[注册咨询] 误操作注销 [最后更新:2023-2-24 13:52]

匿名  发表于 2023-2-24 13:52:06 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
误点注销怎么办
原账户muying

那当然是再写一篇重新申码
2 k+ l! Y6 M) h0 ^8 O% d8 }- X8 }8 @
5 v8 |  P1 |$ L& f$ X- E$ ]( C: R. N& Y做不到的话我可要怀疑你当初是怎么进来的了

那可不一定,咱这批论坛早期用户当初不就不用写申码文嘛。我留意过在我的文章下回复的读者们的主页,当初不需要写文的不少呢。  详情 回复 发表于 2023-2-24 18:29
cmt76711 发表于 2023-2-24 18:023 {4 i) o1 L, A
那当然是再写一篇重新申码
5 g* N- {0 `# E: g7 \# b. z0 L! s- H
做不到的话我可要怀疑你当初是怎么进来的了 ...

" ?0 a4 N; m/ e6 H+ Y: X- O( p那可不一定,咱这批论坛早期用户当初不就不用写申码文嘛。我留意过在我的文章下回复的读者们的主页,当初不需要写文的不少呢。

我特意查了这个账号的 他是申码进来的 然后进来之后就没发过贴了 回复也基本上是加油催更之类的纯灌水 我当初还没翻文之前偶尔还是会水点剧情相关的,没有那么纯粹的水  详情 回复 发表于 2023-2-24 20:01
: y+ b9 y3 ~8 ?8 x' j3 j& l: p5 ^" F
游刃无余也 发表于 2023-2-24 18:290 o; L5 [7 t3 O8 i
那可不一定,咱这批论坛早期用户当初不就不用写申码文嘛。我留意过在我的文章下回复的读者们的主页,当初 ...
- S3 b+ F+ S/ y# f, o& B6 Y
我特意查了这个账号的
& w* g! S5 I$ ?! c0 a" Y他是申码进来的# \% e% p8 K! I' k& _* k3 F
然后进来之后就没发过贴了1 y. n7 H' S& H  V
回复也基本上是加油催更之类的纯灌水
- g' T' T: d. y( A- N$ e# c
* b& r& y" v+ U  s+ k) i( m我当初还没自己动笔之前偶尔还是会水点剧情相关的,没有那么纯粹的水
啊这,再写一篇好文吧,让我们欣赏欣赏
头像被屏蔽
高级模式