[注册咨询] 账号转正问题 [最后更新:2022-11-3 22:23]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
账号转正有其他方式吗?写的文章通过不了

没有别的方法了,我曾在外务区里发过帖,分析了提高转正成功率的小技巧和坛内大佬的新人写作指南,建议你看看,其实写文转正很简单,像考场作文一样,有固定套路的

那你现在转正了吗?  详情 回复 发表于 2022-11-3 15:43
没有别的办法了,多试几次吧

该叫什么好呢 发表于 2022-10-31 15:18
0 d) m, H$ d. A  n8 X, C没有别的方法了,我曾在外务区里发过帖,分析了提高转正成功率的小技巧和坛内大佬的新人写作指南, ...
7 {% b) `8 V, D. n$ ?* E3 }
那你现在转正了吗?

等级大于0级的,都是正式账号  详情 回复 发表于 2022-11-5 13:35
热知识最早的时候鸟站不用写文就可以注册

这个我知道,谁让我来晚了…

13736425 发表于 2022-11-3 15:439 h+ N% G5 x  K2 Z( u3 x5 o. y* R/ P
那你现在转正了吗?

) ^0 n# t% e0 U$ c0 c等级大于0级的,都是正式账号

好像只有写文章呀

翻译或者画漫画也行,写文是最主要,最方便的途径  详情 回复 发表于 2022-11-10 13:27
逆水行 发表于 2022-11-5 21:15* F- Q; s! P( {
好像只有写文章呀
3 r5 q9 Z" v& U" m8 L
翻译或者画漫画也行,写文是最主要,最方便的途径

那没办法了,现在论坛没有其他的方式

写文章或者翻译漫画都可以,翻译漫画还是很简单的,日语不会可以翻译英语,都不会用翻译软件机翻一下然后自己在稍加润色一下就可以了

高级模式