 J5 L; B) W  t7 m
以下是作品正文 :: f# }  {$ ]9 }8 [
“死亡剥夺了我唯一的挚爱……”
第一章 重生
我是谁……?
我迷迷糊糊地睁开了双眼,映入眼帘的是一片纯白色的空间。除了一望无际的茫茫白色,我再看不到任何色彩。
我在哪里……?
我意识到自己似乎正平躺在某个平面上,于是挣扎着想要站起来。
也正是在这时,我意识到了某些奇怪的事情正在发生。
“胸口……好沉重。”
我低下头,却发现胸前并不是熟悉的平坦,而是一对富有弹性的凸起物。乳房随着我的缓缓起身微微颤动了一下,一股难以名状的感受自我内心深处迸发。
不知道为什么,尽管不记得自己究竟是谁,但我却仿佛很清楚这是从前的我不曾拥有的东西。
我……接下来该怎么做。
我看向一望无际的纯白,脑海中似乎也被这片无垠的空间染成了白茫茫一片。
我试着走了几步,但却发现周围的景色毫无变换。
这时候我才注意到一件一直被我忽略的事情,那就是如今的我全身赤裸着。我本能地感觉到一丝不安,下意识地捂住了自己的身体。
我没有再试图移动,因为我知道那是毫无意义的举动。
我抬起头,看到白茫茫的天空中似乎模糊地显现了一张人脸。
那是……什么?
但那张人脸却越发清晰,我分明看见了对方脸上的焦急和急切。我的心脏陡然加速,尽管完全看不清对方的面容,尽管我连对方是男是女都毫无概念。但我明白,此刻我内心深处涌现的,是浓浓的焦急。和那个人一样的焦急。
我知道对方想要什么,不知为何我就是明白:我必须回到他身边。
忽然间他的面容变得无比清晰,而周围纯白的空间却开始不断崩溃。白色之下的是无尽的虚空。
就在这时,我听见了他充满着急迫的嘶吼:
“——艾偌丝!!!!”
我下意识地闭上了双眼,下一秒,我就感觉一双有力的臂膀死死地抱住了我,而脸庞传来的温热触感——那是他流下的眼泪。但也就是在这一刻,我想起了自己到底是谁。
我的脸色忽然变得惨白,我连忙推开那个抱住我的男人。
我是艾克!
我是这片区域的安全总管!!
而我的任务就是抓捕眼前这个穷凶极恶的男人!!!
——布莱克·嗜杀者!!!
布莱克毫无疑问是一个传奇人物。
十年前他还是一名优秀的赏金猎人,好几位实力强大的通缉要犯都是他所抓捕归案的。但就在数年前的某一天,他忽然性情大变,没有人知道发生了什么。总之,那之后没过多久,中央管理局就发布了通缉:
布莱克已经堕落!
这个世界上不知道什么时候开始,忽然诞生了一种名为【魔物】的存在。
【魔物】会本能地捕杀人类,而毫无准备的人类在强悍凶暴的魔物面前毫无还手之力。原本强大的人类帝国几乎在一周之内分崩离析。但是后来,人类发现人类中存在部分个体拥有强大的【异能】,能够有效对抗魔物。此时反应过来的高层开始组织反击,他们设立了官方的区域安全局来组织、调动拥有【异能】的人,从而保护区域内的人民不受到【魔物】的捕杀。
一开始这一举措取得了巨大的效益。【魔物】被打的节节败退,但是很快人们就发现,与【魔物】交战的人们开始变得嗜血而狂暴,最终会沦为和【魔物】别无二致的恐怖存在。而那些彻底失去人性的【异能者】就被称为【堕落者】!
【堕落者】比起【魔物】更为恐怖,因为他们具有极高的智商,甚至能伪装成原本的模样。表面看上去毫无破绽,却会突然间暴起杀人。
布莱克原本实力强大,因此受到了官方的重点关注。每隔一阵子就会派遣专门驱散【堕落】的【异能者】前去净化。谁曾想,他终究还是堕落了。
而我奉命前来剿灭面前的这个【堕落者】。
我惊疑不定地看着眼前魁梧的男人。他看上去不过四十出头的模样,然而却是一头白发——听说这是【堕落者】的主要特征之一。他身体粗壮,孔武有力的身躯似乎轻而易举地就能把我碾成碎片。
