[转正申请]融 [最后更新:106 天前]

=============================
( k: |5 S4 o/ W开票申请感言:
/ R8 @! {6 h! h7 W/ n
1.自我介绍:大家好,我叫竹药仙,很久以前就在贴吧混了,偶然的机会得知到了荆棘鸟论坛,我想试试自己的能力,于是就向贵论坛投稿申码了,第一次写文章,对我一个理工男太难,如果有需要改进的地方,希望大家多多给点建议;
2.申请注册的论坛ID:竹药仙
3.作品简介:《融》
4.原创作品:写的时候才发现,原创是真的好难!这是我看TSF小说以来的第一篇处女作,希望大家可以提提意见,也希望多点包容,让我过吧,在这边谢谢各位大大。书中也参考了一些大佬的文,还望大家见谅!

& I1 |; x- o% X: u% x% b) m
# a+ G: H  I+ T; e8 f=============================: B3 H& @- ?  t' j3 |; y( {
' Z/ A: G$ t- j2 S/ z
以下是作品正文 :3 s1 K9 q5 R$ a2 [0 Z' v) c  W
前传:在一栋小公寓里的一个房间里,遍地的零食和衣服杂乱的散在地上,而房子的主人,一个散发着恶臭并且肥胖的男子抱着一个美女抱枕正在呼呼大睡,突然闹钟响起,男人一手拍在闹钟上,翻了个身准备继续睡觉,忽然惊醒,”完了完了,上课要迟到了!!“男子名叫江凡,是来自樱花高中的学生,只见他随手捡起地上的衣服套在身上,从冰箱中拿出一片发黑的面包塞进书包,急匆匆的奔向学校,路过火车站的时候却突然看见一群社会混混正在拉扯一个穿着十分朴素的老奶奶的包裹,江凡犹豫了几秒,奔了过去,”你们在干嘛,放开那个老奶奶。“
其中一个绿毛混混不屑地说:”关你什么事,再多管闲事,小心我揍你“。
江凡并没有害怕,他直接利用体型的优势挤进混混堆里,拉出了老奶奶。
”你们为什么要为难一个老人“//由于再学校一直被人欺负,江凡很容易对这种情况产生共鸣。今天一时热血上头联同着之前被欺负所积压的怒气,面目表情显得格外狰狞。
混混们被这股气势所镇住,无趣的一哄而散。
江凡扶起老奶奶,问她为什么这群混混会找上她,老奶奶低头惭愧地说:”这里面有我的孩子,他吃喝嫖赌抽什么都干,家里的老本都快被他吃完了,他父亲的医药费都快交不起了,他现在还要把我们家的传家宝给抢去变卖,今天谢谢你为我解围,我就把它给你吧。“
江凡连忙摆手:”这我怎么能收呢。“
”你就收下吧,你不收下的话,下次你不在的话,它还是会被他们抢走。“
老奶奶说毕从包裹中拿出一串漆黑的玉坠递给我,我接过它说到”我会好好保管它的“忽然江凡突然想起来什么,”完了要迟到了“江凡将玉坠塞进口袋,跟老奶奶道别后,
7 M" K+ Q8 p: g) o9 t
飞奔向学校,就在要跑到教室门口时,由于肥胖的缘故,在经过长时间的奔跑,汗水已经迷住了江凡的眼,没有注意到门口有一道倩影,”砰!“不出意外的江凡撞到了人,奇怪的是想象中的疼痛并没有发生,江凡感觉仿佛撞进了一团棉花了,软绵绵的
