[注册咨询] 新人提问 [最后更新:2022-11-29 10:40]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是,如果我的作品达到转正要求了,我去申请转正的时候,申请id与我现在都id不符合怎么办呢?在写作者名字的时候是写现在的id呢还是写申请的id呢?望解答,谢谢❤️

我看了一下,好像都是写现在的,不过你进去之后可以买改名字卡

好的好的,谢谢你的回复❤️🌹  详情 回复 发表于 2022-11-28 11:24
2281853970 发表于 2022-11-28 07:07
, Y$ C, t) a6 @* Z& l  V9 G# r我看了一下,好像都是写现在的,不过你进去之后可以买改名字卡

" A% ]  K. y; s1 h- H; P8 d5 v5 N好的好的,谢谢你的回复❤️🌹

注册的时候为什么不先想好取什么ID?在申请转正的文章里没必要写上那句“我想申请的ID是XXX”,你ID注册了就是这个了,还要申请什么ID?后面想改只能通过买改名卡

对不起,我的错,我以为注册时id只能是数字,导致我的id是数字,我现在已经把转正申请中申请的id更改为了现id,我看好多转正文章以及转正格式里面都是这么写的,我也以为必须这样写,抱歉🌹🌹🌹  详情 回复 发表于 2022-11-29 10:40
慕君 发表于 2022-11-29 09:23' L5 B- _2 l& T4 r* g
注册的时候为什么不先想好取什么ID?在申请转正的文章里没必要写上那句“我想申请的ID是XXX”,你ID注册了 ...

8 n2 A- B' f- H9 k对不起,我的错,我以为注册时id只能是数字,导致我的id是数字,我现在已经把转正申请中申请的id更改为了现id,我看好多转正文章以及转正格式里面都是这么写的,我也以为必须这样写,抱歉🌹🌹🌹

高级模式