然而这样一个让所有人本能恐惧的男人,此刻却用着一种痛苦、哀伤、悲凉……甚至是温柔的目光看着我。我鸡皮疙瘩都起来了!
“你你你你别过来!”
虽然不知道为什么对方会对自己有这样奇怪的态度,但我下意识地还是恐惧地开了口,毕竟,我的尸体还在他身后躺着呢!!!
等等,我的尸体?
我忽然愣住了,那我现在是谁?
刚刚在恐惧之中没有太多思考的余地,现在看到了自己的尸体就好像是一盆冷水浇在了我的头上,让我一下子冷静了下来。
似乎我刚刚的声音柔和而温婉,完全不是我原本的沙哑声线。而我的胸前似乎也沉甸甸的,我咽了一口口水,偷偷向下瞄了一眼。
乳房?!!!
挺拔浑圆的白玉细腻而柔和,那无疑是非常美丽的乳房。但是,当它出现在我自己的身体之上的时候,我就觉得不那么美丽了。而下体传来的阵阵空虚感也让我自己确信了一个恐怖的事实:我变成了一个女人!
我感到一阵的恐惧和无措。我甚至顾不上面前这个恐怖的男人,而是完全沉浸在了自己变性了的恐怖现实之中。我的妻子、我的孩子……他们又该怎么办?
似乎变成女人之后连我的性格都变得娇弱了几分,原本坚强而沉默的安全主管似乎已经死在了布莱克的手里,现在的我不过是一个柔弱温顺的女人罢了……
不!
我不能就此绝望!
只要活着就有希望!
我重新坚定了自己的信念。而布莱克似乎也从原本的痛苦之中走了出来,他大步走到了我面前,他那坚硬的胸膛紧挨着我的鼻尖。不知为何,我忽然感受到一股热流在我的脸上流过。虽然我看不见,但我确信我一定红了脸。
但还没等我来得及做出些什么反应,布莱克忽然伸出手,就当我以为他要再次把我搂住的时候,他忽然悬在了半空中。
“艾偌丝……你不记得我了吗?”
艾偌丝……?
那是谁?
我仔细搜索自己的记忆,却发现在所有关于布莱克的相关信息之中都没有这个名字。
但我很快意识到这一定是一个对布莱克而言很重要的人,虽然不知道为什么自己的身体会变成布莱克的……emmm爱人?但是毫无疑问这是一个对我有益的好消息!
只要牢牢把握住这个身份,骗取布莱克的信任,我就能逃出他的魔爪!
于是我装出一副柔弱无助的模样,紧张地看了看眼前雄壮的男人,又害怕似的退了一小步,怯弱地开口道:
“我……我不记得了……”
布莱克的脸色瞬间变得煞白,他低着头沉默不语。
而疯狂飙戏的我对自己这种女性姿态几乎都要吐出来,但是为了生存,为了我的妻子儿女!我能忍受!
我默默给自己打气。
过了良久,布莱克终于打破了沉默。
“……没关系,你总会想起来的……用你的身体。”
我本能地察觉到不对劲,刚惊呼了一声“不要!”,就被他猛地扑倒了。他的右手轻轻扶着我,倒是没有让我受伤。但我现在显然已经顾不得那些有的那没得了,因为他居然开始脱起了衣服!
我挣扎着想要逃离,却被他大山一样的身躯死死压制着,不能动弹一丝一毫。
而他察觉到了我的紧张(其实是恐惧),低下头在我耳边轻声说道。
“不用紧张,一切交给我。”
温热的气流吹拂在我的耳畔,弄得我耳朵痒痒的,一种莫名的悸动传遍了全身。我内心深处似乎有什么渴望在呼喊着。我强忍着那些不明不白的欲望,努力挣扎着,试图推开面前的男人。
——却只让他加快了脚步。
男人三下五除二脱光了衣服,我只感觉有一个坚硬火热的东西在我的下体燃烧着,似乎也点燃了我心中的那一团火。不知不觉间我挣扎的动作开始变得微弱,甚至有了“欲拒还休”的意味。
布莱克自然是感觉到了,于是他开始用那双粗糙而宽厚的大手轻轻抚摸着我的胴体。从羞红的面颊,到柔软的雪颈,再到浑圆完美的乳房,随后大手微微用力,轻轻捏了一下。
“唔嗯……”
我无法相信如此魅惑挑逗的呻吟居然出自我自己的口中,但终究是情迷意乱迷惑了我的心神,我一时间失去了反抗。