带着一股清香,江凡抬起头一看,他的头此时正在校花楚月璃的胸部上,教室里面一片沸腾,作为学校的女神,楚月璃不仅是晶海集团的大小姐,更是以高挑的身材,傲人的巨乳以及迷人的翘臀稳居校花榜第一,那腿上的白丝更是全校男生心中的女神,可看而不可亵渎,今天江凡的这番举动使得男生看江凡的眼神恨不得要取而代之,女生则是一片拍照以及辱骂的声音,大致就是滚出我们天使的身体,以及对江凡的一些负面评价等,他赶紧抬起头,连忙向楚月璃道歉”抱歉我不是故意的,对不起,对不起“ 楚月璃的胸口上下起伏好几次,娇嫩白皙的脸上此时一片通红,不知是气的还是娇羞,只见她的眼神有一瞬间充满着阴暗,以及杀意。江凡揉了揉眼睛,那阴暗又不见了,大概是错觉吧,江凡如是想到。此时楚月璃露出一抹沁人心肺的笑容说:”没事同学,下次记得不要在校园奔跑,伤着人可就不好了。“,江凡赶忙连连说是,
在大家愤恨的眼神中江凡走到了角落的座位,我感受着来自四周的恶意,不经感叹今天自己的运气怎么会这么差,但是一想到那美妙的触感,不经感叹她已经发育的这么好了,不经想到小时候,那时我的家庭非常富有,我和她是邻居,我们曾一起玩耍,我们曾在樱花树下许下在一起的纯真誓言,两家还曾想过订个娃娃亲,那时候的我的天赋很好,成绩非常好。但是不幸发生了,父母的公司股市崩盘,曾经关心的江凡的哪些人都远离了我们,当然其中也包括了楚月璃一家,我从神坛跌落并且被楚月璃背叛,从此一蹶不振。从现在的角度看我并不憎恨楚月璃一家,只是感慨人生无偿。于此同时另一边,楚月璃低着头一边不断往自己身上喷着香水,一边嘟囔着”那个死宅,他怎么敢?怎么敢!!?我要杀了他,杀了他!!“这时楚月璃旁边的同学好像看到了楚月璃的表情说”没事吧,月璃?“,楚月璃抬起头,露出甜美的微笑说:“没事哦,不用担心我”。
另一边,我忽然摸到口袋中的吊坠,正想要拿出查看,与此同时下课铃响了。我收回想要去查看的手。向厕所走去,而此时再在学校的后山某处楚月璃拿起电话拨给了一个人,面色狠毒的说“今天放学后,后山会有一个叫江凡男生出现在那里,我已经把他的特征发给你,打晕他带回来我要亲眼看着她死去,做得谨慎一点,不要被人发现与我有关,还有把江凡的父母一并带过来。”说罢,楚月璃挂断电话,重新整理了一下仪表,迈着妖娆的步伐走向了教室。教室里,只见楚月璃走到自己的座位写了一张字条,便起身向我的方向走来,她一脸娇羞地说到:“这是给你的,一定要看哦”
这话一出,瞬间又为我拉了一波仇恨值,虽然很是无语,但是我还是说“好的,我会看的”
楚月璃听到后朝我摆一摆手,踏着轻快的步伐走掉了。
放学铃响了,我打开手里的纸条上面一行娟秀的字迹赫然写着“放学后,来后山我有事找你说”
我看着纸条,不经想到她不会还在为上午的计较吧,我还是去一趟吧。
我把纸条装进口袋,走向后山,就在我四处张望找寻楚月璃时,忽然眼前一黑,在意识快要消失时我看到两个穿着黑衣的男人把我装进袋子,“怎么会这样,来个人救救我!”世界安静了,不知过了多久,我忽然感觉有一盆冷水洒在脸上,瞬间清醒了过来,视野逐渐清晰,我终于看清了,眼前之人真是楚月璃,此时她正一脸冰冷的看着我,仿佛在看一个死人。我奋力挣扎,你到底想干什么楚月璃?,“我想干什么?,看看你现在的样子肮脏肥胖,今天居然还敢碰我,让我在学校的形象都受到了影响,你怎么敢!!?”楚月璃愤恨的说到,“我已经道歉了,你还要我怎样,为什么要把我绑过来?你知不知道你这样是违法的?现在放我走我可以什么都不说。”江凡如是说道。只见楚月璃将自己的小手放在她鲜艳欲滴的红唇上说:“任何让我遭受侮辱的人都要消失在这个世上”
