楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] (第一批试点)荆棘鸟学园论坛与混沌心海论坛互通公告 [最后更新:2022-11-11 16:55]

6级可以么,,,

看看可不可以发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这图在这发是不是不太好(°ー°〃)  详情 回复 发表于 2022-11-13 15:37
复仇者集结

希望两个论坛都越办越好,这就去申请加入心海。

太棒了,加强交流,做大做强

我才5级难过了!

婠婠 发表于 2022-11-13 10:09
看看可不可以发图

这图在这发是不是不太好(°ー°〃)

期待CDBOOK联动

哇哦,梦幻联动

牛啊牛啊,等着升七级了

梦幻联动

终于通过审核了,祝两站越办越好。

成功入站诶嘿!希望两个论坛都能做大做强!

等了两天终于进来了,开心捏!希望两个论坛能携手共进,共创辉煌!

这是要联合的趋势吗

还行,我这个潜水这么久的以后能有个其他地方看看了

成功进园,祝两站联动愉快

才6级,感觉一期入不了

好哦,希望tsf能越来越好

真是梦幻大联动,期待中

离七级还差一点点 期待开放二期~

额,内个,心海论坛不是很熟,有没有了解的说说主要啥方面

相互交流才能产生思想的火花

啥时候可以到5级号啊,hhh

只有6级难受呀

牛啊,互相交流学习

摸鱼哈哈哈 发表于 2022-11-12 03:02
啥时候和cdbook来个互通啥的多好

我也想要个cdbook账号,一直没有

开始搞生态圈了 棒棒

梦幻联动,到7级一定要申请

牛蛙,祝愿越做越强

希望心海和荆棘鸟两个论坛能共同携手越办越好。

我炒 梦幻联动 什么时候和cdbook啊

强强联合棒棒的

堕落方舟 混沌心海 艾丽浩丝学园 cdbook

支持支持,希望越办越好!!!

鸟站最好了!!!

好耶 祝论坛越来越好

7级好高啊,啥时候能到

意料之外的大惊喜啊

梦幻联动!祝两站越来越好