看到最后一层抵抗解除,布莱克用他那富有磁性的声音轻轻笑了笑,接着那双手开始不安分地玩弄着那对大糯米团子。而我胸前传来的奇异感受一阵阵强盛,我的呻吟也越来越清晰可闻。
“嗯……啊……啊啊……”
我的身体开始无意识地扭动了起来。
可恶,明明这不是我想的。
我的眼中偶尔闪过的一丝清明很快就消失在了迷蒙的雾气之中。
也正是在这一刻我内心的欲火开始高涨。
他却丝毫没有停下的意思,另一只不安分的手开始抚摸我的下半身。如玉瓷般光洁的玉腿被他轻轻来回抚摸,当他的手开始伸向大腿内侧的时候,我开始本能不安地加速了身体的扭动。
“别紧张,放松……”
似乎是察觉到了身下美人的不安,布莱克用他那温柔而磁性的声音安慰着我。我几乎都要沉沦于那份温柔与野蛮之中。
这一刻我忘记了布莱克的罪恶,忘记了自己的家人,甚至……忘记了自己。
“……我……我要……”
微不可闻的细腻声音从我的口中吐露,迷离的眼神和无意识微微张开的粉唇,我已经彻底在这份情欲之中迷失了自我。
于是随波逐流、于是顺流而下。
布莱克脸上的笑意愈发浓郁了,而即使是在迷乱之中的我,也分明看见他体下的雄伟开始逐渐抬起了高贵的头颅。
我恐惧地舔了舔嘴唇,又咽了一口口水。
……那其中兴许掺杂了几分渴望,但我自己也说不清楚。
巨龙找到了自己的猎物,见猎心喜的它又怎会允许自己失手呢。
穿刺!
二连!
接连不断的冲击让我在快感与厌恶中失去了意识……
我会就此万劫不复吗?
第二章 拯救
我又回到了那个白色的空间。
我环顾四周,这里似乎多出了些什么:在不远处的地面上静静的摆放着一本……相册?
我靠近了些许,发现的确是一本相簿。
我蹲下身,将它捡了起来。
相簿封面是一片纯白,上面写着几个歪歪扭扭的字:
“布莱克与艾偌丝……”
不知为何,我竟然轻声念了出来。
那是两个我应该无比熟悉的名字,但此时我却回想不起。
我是谁?
我不由得在心中又重复一遍了这个问题。
我翻开手中的相册,映入眼帘的是一个脸上带着甜美笑容的女孩。
女孩约莫十岁的年龄,岁月还没能在她的脸上留下一丝一毫的痕迹。恰恰相反,她的脸上有一种纯真的稚嫩。
很可爱的小女孩。
这是我的第一反应。
她就是我。
这是我的第二反应。
不知道为什么,我就是无比确定,相册中这个可爱的小女孩就是我。明明我失去了所有的记忆——包括我是谁。
我继续翻阅着相册。
女孩渐渐长大,很快就长成了一副亭亭玉立的模样。女孩……不,应该是少女。少女经历了许多故事——从她的照片上就能看得出。有时她与她的好闺蜜一起嬉戏打闹;有时她正漫步在林间;有时她会羞涩地看向某一个长相俊美的男生……但唯一不曾改变的是,她的脸上却依旧保持着那种纯洁美好的笑容。
她是艾偌丝。
这个名字突兀地出现在我的脑海之中。
我叫艾偌丝。
就在我终于想起了自己的名字时,忽然熟悉的感觉涌上心头。我站起身,环顾四周,发现这片空间开始逐渐破碎。
……是时候离开了。
我低下头,看到了最后一张照片:那是少女与一个少年的合影。少年脸上满是青涩的羞涩,而少女的脸上挂着自然的笑容。
——一如既往。
这个少年是……
唔……
我从睡梦中醒来,混沌的大脑刚刚开始运作,还不能很好地回想起之前的记忆。我看着周围明显不像是自己家的场景,微微愣了愣。
我这是在……哪里?
!!!布莱克!
我终于回想起自己先前的遭遇,就在昨天,我被自己追捕的【堕落者】强奸了!!!
一时间无数情感涌上心头:愤怒、恼火、痛苦、绝望……以及还有一丝我自己不愿承认的羞涩。
混蛋!
我甚至顾不上自己还需要凭借诱惑他才能逃离的现实,死死地咬住下嘴唇,然而眼中却闪过一丝迷惘无措。
我该怎么办……
就在这时,一旁紧闭的房门打开了,布莱克走了进来。