“什么?”
“在那之前我先给你看看几个你熟悉的人吧”
楚月璃说罢,拍了拍手,只见江凡的面前落下一个屏幕,上面的人正是江凡的父母,此时他们已经是血流不止,亦然是被折磨了一番,江凡不禁喊道:”你这个恶毒的女人你到底想干什么,放过我的父母。“楚月璃轻蔑一笑,我不妨再告诉你一件事吧,当年我接近你都是父母的授意,你家的中落是我父母一手造成的。直到此刻我对于楚月璃的印象完全崩塌,气愤,憎恨,愤怒多种负面情绪充斥着我的脑子,此时口袋中的玉坠中的不详黑色,凝成一道道丝线进入我的体内,脑子中忽然涌入大量的信息,古时,曾有一个闻名于世的炼金师,他隐居于逐风山,他的性格很古怪,在那个纷乱的时代,多少有野心争帝的君主,都想邀他加入自己的阵营,他都没有同意,一天他在山上遇到一名昏迷的少女,他把她带入自己的住处,为她疗伤,待女子醒来,他本想让她下山去回到自己的家,可是少女自称失忆了,他便收留了她,收她为徒,给她取名璇玑,在之后的日子的里,少女无微不至的照顾让他爱上了这个少女,之后女孩的父亲来到了山上要接他女儿走,璇玑的父亲也就是当时的一个小君主,本身并没有争夺大权的机会,炼金师却因为少女的原因帮助璇玑的父亲登上皇位,他本以为战乱平息后,他们就能厮守一生回到那段山上的时光,却没想到在大婚那天被少女下了毒酒,”他“死在了大婚当天,在死前少女说出了接近他的目的,并表示自己早有喜爱的人,炼金师这才发现自己有多么愚蠢,是啊,逐风山上到处都是凶险,为什么会突然出现一个未知的少女呢,炼金师脸上已经留下的鲜红的血泪,那种眼神仿佛来自地域的恶鬼,我会回来的,璇玑!!!在临死前,他死死盯着少女,璇玑捂住自己的红唇,摆动着自己雪白的藕臂,不断地后退。炼金师死了,璇玑派人将炼金师的尸体扔在荒野想让野兽吃掉他纯在的证明,荒野上,炼金师的身体发出诡异的光芒,竟缓缓站了起来,睁开漆黑的双眼,僵硬地转动着脖子,眺望着王国的方向,原来炼金师身上有种阵法在死亡一段时间后会触发,使自己的灵魂固定在身体1个小时。一小时过后便是真正的死亡了,显然炼金师没有把全部技术教给璇玑,炼金师整理一下自己的衣装,擦去血迹,缓缓向公主府走去,此时的公主府内,公主正在和自己心爱的人亲热,突然一只手穿过了公主相好的胸膛,鲜血撒在床上给这个大喜的日子添加了一份阴森和肃杀的氛围,璇玑惊恐的尖叫却没有任何护卫前来,炼金师在来时就给房间套上了结界,“我说过了,我会回来的”,璇玑不断尖叫着,不断使用炼金师教给她的术法攻击炼金师,但是尽管炼金师被伤的千疮百孔,但向前的脚步依旧没有停下,他一把攥住公主的银白色的头发,开口到:“你知道吗,你现在的灵魂充满着恶臭,可是我依旧爱着你,我要你的一切,由我来净化的你的灵魂”,璇玑还没反应过来,脚下生成了一个有鲜血构筑的魔法阵,炼金师轻柔的抚摸着她娇嫩欲滴的脸庞,马上你就能回到从前的样子了,璇玑不断挣扎可是却被一股无形的力量禁锢,炼金师的身影逐渐贴合她的身体,最后消失于她的体内,此时,璇玑的灵魂世界中,一片黑暗开始向晴朗的天空靠近,炼金师的灵魂在她惊恐的目光中进入了她的灵魂,瞬间她的灵魂不断膨胀,炼金师 的记忆不断冲撞着她的思想,“不我不要知道这些事,我......