[其它] 萌新提问 [最后更新:2022-6-3 23:57]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉有很多小说是搜索不到的,是因为没有转正的原因吗,求解答

不知道哎,但还是建议你早日进行转正申请

好吧,因为之前我加的一个群了有人创建了荆棘鸟合集,然后我顺着书名来搜,发现都搜索不到  详情 回复 发表于 2022-6-3 23:56
转正后能搜索到的小说范围应该会增大,不过你还没转正就算搜到了也没有权限查看

咳咳,我也想转正,我去看了那个转正的详细规则,太难了,写小作文我都憋不出来,大篇幅流水账,写小说太难了,文笔太烂  详情 回复 发表于 2022-6-3 23:57
望月不发帖 发表于 2022-5-31 23:31
' V+ o* D' Y# f不知道哎,但还是建议你早日进行转正申请
  f# r7 N/ Z5 b- [( K) c! S8 V
好吧,因为之前我加的一个群了有人创建了荆棘鸟合集,然后我顺着书名来搜,发现都搜索不到

我想那些应该是书城里的内容,没转正确实看不了搜不到  详情 回复 发表于 2022-6-4 11:22
呃,那个合集应该是有人用爬虫弄的  详情 回复 发表于 2022-6-4 00:01
幻海弦音 发表于 2022-6-3 15:54/ h: _5 _: w9 l; i" O
转正后能搜索到的小说范围应该会增大,不过你还没转正就算搜到了也没有权限查看 ...

. l* J( i( r9 k2 p' i& t! x咳咳,我也想转正,我去看了那个转正的详细规则,太难了,写小作文我都憋不出来,大篇幅流水账,写小说太难了,文笔太烂

随风而去 发表于 2022-6-3 23:56: ]* \3 U" l' S2 A7 U8 e
好吧,因为之前我加的一个群了有人创建了荆棘鸟合集,然后我顺着书名来搜,发现都搜索不到 ...

- E# ?+ m! u; O4 E! }* ^呃,那个合集应该是有人用爬虫弄的

随风而去 发表于 2022-6-3 23:56  |2 c  H% T+ j- g( }
好吧,因为之前我加的一个群了有人创建了荆棘鸟合集,然后我顺着书名来搜,发现都搜索不到 ...
& q9 Z- f( Q1 D* X" |
我想那些应该是书城里的内容,没转正确实看不了搜不到

其实转正文就像考场作文一样,很有套路的,曾有几位大佬在外务区分享了TSF写作速成,我也分析过一些提高转正成功率的小技巧,建议你看看

高级模式