他看到刚刚睡醒的美人,先是一呆,眼中闪过了一丝欣赏与沉醉——毕竟现在的我是全裸着的状态。美好的胴体就这么暴露在空气之中,时不时轻轻拂过的气流似是热恋中的爱人轻轻舔舐着我的肌肤,挺拔的乳房半是显露半是遮盖在披肩的被子中。稍显杂乱的长发一直延伸到洁白的床上……
不,那张床上已经盛开了一朵鲜艳的红玫瑰。
布莱克很快清醒了过来,他微微笑了笑。
“醒了吗?”
而我的内心中充斥着熊熊的怒火与仇恨。
我没有理他,而是别过铁青着的脸故意不去看他。
他微不可察地握了握拳,轻轻叹了一口气。随后我就感到有一个熟悉而温暖的身躯抱住了我。我的身体先是一僵,随后挣扎着想要摆脱。
“对不起……”
温热的气流再次抚摸着我的耳垂。
这家伙!就不知道说话保持点距离吗!
不知道是这句道歉打动了我,还是那股气流带来的奇妙感受让我微微沉醉。总之我的挣扎逐渐停止。
……只是我意识到挣扎没有意义罢了!
但是他夺走了我的身子啊,那岂是一句轻轻的“对不起”可以解决的。
意识到这一点的我,终于忍不住哭了起来。两道清晰的泪痕划过我的脸颊,又似是无奈地落向那朵红玫瑰。
“呜……呜呜……”
我猛地挣脱了他的怀抱,而他似乎也是被我的哭泣所震撼,一时间说不出话来。我就在那里不停地流着眼泪,而他就在一旁静静而沉默地守候着。
一直到我哭干了的眼泪,他也不曾挪动半分。
我体会到了身为女人的柔弱,那不单单是身体上的,更是内心深处的弱小。
布莱克伸出手,轻轻帮我擦拭着眼泪,又轻声却坚定地开了口。
“我会负责的……一辈子。”
我这时才停下哭泣,抬起头,呆呆地看着他。内心深处居然不自觉地产生了一丝放松。
我平复了心情,却依旧保持着沉默。我害怕在他身边呆的越久,自己就越发接受自己是个小女人的身份。
我必须要离开!
正当我不知道该如何打破这片沉默的时候,布莱克忽然站起身来,他先是向着屋外望了望,皱起了眉头。随后低下身,握着我的双肩,柔声说道:
“好像有人追来了,我去处理一下,你就呆在这里等我。”
机会来了!
表面上,我只是温顺地点了点头。但我的心脏不由自主地开始加速跳动:逃跑的机会来了!
不知道是我的演技太好,还是……掺杂了几分真心,布莱克没有起疑心,直直地走向外面。
在等了约莫10分钟,我偷偷地下了床。正当我打算直接走出房间的时候,我忽然意识到一个问题。
我现在可是全裸啊!
一个手无缚鸡之力的美丽女人,独自在外的安全性已经很低了。而一个全裸着的……和上天的恩赐又什么区别!
我咬了咬嘴唇,想要找到一件自己能穿的衣服,却死活找不到。但想要逃跑的意愿已经充斥了我的全身,脑袋里一团浆糊的我,狠下心抓起一旁的床单就匆匆离开。
刚出房门,我随便找了个方向就跑了过去。
我所在的位置似乎曾经是一家工厂,内部结构不算太复杂,很快我就找到了出口的标识。
只剩下最后不到200米的距离了!
然而,所谓乐极生悲,一旁忽然传来两个男人的声音。
“老大!你说那【堕落者】是不是很猛?”
“哼!再牛能比得过你老大我吗?”
“嘿嘿,那是那是……但是老大,上一任老大不就是死在他……诶唷!”
“他奶奶的,就你小子废话多!”
原本听到男人的声音我内心满是恐惧,但此时我却感到一阵狂喜。来者正是之前自己的两位得力干部!
有救了!
我对他们有恩,他们肯定会帮我的!
若是原本思维清晰的我,自然不会产生这样诡异的逻辑。但是也许是变成女人之后,一种莫名的依赖感驱使着我,总之我毫不犹豫地叫出了声。
“老二!三子!我在这里!我没死!”
两个男人在这样一个压抑的环境中突然听到一个女人的声音,差点没把他们的腿吓软。
莫不是……有鬼!
两个人对视了一眼,最终还是在漂亮女人的诱惑下决定前去看看。却忽然感到一阵香风吹过,然后眼前一白。
卧槽!好大的邪恶!
两人几乎要把自己的眼珠子瞪出来了!他们可以发誓,自己从来没见到过这样美丽的女人!