我是谁?,我是炼金师,不,我是璇玑啊。“只见璇玑的灵魂渐渐恢复原装,不同的是胸部和臀部好像变得更加丰满诱人,只见璇玑把青葱的玉指搭在嘴唇上,看着自己的身体,不经妩媚一笑,双手紧紧抱住自己的身体,似乎想将灵魂与身体彻底融合。
最终在璇玑邻近寿命终结之时,她留下了这枚玉坠,如果携带之人遭受重大背叛,便会将其一身的知识和力量给予他。我不经抬起头哈哈大笑,天无绝人之路。楚月璃见江凡的眼光逐渐变得不正常,便命手下杀了他,在死之前,江凡死死盯着楚月璃的背影,说到:”我会让你付出一生的代价。“说完,他眼前的世界便变的一片漆黑,楚月璃看着死去的江凡没有如何触动,摆了摆手,说到”处理了他,然后找我汇报“,”了解“一个黑衣人扛起了江凡,驾车离开了别墅来到一个荒无人烟的地方,搬下江凡的尸体准备处理了他,这时他忽然感觉,脚下的尸体似乎动了,他来到袋子前打开,突然一只手按住他的头说了句”奴役!“,黑衣男瞬间呆滞在原地,江凡从袋子中爬出,眼中的血泪在黑夜中显得如此的可怕,”呵呵,楚月璃,我回来了,你对我做的事就让你的人生来偿还吧!!“江凡沙哑的身影在黑夜中令人不寒而栗,江凡对黑衣人淡淡说了一句”带我回去“,黑衣人便如傀儡一般,走向汽车,载着江凡返回了楚月璃的别墅,”带我去见楚月璃“江凡将别墅的保镖全都化为了自己的傀儡,楚月璃房间门口,”大小姐,我来复命“,楚月璃听到后没有怀疑淡淡说到进来吧,木质的拉门缓缓打开,黑衣人的旁边出现了一个不可能出现的人,”江凡!!“楚月璃失声尖叫”你怎么可能还活着?“忽然她有转向黑衣人”你在干什么,把他抓起来。“我看着她那因为惊恐而略显苍白的脸庞,淡淡说到:”不用喊了,现在整个别墅里都是我的傀儡,我说过我会让你付出代价。楚大小姐!!“
”你,,你杀了我的话,我父亲不会放过你的“
”哈哈哈哈,他是不会对自己的女儿出手的“
”什么,你都在说些什么?“楚月璃似乎预感到马上就会发生一个改变她一生的事情,
语气渐渐变的低微,”只要你放过我,我什么都可以给你,我可以帮助你的父母东山再起,求求你放过我,“此时的楚月璃哪里还有半点之前的嚣张跋扈,真是丑陋 的灵魂啊,江凡说着将手伸向了,楚月璃的头,一股黑气瞬间瞬间冲入楚月璃的玉体,”啊啊啊,你对我做了什么?“楚月璃现在感觉自己的内在在不断消失,只剩下皮肤的感觉。“我不会让你如璇玑一般的消失的,我要你比她痛苦千万倍,这是古代炼金师的化皮术,我可是把所有的黑气能量都注入了你的体力,我要让你变成最完美的容器”江凡此时的逐渐笑得癫狂,“你,怎么会有这种事?”楚月璃无助的到下,化为了一张精美的人皮,我捡起了这张鬼斧神弓的人皮,细细抚摸这,对着那张此时已是空壳的脸说,现在是你履行小时候誓言的时候了,我缓缓将人皮展开,仿佛我的面前是世界瑰宝一样的小心翼翼,这就是我今后的人生吗,只见人皮上大大的眼睛上弯弯楚眉依依动人,琼鼻高挺,小嘴红通通的,向外轻撅,如同樱桃一般。
