[其它] CDBOOK只能注册新号,不能恢复账号吗? [最后更新:2022-7-20 11:09]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
故事背景:几个月前cdbook账号被判定为异常登录直接封号,前段时间通过写文的方式申请恢复账号
4 P/ o& N- o- E7 j目前申码已通过,但邮箱管理只给我发了个注册新号的链接,问ta关于恢复账号的问题一直是爱搭不理
% s0 D7 f3 K* {# B$ T1 ^因为自己旧账号里也发过文章,里面也有不少读者给出评价
7 I9 X3 T* \! m; ^8 V8 X我自己也很珍惜这些评论,感觉就这样换新号太可惜了- @' B2 ?5 f: {9 m% N6 b) \6 g
/ A2 D  O( m& ?) w3 V8 o
因为cdbook目前账号被封,我又没法直接联系管理,所以尝试在这边试试能不能获得帮助) {% d# G- @" ^
怎么说两家都是友坛,应该有不少作者/读者是互通的,所以有无大大帮忙问问(如果有管理问问就更好了
. Z& e; }5 d/ D3 o* Z7 `0 l. a目前是需要我在7月17日前注册,所以挺急的,实在不行就准备直接创个新号
- m2 j% @7 I- z/ o! l- c' O
+ Q- e$ [3 v! U9 L( g4 ~8 m0 `  R以上为发牢骚,纯粹是想吐下苦水,内心感觉也很惆怅,感觉身为作者的自己没有受到应有的尊重) n% u* }' O* H2 C4 Z
如果管理觉得主题板块或者内容不合适的话就删了吧

才发现邀请链接已经被我那封的号使用过一次,这下子连注册新号这路也走不通了4 Y4 _/ g+ w- x7 V; r
这下子估计完犊子了

& u, W3 z5 B5 ?, P  S& Q
我是07-08年第一批从kig123拿到邀请链接?还是邀请码?的账号。8 y7 T, a: H3 H2 F
有点忘记了,后来13-14年的时候,他们数据库泄露过,也许就是我上的代理有问题吧,我也不知道,反正账号就没了,邮箱也被改了。5 G0 K! i- t6 \  x
他们那时候有个帖子的,可以在里面反映问题,但实际上,无论你是回帖,私信,加现在已经爆炸了的那个群,都没有用,没有管理会理你。# R1 e$ y" ]# ~6 W
后面我写过两篇新文,用不同的邮箱投稿,完全没有回复,也没有什么链接,甚至都没有上那个申请群。
% v1 T7 A$ R0 X0 j, t" e- `其实花钱买个码,对我现在来说已经根本不算什么。7 I: l$ m$ ?9 ]$ I
但我就很讨厌这样的行为,中间管理可能变动过2-3次,我记得也有很多作者删文跑路,其实我只是觉得里面有些很经典的作品太可惜了,那时候没有记录下来,至于论坛本身,我觉得他们已经没有什么希望了。
5 U" D+ T' F/ a' `还是荆棘鸟这样自由一点,更加轻松一点比较好。
$ f1 d* t+ Y) T0 N1 g我谈谈我的经历,仅供参考。4 \( x1 b6 a( @* H5 E9 x  x
其实我也很珍惜我的作品,里面的评论,之前有过交流的坛友,包括cdbook本身里面很多的经典作品,里面的讨论和思维的张扬,但论坛的管理层根本不在乎,这就是我经历过后,我的看法。

同感真的感觉不合理 公告明明写着可以通过申码恢复账号,但申码成功却让我去注册新账号 那么公告是拿来当废纸的么? 口号喊着原创赛高,但对待我们原创者却并没有那么赛高  详情 回复 发表于 2022-7-17 20:08
thatsright 发表于 2022-7-17 17:58
. f3 G0 @4 ^3 d, o" ?3 \我是07-08年第一批从kig123拿到邀请链接?还是邀请码?的账号。8 E! Z& i! S, C5 v3 E7 E
有点忘记了,后来13-14 ...
8 G) f; `+ n4 S
同感真的感觉不合理6 S" N4 h2 _6 a0 ^$ P4 ?1 @
公告明明写着可以通过申码恢复账号,但申码成功却让我去注册新账号" t; j" n) E. j! h
那么公告是拿来当废纸的么?5 z! c. d8 _. E1 G- u! E

. X8 L7 C- X1 R2 H; W" y4 L口号喊着原创赛高,但对待我们原创者却并没有那么赛高

以莫须有的罪名封号,无论你是多有名气的大佬,即便在正规网站上曾发表过大作,它们照样封你没商量(例如《吞灵神体》的归去大大就被封了)。$ u* |& T! {, r/ @  {
我去年进去不到一个月,也莫名其妙被封了,那边的机制我都懒得跟它们理论,还要舔着它们的屁股写文重新申码,白日做梦呢!1 |8 W! f" `3 H- Z+ G
那种论坛,进(禁)过一次就不想再碰了。

感觉归去大大被封纯粹是因为潜水太久了,毕竟人到中年,没那么多心力了,而且cdbook运营理念可能和他的创作理念有些不合  详情 回复 发表于 2022-7-22 16:33
如果不是为了喜欢的作者和文章我才不愿意去舔呢  详情 回复 发表于 2022-7-20 11:09
慕君 发表于 2022-7-20 01:00. m& k9 U- F- j2 F
以莫须有的罪名封号,无论你是多有名气的大佬,即便在正规网站上曾发表过大作,它们照样封你没商量(例如《 ...
7 g8 S+ W" d# l1 Q- f2 o) Z, d
如果不是为了喜欢的作者和文章我才不愿意去舔呢

慕君 发表于 2022-7-20 01:00% d9 q& o& K( n. P/ z- i
以莫须有的罪名封号,无论你是多有名气的大佬,即便在正规网站上曾发表过大作,它们照样封你没商量(例如《 ...
' u$ c! W9 L5 m+ s/ @" ^2 s8 u8 S
感觉归去大大被封纯粹是因为潜水太久了,毕竟人到中年,没那么多心力了,而且cdbook运营理念可能和他的创作理念有些不合

高级模式