这腿……这胸……啧啧。
还有这披着被单的诱惑,这不是上天的恩赐是什么!
两人色欲大动,发出“嘿嘿”的淫笑,朝着女人围了过去。
我看到这一幕吓的花容失色。
对呀,我怎么忘了!
这两个二货最喜欢的不就是搞女人吗!
“你你你你们别过来啊!我……我是你们大哥!我是艾——”
正当我自报家门的时候,我却忽然愣住了。
我叫艾……艾什么来着?
我叫艾偌丝。
不对,我之前身为男人的时候我的名字是艾……
我叫艾偌丝。
我……
我想破了头也没想起来自己到底叫什么,明明我应该清楚的记得自己的名字,但是却死活说不出来。最后憋了半天也只记得自己叫做艾偌丝。
可是这不是我的名字啊!
我绝望地看着两个人越来越靠近我,和布莱克带来的安心与温暖不同,我只从他们的淫笑中感受到了无边的寒意和绝望。
“别……别过来!”
救救我……谁也好,救救我……
一想到自己可能的下场我就不寒而栗,自杀的心都有了。
也就是在这一刻。
“你们这是在找死……”
熟悉的声音传来,不同于一如既往的温柔和磁性,这次却充满了寒冷和冷酷。
下一秒,铺天盖地的寒冰布满了整片空间。
在两人来得及反应之前,就已经被彻底冻成了冰块。脸上还挂着那令人讨厌的淫笑——不过现在看来倒是有些可笑?
“布莱克!”
我自己都没察觉到自己的声音中掺杂了多少的激动和放松。这一刻我完全忘记了自己的过往,眼中只有那个屹立在寒冰之上,而拯救了我的强壮身影。
我的眼泪止不住地流了下来,我看着那个熟悉的男人出现在我最绝望的时刻。我不能否认此刻内心涌现的强烈悸动。
我……心动了吗?
这时候我忽然又有些清醒。
我……我……不应该这样。
我不是艾偌丝……
尽管我不记得自己的名字,但我却很清楚自己不是艾偌丝,也不该爱着这个男人。但是我的心却可耻地跳动着,完全违背着我的意愿。
我缓缓闭上眼,感受着自己内心传来的奇妙感受。
我试着回想起自己的过往,却发现好似套着一层迷雾一般令我看不真切。我的妻子、我的儿子……他们的面容模糊了,他们的名字被抹去了。我想不起自己过往的一切,却只记得此刻的安心与悸动。
也许是那一夜荒唐的性爱,也许是这一刻奇迹般的拯救,也许是这具身体里面铭刻着的记忆。
我爱上他了。
我不能否认这一点。
他却一言不发地冲过来紧紧抱住了我。
“为什么要离开房间!!!”
撕心裂肺般的吼声让我一怔。他大口的喘着其,死死地抱着我,抱的我都产生了微微的疼痛感。
但是我此刻却奇妙地没有因为他的嘶吼而恐惧,反而内心涌现了另一种情感,那种情感叫做……心疼。
第一次,我主动反拥了过去。我轻轻的怀抱着他,就像是抱着自己最亲密的恋人,又好似安慰自己孩子般地摸了摸他的头,随后在他的耳边柔声说道。
“嗯……是我不好。”
“你不会再失去我了,我保证。”
坚定而温柔。
一如先前的他。
第三章 救赎
我是艾偌丝。
我缓缓睁开双眼。
我知道自己已经再一次回到了那个空间。
这一次我却很清楚的知道自己是谁。
而空间也不再是一望无际的白色,相反,这里摆放着无数零零碎碎的杂物。
——都是我过去所拥有的。
换言之,我的记忆。
“那么……再呆下去也没有什么意义了呢。”
我闭上双眼。
再次睁开的时候已经是白天了。我看着睡在我身旁的赤裸男人,无声地笑了笑,又回想起昨夜那疯狂的性爱,忍不住羞红了脸。
我伸出玉手,半是报复半是挑逗地捏了捏他的鼻子。果不其然,他皱了皱眉毛。我又忍不住傻笑起来。
男人终究还是缓缓睁开了眼。
映入眼帘的是一张精致的俏脸,水润的眼睛正不住地打量着他,看到他醒过来了先是紧张地闭上,随后又悄咪咪地睁开了一丝,看到男人长久而深沉的注视又闭了回去。脸上泛起的微微红晕却暴露了其主人已经醒来的事实。
男人笑了笑,温柔地帮我理了理头发,随后下了床。
