[其它] 怎么设置回复后查看帖子 [最后更新:349 天前]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这发完帖子回复的人少,想起来之前有的帖子有回复后可查看,我没找到怎么设置,就设了个最低的2奖励点付费,希望能有多点人回复,那样能回血也相当于白嫖了,可是我发现就算这样还有好多人宁愿付费看也不想回血评论,写的好没成就感

如果没记错,回复可见的功能前段时间取消啦。

啊这,太痛苦了.·´¯`(>▂  详情 回复 发表于 2022-6-29 08:16
西行妖 发表于 2022-6-29 00:42, J% m% r- }% ^$ c8 m+ B9 _# ]
如果没记错,回复可见的功能前段时间取消啦。

! s# [4 W- Q8 _9 N& L啊这,太痛苦了.·´¯`(>▂<)´¯`·.

毕竟高质量的回复想不出来,低质量的回复自己都看不过去,索性当个冷漠无情的看文机器了。

绝了,还真是,回复也基本是看看写了啥这样的😔  详情 回复 发表于 2022-6-30 22:42
折戟沉沙 发表于 2022-6-30 00:01
3 K8 p5 I0 s* I/ o* B毕竟高质量的回复想不出来,低质量的回复自己都看不过去,索性当个冷漠无情的看文机器了。 ...

) v/ b' ^6 d) N+ a3 \/ n$ J绝了,还真是,回复也基本是看看写了啥这样的😔

其实真的想要互动的话建议弄个书友群,或者在p站也发一份。  详情 回复 发表于 2022-7-1 00:26
卧龙出山 发表于 2022-6-30 22:42
. T/ g% g% B$ y* T; \$ R绝了,还真是,回复也基本是看看写了啥这样的😔

6 [& p) _$ {& n# c1 h1 F1 b4 W: g其实真的想要互动的话建议弄个书友群,或者在p站也发一份。

我怕催更啊😅现在就当成爱好的,要是开群我怕嘴不严实,讨论着就把剧情都说出来了,本来就没有大纲啥的😅  详情 回复 发表于 2022-7-1 08:13
折戟沉沙 发表于 2022-7-1 00:26
) b: j9 ^2 ^" s8 [, h) g其实真的想要互动的话建议弄个书友群,或者在p站也发一份。
' L3 b% P3 h: P9 V/ X2 i
我怕催更啊😅现在就当成爱好的,要是开群我怕嘴不严实,讨论着就把剧情都说出来了,本来就没有大纲啥的😅

话说大佬,你可以把群的二维码发一下吗?

楼主| 发表于 349 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
答案:荆棘鸟卧龙出山

高级模式