挺拔修长的美腿依旧诱人,那摇摇欲坠的柔软让人欲火难耐。
“真是,真是涩情呢!怎么可以光着身子来勾引我呢,明知道我喜欢你的。”说着,手指从嘴唇上渐渐划到后面,用指甲微微用力,在那光滑如玉的背上留下一道白色的口子。
“你那涩涩的身体,就由我来帮你入替吧~,可爱的楚大小姐呀~
我红着眼,忍住帐篷的暴起感,小心翼翼地将那个小口放大。
散落的衣服落在地上,那个淡淡的少女清香依旧蔓延在空气里。
“那,我要进来咯~。”我笑着,狠狠的捏了捏月璃那软弹弹的脸。
1 |/ d+ p" G8 i6 b+ ~; C. G$ D7 ^( H
楚月璃视角(意识)
为什么,为什么!身体一点都动不了了,脑子昏沉沉的,似乎,自己真的成为了一张皮!
整个身子都空虚无比,内心竟然有些渴望有人能将自己给穿上。
不,不可能,我怎么会这样!
瘙痒渗透着灵魂,一点一点蚕食着她最后的理智。
“我明明已经向你求饶了,为什么,可是,你为什么要?。。。谁来救救我!”
……
好难受,作为学校的天使人物,楚月璃一直保持完整的处女之身,空虚感在这一刻被无限放大啊~,好想要……
在无尽的黑暗中,她开始渴望有人能将她填满。
终于,自己的后背传来了微微的刺痛。
楚月璃感受着那种感觉,舒服的摩擦着修长的美腿。
脸上仿佛有个湿湿的东西在滑动,糙糙的,让人感觉更加糟糕了。
未被开发的少女身体,敏感到了极点。背上的刺痛感逐渐蔓延,很快,整个背部都感觉凉凉的,很舒服。
我,我这是怎么了。
楚月璃也恢复了一些意识。
“啊~,不,不要。”
凉飕飕的后背里,似乎有个很大的东西挤了进来,
慢慢的,慢慢的,从性感的大腿,到纤细的小腿,再到光滑的足弓。
左腿顿时充实了起来。
自己的身体里,似乎多了个人。
那股真真实实的充实感,让她欲罢不能。
“好,好舒服~。啊,啊,不要,轻一点进去啊,好爽,真的要,要去了~。”
另一条长腿很快也遭到入侵。
校花微张着樱桃小嘴,贪婪的喘着气,敏感的她又高潮了一次。
粗糙的手,顺着足尖,顺着自己那可爱的长腿慢慢爬了上来,腿不受控制的颤动着,似乎很享受的样子。
她默默地期待着男人的下一步。
很快,自己那浑圆的臀部也被东西强硬地入替了。
xxxiaoxue)上方,一个滚烫的东西狠狠的怼着。
酥麻感传遍全身。xx贪婪的流着口水。
下半身似乎可以感觉到了,但控制权,已不在自己身上。
“我,我就是个骚货,快点,快点来入替人家啊,好舒服,好满足~。”楚月璃绝美的脸上纯洁已荡然无存,只剩下淫荡,和渴求。此时她的意识防线已经完全告破。
自己那丰满的臀部不受控制的向墙上蹭着,他粗糙的手不停的抚摸着大腿。。
“啊~,啊~,用力,。用力啊~。”
自己纤细的柳腰,在癫狂中被包裹起来。
柔软和玉手也先后被人塞入。
楚月璃早已在这无限的快感中,迷失了本性。
…………
看着那可爱的脸庞,我迫不及待的套在了自己又丑又肥胖的脸上。
那股暖暖的感觉,让人沉醉。
对准五官,最后,我笑着将舌头,顶进了楚月璃小巧的嘴中。
脑子昏沉沉的,我倒在了地上。
后面的痕迹,在不知不觉中,慢慢闭合。
