[其它] 为啥找不到新生报道区啊,做不了任务 [最后更新:2023-2-12 15:45]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像也修改不了,任务显示要先完成其他任务

大概是因为没转正吧

请问转正是指什么?  详情 回复 发表于 2023-2-6 19:33
弥漫在苍穹 发表于 2023-2-6 10:37
- r* Q3 `$ T1 N0 m* m  t大概是因为没转正吧
5 r- U7 @9 R/ [3 X& i) k
请问转正是指什么?

" '临时会员' 按规定将原创作品或原创书评 发表到 “入园申核区” 进行投票,投票通过后即可成为论坛正式成员,解锁论坛完整权限。"9 y: V) C0 L: b/ N; Q
原文在公告区哦~

请问能讲一下原创书评是什么意思吗?  详情 回复 发表于 2023-2-7 22:42
谢谢,公告上找不到  详情 回复 发表于 2023-2-7 22:41
游刃无余也 发表于 2023-2-6 19:58
; g. |5 A* W, M; J" '临时会员' 按规定将原创作品或原创书评 发表到 “入园申核区” 进行投票,投票通过后即可成为论坛正式成 ...

, w+ @, v, d9 c& R1 b) E9 K# V谢谢,公告上找不到

游刃无余也 发表于 2023-2-6 19:58
( o8 w; L2 t0 v$ Z$ M0 M% ~" '临时会员' 按规定将原创作品或原创书评 发表到 “入园申核区” 进行投票,投票通过后即可成为论坛正式成 ...
4 C- J# |0 R5 p5 p. y
请问能讲一下原创书评是什么意思吗?

“Tsf类小说书评、漫画推荐、游戏攻略等书评推荐帖,1200字以上” 原文地址在公告区: https://www.jingjiniao.info/thread-30281-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-2-7 23:32
JLYLW 发表于 2023-2-7 22:42
! W# G8 h1 Y1 F: G% A* W请问能讲一下原创书评是什么意思吗?
' m/ s" i: ]  H, f
“Tsf类小说书评、漫画推荐、游戏攻略等书评推荐帖,1200字以上”
7 X* }' q9 l( p/ |  W4 I7 {原文地址在公告区:2 Z, n7 v. F1 t
https://www.jingjiniao.info/thread-30281-1-1.html
; x) L/ Q& G& h4 h- ^2 u

请问翻译驿站的漫画可以发帖吗?公告里找不到  详情 回复 发表于 2023-2-12 15:45
不过实际上,书评的实际通过率极低极低,反而是原创作品更容易一些

游刃无余也 发表于 2023-2-7 23:32  `+ ]7 r2 i/ K3 x6 J
“Tsf类小说书评、漫画推荐、游戏攻略等书评推荐帖,1200字以上”
, X5 X8 |1 D- c- M原文地址在公告区:$ i  @) n8 S8 w. t. G1 q4 k/ W
https://www.jingj ...

) N6 S0 g) |; N# z请问翻译驿站的漫画可以发帖吗?公告里找不到

公告有呀,可以翻译漫画  详情 回复 发表于 2023-2-12 19:28
JLYLW 发表于 2023-2-12 15:45$ |5 N( V4 w1 d9 G, z
请问翻译驿站的漫画可以发帖吗?公告里找不到

( c) E6 f/ p* e- V公告有呀,可以翻译漫画

高级模式