距离那天已经过去了一个月的时间。
曾经身为男人时的记忆已经模糊到再也回忆不起。我仅仅是有个模糊的概念:我曾经是个男人,其他的信息一概不知。
而这一个月的时间里,布莱克带着我四处奔波。一开始我们晚上还是分房睡,但我却饱受之前差点被强暴的噩梦困扰。于是我便主动提出和布莱克睡同一张床,那个夜晚我感受着男人温暖宽厚的胸膛,做了个甜美无比的美妙。
后来?
我不好意思说啦~
就是在某一天的夜晚,这个大坏蛋忍不住对我下了手,从此便一发不可收拾了……虽然我自己也有些沉沦啦……
回想起昨天夜里的销魂感受,我感受到自己下面似乎又有些潮湿的感觉。
我咬着嘴唇,还是没忍住伸出右手,轻轻地抽插起来。
“啊……布莱克……”
迷糊中忍不住轻轻呻吟起来,我开始本能地呼喊自己爱人的名字。
好巧不巧,布莱克此刻正好打开了门。
“!!!你听我解释”
我连忙停下了手中的动作,害羞地将整个人弯曲成一团。
“呵呵……小馋猫又饿了?”
他却只是柔和地笑笑,随后……
“唔!白天呢……”
“谁先动的手呢?”
“唔……大坏蛋……”
此刻沉醉在欢愉之中的我,并没有意识到接下来将会发生一件改变一切的大事。
下午,我们如同往常一样逛着街,我轻轻挽住男人的左手,又乘其不备的时候轻轻吻了他的左脸。
“嘻嘻……”
他无奈地笑了笑,没有多说什么。
我却变本加厉地开始轻柔地舔舐起他的耳朵,温热而带着湿气的香兰吐息让他不由得有些心痒痒。
我怎么知道的?
嘿嘿,看他下面那个忍不住抬起头的小怪物不就明白了?
正当我媚眼如丝地打算暗示他些什么的时候,他却忽然停了下来,从怀里掏出一个小盒子。
难道是?!
我神色一僵,随后心脏猛地开始加速跳动。
他缓缓打开了盒子,里面摆放着一枚小巧精致的钻戒。
“艾偌丝……我……我想向你求婚……”
“我知道,身为一个逃犯的我,可能一辈子都无法给你安稳的幸福。”
“但是我对你的爱是真切的。”
“我愿意保护你一生一世!”
“所以……答应我,好吗?”
而此时的我双手捂着嘴唇,早已经是泣不成声。我内心不断涌现的感动冲垮了我全部的理性,只留下了本能的、不住的点头。
布莱克见状满脸喜色,正打算为我戴上钻戒时,身后却传来了一阵鼓掌声。
“真是感人啊,布莱克先生和艾克女士……”
“谁?!”
布莱克猛地起身,警惕地环顾四周。也许是因为过于紧张,他并没有注意到说话者对我的称呼,但我却听得真切。
原本流淌着的眼泪止住了,一股无言的恐惧从我的脚底渗透至我的全身。
他……怎么知道?
在他说出艾克这个名字的时候,我意识到他是在称呼我……或者说,曾经那个作为男人的我。
我该怎么办!
布莱克却以为我只是害怕,于是轻轻地拍了拍我的肩,说了句“不用怕,有我在。”
“啧啧啧,不知道布莱克先生知道真相之后还会不会这样呢……”
“这个声音……”
布莱克当然不会被这种低级的话术欺骗,他对于艾偌丝的爱毫无疑问是刻苦铭心的,绝不可能因为一两句挑拨就有所动摇。
但是这个声音的主人他似乎认识……
“你是?!”
一个穿着白色西装的男人自黑暗中走出。男人身材修长,略显瘦弱。男人脸上挂着一幅玩世不恭的笑容。
“怀特!”
“你……是来夺走艾偌丝的?!”
布莱克警惕而充满着恨意地盯着怀特。
“艾偌丝?她可不是艾偌丝。”
怀特挑了挑眉。
“什么意思?!”
布莱克瞥了一眼身旁的艾偌丝,发现她面色僵硬,不免心里一沉。
“故事很长……而我懒得和你讲。就这么说吧,你试图复活艾偌丝的方法很聪明,但是你忽略了一点,你复活的艾偌丝只会是肉体,而不存在灵魂。”
“唯一的可能……就是当时正好有另一个死去的人,他的灵魂成为艾偌丝肉体的新灵魂……你懂了吧?”
“好巧不巧,正好就有那么一个人死在了那里……是吧,艾克主管。”