…………不知过了多久
“啊?”我微微摇着头,坐了起来。“成功,成功了吗?”
听着那软糯可人的声音,高兴的站了起来。
“楚月璃,人家以后,就是你了哦~。”
看着脚下那散落的女式制服,不禁兴奋起来。
重生的楚月璃的灵魂空间中,原本的楚月璃已经恢复了清醒,她看着江凡的不丝一挂的出现在她面前,不经连连后退,“这是哪里,你为什么什么都没穿”
江凡看这同样一丝不挂的楚月璃说到“这是你的灵魂空间,所有我们都是裸身的”
“什么灵魂空间,怎么可能有这种事,你到底要干嘛?”
“我要的是你的全部啊!!”江凡边说边向楚月璃走去,
不要不要,楚月璃眼角含泪,不断后退。
“你没有拒绝的权力,再好回看你这肮脏的一生吧,之后的日子,你将成为一个全新的楚月璃”说着江凡抬起手中的玉坠在楚月璃的灵魂上划开了一道口子,
“什么,怎么会,请等一下,这种事情,不要啊!”
【那么,开始了请多关照啊。我的新灵魂?】
(咿!?呀啊嗷嗷嗷嗷!!!!)
(讨厌......恶心......!不要,进入我的里面,不要混在 一起......!不要,把我的存在抢走!......呜呼呼、呼呵呵...... ♡ ......!不,不对!这!不是俺......?啊......嘞?我,我 是......对了......江凡,就是我。我什么的......♡): @! I9 v$ [$ q' _
在描绘的法阵中央,放松地坐着的楚月璃,下流的笑了。 那个样子就是她获得新生的证据。楚月璃作为『他的新容器』 而诞生的证明。, O, \/ o/ o1 M& o$ I/ N9 z
  慢慢的站起来,确认了身体的动作之后,楚月璃怜爱地
. T$ I. R- O7 U; `  ]& C. b; ]- ~抱住自己的身体。
) G1 H5 H* G  s0 n4 U「哈ー♡ 真漫长啊......不过,终于到手了啊。的新 身体,真的是很中意啊,就这样,一直使用下去吧......嗯唔 ♡♡♡」
江凡努力用着楚月璃的脑子,不自己的大脑,回忆起自己的做为大小姐的生活,太美妙了,初恋的记忆,父母的关爱。都是我的了。
那么接下来做一点快乐的事情吧。
楚月璃对着黑衣男命令到“来...和我做爱吧”* k2 k% S8 Y' O
江凡熟练的控制着自己的名器,肉棒与嫩屄四壁的摩擦中油然而生的美妙甜美的销魂无比地快感一股接一 股,再次快速地涌遍全身,楚月璃舒爽得那晶莹如玉的脸蛋绯红一片、春色撩人、丹凤眼微启、樱桃小嘴微张,淫声浪语不断。只见她那肥厚圆润的粉臀和纤纤细腰不停地扭动,在黑衣保镖的身上纵体承欢
“叮铃铃”
烦人的闹钟在早上七点准时响起。
“唔”
伴随着一声娇嫩的低吟,床上的被褥中弹出的了一截手臂,试图关闭闹钟,少女的手臂柔美而修长,仿佛被温柔的阳光照耀过般美丽。她的肌肤如同柔嫩的白莲花瓣,细致而光滑得令人惊艳。指尖间,透着淡淡的粉色,如同盛开的小花儿,温婉而清新。她的手腕细而柔韧,纤细的骨节依稀可见,仿佛艺术品般精致。整只手臂犹如由天使捏制而成,洋溢着纯净而无暇的美丽,让人忍不住为之惊叹。
,只见少女缓缓睁开双眼眼神从茫然渐渐变得清醒,赤裸着来到镜子前,你好哦,楚月璃。
待续....

