[注册咨询] 弱弱问一下 [最后更新:2022-11-12 11:07]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转正多久没通过会被注销账号啊

可是你不是要转正了吗

审核的人好像有事一直不上线,注册的时候好像看到过多久没通过就会销号,我就来问一下  详情 回复 发表于 2022-11-12 11:07
怎么哪里都能看见你  详情 回复 发表于 2022-11-12 08:15
可你不是要转正了嘛

弥漫在苍穹 发表于 2022-11-12 00:37
1 }* O. |8 `% I3 {/ T8 X1 r" f可是你不是要转正了吗

7 }/ o) w% d9 f( _2 q* @怎么哪里都能看见你

我无处不在,吼吼  详情 回复 发表于 2022-11-12 08:19
liangluo 发表于 2022-11-12 08:15, L7 z  Y6 J' s4 o- K
怎么哪里都能看见你

% n7 Q+ X/ T/ X5 u% V我无处不在,吼吼

弥漫在苍穹 发表于 2022-11-12 00:37( [; P0 m6 z- N5 j/ l% v
可是你不是要转正了吗

6 B& `+ t  w! S: N: p, k+ o3 F审核的人好像有事一直不上线,注册的时候好像看到过多久没通过就会销号,我就来问一下

都要公示一周的,以防盗文  详情 回复 发表于 2022-11-12 11:58
李先生 发表于 2022-11-12 11:07% T" v& R4 L3 q; N8 n( x0 `" C& d
审核的人好像有事一直不上线,注册的时候好像看到过多久没通过就会销号,我就来问一下 ...

; n8 \1 h# d3 L0 n都要公示一周的,以防盗文

我看的好像是60天吗?

大概两个月左右,早着呢

高级模式