最后一句话是他面对着我说的。脸上还带着残忍的笑容。
布莱克仔细思索对方话语中的漏洞,却绝望地发现对方的话语毫无破绽。
的确,自己当时也是抱着万一的心态尝试的。布莱克当然知道只有肉体没有灵魂无法真正复活,但是当时已经陷入到疯魔地步的他已经不在乎这些有的没的,仅仅是抱着一丝希望而不断努力着。只是现在看来,事情并不如自己所期望的那样简单。
“他说的,都是真的……?”
布莱克阴沉着脸,看向了我。
我不想失去他,但我更不想欺骗他。
所以我没有开口,但是沉默已经是最好的回答。
“那他也是你通风报信找来的?”
说这一句话的时候,布莱克出奇地没有愤怒,只是平静,平静的可怕。
他想通了,不论是复活前还是复活后,艾偌丝都不曾属于过他。
只不过是自己的一厢情愿罢了。
“不是的!我怎么会干出这种事情!”
“你相信我!我……我是真的爱上了你!”
“我……”
我焦急地解释着,我不想失去他,也许我的灵魂、身份甚至是存在都可以是虚假的,但是此时此刻我内心深处对他的爱意却是万分真实的。
但布莱克已经不想听了,他苦痛地闭上了眼,打断了我。
“够了……”
“我——”
“我说……够了!!!”
我还想再辩解些什么,但却被他粗暴地打断。
他用力攥着自己花费功夫买来的钻戒,随后一狠心,朝着一旁的大河里丢去。
“不——”
我一下子瘫倒在地,眼泪止不住地流淌下来,但是这一次却不是因为幸福,而是充满着痛苦。
我的爱是真的。
我对他的一切感情都是真的。
但偏偏,我是假的。
我麻木地看着布莱克远去的背影,身后传来白色恶魔的笑声。
“你知道为什么布莱克会被通缉吗?”
“他根本就没有【堕落】啊!”
“一切都是因为……我杀了你,艾偌丝。”
“啊……艾偌丝,我们曾经是如此的恩爱,那一天我逼你在我和布莱克之间做出选择,你很纠结,但是最后还是选择了我,呵呵……”
“我很高兴哦……”
“但是你千不该万不该调查我的贪污!”
“还扬言要揭穿我!”
“我们不是夫妻吗……为什么要这样呢……”
“唉,那我只好把你杀了……”
“你能理解我的对吧?毕竟,只有死人不会说话嘛……”
“你放心,你爱的布莱克我是不会杀的……毕竟,他已经连一条野狗都不如了……估计很快就会去自杀吧?毕竟他和一个‘男人’上了床呢……”
“不过你不用担心,我是不会介意的,因为我只在乎你的身体,你的灵魂是谁?根本无关紧要……”
“我是不是很好?”
“呵呵呵……嫁给我怎么样?那个傻货已经把戒指都扔掉了,还想着他做什么呢?”
我僵硬地转过身,看着得意的恶魔,沉默了片刻。
“当年艾偌丝选择了你。”
“可是我不是艾偌丝。”
“我是虚假的艾偌丝。”
“当然不会做出和她一样愚蠢的决定。”
我猛地跳进了一旁湍急的河流。
我要找回那枚戒指!
哪怕我知道一切都无可挽回!
哪怕我知道其实找回了戒指也找不回他的爱!
哪怕我知道他从来没爱过我一分一秒,他爱的从来都是艾偌丝!
但是此时此刻,我不是艾偌丝,更不是艾克,我就是我!
一个被爱情所魅惑的傻子、疯子!
凶猛地河水很快就灌满了我的鼻口,我的水性真的很差。
我的眼前似乎越来越昏暗,四肢开始变得无力,几乎下一秒我就会彻底昏厥过去。
!还不是时候!
我用力咬了咬舌尖,破损的伤口刺激着我的身体与神经,流出的血液染红了周遭的一切……
——一如初见时的那朵红玫瑰。
美丽却虚假。
我看到了!
也许是奇迹的显现,我看到了那静静沉在河底的戒指,上面的钻石似乎还在折射着璀璨的光芒。
我用尽最后一丝一毫的力气,试图握住它,却在合手的时候再也坚持不住,失去了意识。
而我记忆中最后一个画面,是一只有力的手将我一把抱住。
“戒指……”
7 N) G& B* n! B1 Q* W8 \
6 T6 m* r9 ~6 F% y

