[转正申请][漫画翻译]SAO: Network Issue 1.0 | Kawaii Tsun'aho [最后更新:2022-10-27 19:39]

大家好,我是东离雨寂,在P站无意间知道了我们论坛,我非常感兴趣,也想要加入大家
! l; m5 J2 ^, Q7 G  因为我自己本身不怎么会写文,所以翻译了一篇漫画,因为也是第一次翻译,请各位大佬高抬贵手
9 g# r" w3 _1 G' V% q, U; e作品名:SAO: Network Issue 1.0 - c) c, b. n1 u& R0 Y+ V: H
作者: Kawaii Tsun'aho 6 w+ {9 g( G  Q4 C- t! d
网址:pixiv https://www.pixiv.net/artworks/90324544

单选投票, 共有 186 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.91% (104)
2.15% (4)
41.94% (78)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
翻译字数太少了,然后机翻也不润色一下

我发了网址,可以去看原图的,我自己改了不少意思  详情 回复 发表于 2022-10-27 13:41
支持一下

半夏琉璃 发表于 2022-10-27 08:45
9 T4 `0 q* s, j0 a/ K' F* C2 u& `翻译字数太少了,然后机翻也不润色一下
# R$ V- n# ?8 T2 V2 r4 y. V9 ?
我发了网址,可以去看原图的,我自己改了不少意思

………字幕能优化一下就好了

谢谢建议,第一次真的不咋会,原图没给字幕的空间,我去原字幕的时候都拿那个消除笔小心翼翼的去,一不小心就空间扭曲头颅乱飞,而且英语的机翻我真的头大,只能按自己理解用大白话了  详情 回复 发表于 2022-10-27 19:39
苏联黑鱼子酱 发表于 2022-10-27 15:43
$ h9 K0 E0 c* a: W………字幕能优化一下就好了
& F% p2 b+ i7 [/ X$ w
谢谢建议,第一次真的不咋会,原图没给字幕的空间,我去原字幕的时候都拿那个消除笔小心翼翼的去,一不小心就空间扭曲头颅乱飞,而且英语的机翻我真的头大,只能按自己理解用大白话了

大大加油,期待后续内容。 去原字幕、嵌字都可以使用PhotoShop。使用“污点修复画笔工具”直接涂抹,大部分情况都可以去除得很平滑。部分情况可以配合“仿制图章工具”进行修补。  详情 回复 发表于 2022-10-27 22:09
东离雨寂 发表于 2022-10-27 19:39
2 [6 i6 H9 @. n) y3 S- g( t谢谢建议,第一次真的不咋会,原图没给字幕的空间,我去原字幕的时候都拿那个消除笔小心翼翼的去,一不小 ...

8 L; S" [: h6 T0 j9 n1 Y大大加油,期待后续内容。8 @) V' ?, S+ {# [: b) |: c, G& |
* q9 Z0 P0 H: _# |% S- e  h
去原字幕、嵌字都可以使用PhotoShop。使用“污点修复画笔工具”直接涂抹,大部分情况都可以去除得很平滑。部分情况可以配合“仿制图章工具”进行修补。

这个支持一波

支持一下,楼主加油。

期待更多的作品

感谢楼主大大

支持一波

翻译漫画一定要赞

要是有后续就更好了

很棒诶 什么时候出续集

楼主在哪找的漫画网战?

大佬,问下你投稿cdbook的时候有没有把图放全?cdbook申码这里只有你的10张图

大佬呀?我现在才看见