[注册咨询] 转正审核 [最后更新:2022-11-15 07:05]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期一管理员什么时候审核转正?

管理员好像挺忙的,不一定星期一,我那回晚了半个多星期

我1728积分,转正后是直接就4级吗?  详情 回复 发表于 2022-11-14 19:09
那你是星期几几点审核的?是不是晚上?  详情 回复 发表于 2022-11-14 19:08
东离雨寂 发表于 2022-11-14 16:514 y0 m# q% m. Q

$ c4 d" s8 X. D那你是星期几几点审核的?是不是晚上?

好像是星期四晚上十点多  详情 回复 发表于 2022-11-14 20:49
东离雨寂 发表于 2022-11-14 16:51& t! f, p  P' C) Z$ Q! p
  W/ ?1 f9 h+ N6 ]% w& q& D  O  h: r
我1728积分,转正后是直接就4级吗?

你是真能水啊,1600就四级了  详情 回复 发表于 2022-11-14 20:50
13736425 发表于 2022-11-14 19:08
# t8 w# z1 R% a! \0 F8 }那你是星期几几点审核的?是不是晚上?

* f7 x1 e4 B- y5 i# J# U: V好像是星期四晚上十点多

转正后有什么提示啊?  详情 回复 发表于 2022-11-15 07:05
13736425 发表于 2022-11-14 19:09
: ?* ]0 N! W8 B  ~1 S7 J我1728积分,转正后是直接就4级吗?
8 Y: J& P% f( }0 h* l7 e& [' }" U1 P
你是真能水啊,1600就四级了

东离雨寂 发表于 2022-11-14 20:49, G" [6 w0 a  K6 \: g3 x
好像是星期四晚上十点多
- p. X# B" `5 _6 c5 R+ d6 t9 L
转正后有什么提示啊?

管理员最近应该比较忙,留言看看

不止周一 反正就看管理员啥时候上线

高级模式