6 W* e1 a  @$ g3 g3 c# e1 @: S4 V" X% U; l, i, D

9 K0 Y4 |. {) o# B8 Z7 E9 O" t# G, W' e& z

5 g. K0 g% O6 n0 y, J7 V, f=============================
; F) c1 L% L+ o3 s+ |  J/ _

单选投票, 共有 139 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

62.59% (87)
0.72% (1)
35.97% (50)
0.72% (1)
您所在的用户组没有投票权限
写的开心就好,我之前就看好你,这回字数多估计就能过了,主要还是入园区这边看的人少,没那么容易被发现,耐心等等吧。- _- o; c, {5 O! S' J

好的感谢大佬支持!!!  详情 回复 发表于 2022-5-9 08:47
xiaoshitou123 发表于 2022-5-9 07:50
0 d3 a- {! E' ?1 j/ x3 H写的开心就好,我之前就看好你,这回字数多估计就能过了,主要还是入园区这边看的人少,没那么容易被发现, ...

) l0 L8 o+ C$ u  s, h8 n3 o) y好的感谢大佬支持!!!

不错的短篇

谢谢大佬支持!!!  详情 回复 发表于 2022-5-9 10:41
驱魔题材嘛,很不错啊

嘿嘿,其实各类题材都想尝试一下。这次算是初次动笔试试看~谢谢大佬支持!  详情 回复 发表于 2022-5-9 10:42
sowell 发表于 2022-5-9 10:26& D4 z/ {" U9 j* j( t' T- Q
不错的短篇

/ _# F8 U5 K; c谢谢大佬支持!!!

梨花依旧 发表于 2022-5-9 10:34. R( Z; c$ A, ^
驱魔题材嘛,很不错啊
6 `. B% ?" U3 s% W7 D
嘿嘿,其实各类题材都想尝试一下。这次算是初次动笔试试看~谢谢大佬支持!

非常好的一篇!虽然短却張力十足

谢谢大佬支持!!!  详情 回复 发表于 2022-5-9 14:01
加油楼主

谢谢大佬的鼓励~  详情 回复 发表于 2022-5-9 14:01
祁氏戶 发表于 2022-5-9 13:07. u1 y! w: C; [% o! R1 h
非常好的一篇!虽然短却張力十足
) e7 S2 c* H* _+ Q; L% \8 O1 D
谢谢大佬支持!!!

lee5680200 发表于 2022-5-9 13:20
$ |5 C) S5 _/ o" `( W' ?8 ^加油楼主
! O! N: v9 F4 y  l& W
谢谢大佬的鼓励~

赞一个,写得真好

谢谢大佬支持!!!  详情 回复 发表于 2022-5-10 14:19
永生幻梦 发表于 2022-5-10 13:29
* e7 i! G( v3 m8 Q$ \  O赞一个,写得真好
' c2 e0 h$ h5 ^' y1 z8 j
谢谢大佬支持!!!

好文章,老夫举双爪双蹄支持一下

袜!谢谢大佬支持!!!  详情 回复 发表于 2022-5-11 13:12
点赞同不知为何成了举报 还能修改吗

好像修改不了诶……不过问题应该不大哈~到时候说明一下就好了。谢谢大佬的赞~  详情 回复 发表于 2022-5-11 13:11
mrlan 发表于 2022-5-11 13:03: V' Y: Q' i, [7 T9 \
点赞同不知为何成了举报 还能修改吗

[! T' v/ X1 X; W! g好像修改不了诶……不过问题应该不大哈~到时候说明一下就好了。谢谢大佬的赞~

Aorm 发表于 2022-5-11 11:23
0 O+ J/ |1 J, l3 |好文章,老夫举双爪双蹄支持一下

) T' q9 ?/ [+ P- N. C/ Y0 J& d* N& z袜!谢谢大佬支持!!!

哪里大佬了,咸鱼一条来的  详情 回复 发表于 2022-5-11 22:13
3742 发表于 2022-5-11 13:122 Q  T/ M0 \' Q+ \% C
袜!谢谢大佬支持!!!
; |2 y2 d  r& k1 }9 t' M6 P7 t) `" j
哪里大佬了,咸鱼一条来的

想看后续!!

好耶!谢谢大佬支持——等我转正了就去写~  详情 回复 发表于 2022-5-13 16:32
治愈系大小姐 发表于 2022-5-13 14:40( M) r. G7 v1 _- U% B' ~
想看后续!!

5 i$ s! @& X- z好耶!谢谢大佬支持——等我转正了就去写~

整挺好,我感觉可以再多一些心理上的挣扎,毕竟又恢复记忆了,之前是受到了前女主记忆的影响,再多些内容