[其它] 问一下奖励点怎么拿啊? [最后更新:2022-11-16 22:13]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,新人想看文但奖励点完全不够用啊

发文回复投票都可以得

签到心情写日志,发帖回帖打招呼8 y! b% r# H8 U( C9 X2 \+ W0 I5 s- |# X
每个月任务可以领30奖励点/ f7 h9 i# a; n. b  `( q& E! d

" e& T, a! R5 w! ?最近有个征文,有能力的话可以去写篇文章,有奖励点拿,还有徽章

可你没转正诶怎么看的

谢谢大家,我正计划写文的

好的,加油,看好你  详情 回复 发表于 2022-11-20 18:17
转正写文不好通过的,建议翻译漫画,多翻译几个

写文不如翻译: I3 |4 v3 Q" R, y4 S8 I
机翻润色完全可以的  Y1 b8 {3 r9 ^* j$ O1 P* p5 x: n
涩涩部分找百度,日常部分找有道- v5 a* G5 l7 t& B
人工智障解决不了的问题自己上

翻译漫画比较好过一点

还是谢谢大家,鼠鼠我正好会一点PS捏

签到发文,评论赞助都可以

鼠鼠草,你能看到短篇的文吗

只能去书城看捏  详情 回复 发表于 2022-11-16 22:13
望月不发帖 发表于 2022-11-16 02:50$ u5 ]$ M5 |- ~% E. d
鼠鼠草,你能看到短篇的文吗
' j1 v8 ~: U+ b0 P4 t, K% d
只能去书城看捏

5 n7 [" A- D# F9 c8 S' E9 s9 v+ _
签到心情写日志,发帖回帖打招呼( n; a. I# S; v; i9 ~1 i
; D9 \( @( m: b$ f; [$ N每个月任务可以领30奖励点
1 K4 B2 r( m7 l2 j6 V3 Q8 C
) H, o, j& Y7 M  o

wjx20041010 发表于 2022-11-14 13:19) o* B4 [) J1 i' Z
谢谢大家,我正计划写文的
4 K2 O0 l/ Q, m, c, w0 Y( W
好的,加油,看好你

签到发文,评论赞助这些都可以。希望能帮到你。

高级模式