+ N9 J% }$ r  c* u. I3 u
' x: _% v- Y; D* z3 e3 W6 J+ N! f( h/ K: j0 N3 t5 U

4 c0 G7 s( u% q1 B4 F2 e7 @
/ R3 l5 n, f5 I0 P% [! d! L, j$ H) z, A7 _: [/ j" b
=============================: K% D8 M3 P) J& L4 i

单选投票, 共有 262 人参与投票

投票已经结束

50.76% (133)
2.29% (6)
46.95% (123)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
中间部分分下段更好一些

前景的故事情节部分确实还有待改进,谢谢建议  详情 回复 发表于 2023-4-8 23:54
挺不错的,不过对男主身体变化的描写还是少了点

好的,下次写文会多多丰富情节,感谢建议  详情 回复 发表于 2023-4-8 23:52
青木纪纱 发表于 2023-4-8 22:18
' Q5 n  U! i% X! F, ^7 ]; h挺不错的,不过对男主身体变化的描写还是少了点
  u: q$ ~9 B! r3 k$ }
好的,下次写文会多多丰富情节,感谢建议

duzuoyouyou 发表于 2023-4-8 22:08! a9 Y. F/ C! Y) ?( _2 U
中间部分分下段更好一些

- n9 c) o% d) I9 P; Y+ T前景的故事情节部分确实还有待改进,谢谢建议

其他的都还好,主要是中间那一大坨,网页阅读起来感觉很费力,建议按照3-4行,最多五行一段进行分段,这样看起来舒服一点

感谢建议,第一次写文没注意不分段的后果这么严重,以后会多多注意!  详情 回复 发表于 2023-4-9 12:16
潘森 发表于 2023-4-9 11:40
8 G# F3 z  R+ V其他的都还好,主要是中间那一大坨,网页阅读起来感觉很费力,建议按照3-4行,最多五行一段进行分段,这样 ...
% y+ m+ i3 X% r% c1 ?5 I& `2 J" b7 {( S
感谢建议,第一次写文没注意不分段的后果这么严重,以后会多多注意!

这个小技巧是我以前和一个在某站写网文的老作者聊天的时候听人家谈起来的,姑且今天算给老哥提供一个建议,剩下的倒也没什么额外的意思  详情 回复 发表于 2023-4-9 15:16
竹药仙 发表于 2023-4-9 12:16
1 K, f0 |/ Q' o感谢建议,第一次写文没注意不分段的后果这么严重,以后会多多注意! ...
% a5 H8 o* L. B
这个小技巧是我以前和一个在某站写网文的老作者聊天的时候听人家谈起来的,姑且今天算给老哥提供一个建议,剩下的倒也没什么额外的意思

感觉写的还是很不错的,比起我这种不会写文的混子是强到不知道哪里去了

fengyuandong 发表于 2023-4-9 16:247 A6 C  z- ^8 B" ], O: u4 z2 O0 g) p
感觉写的还是很不错的,比起我这种不会写文的混子是强到不知道哪里去了

4 B. Q; ~8 l8 v3 T: R. U+ |1 w

写的很好,很戳xp

写的很好,很戳

1012789552 发表于 2023-4-9 23:25
2 V$ A9 P$ ^' c写的很好,很戳

1 }2 L; i" g( p6 r

啊这 发表于 2023-4-9 17:24
' L+ N  S: d1 }' L* v写的很好,很戳xp

) _' |& D1 J& X

不错,欢迎欢迎

开头的双杠注释,好家伙除了会写文还是编程佬啊

😎😎😎  详情 回复 发表于 2023-4-10 08:00
767746_72789 发表于 2023-4-10 05:42/ `' U0 |/ o* D' V' B5 r0 M
开头的双杠注释,好家伙除了会写文还是编程佬啊
& U5 F! n0 g& N  m  r5 b3 L
😎😎😎

写的很好,欢迎进来

各位大佬们,现在是不是无法转正了?公告说暂停一段时间新用户注册

不知道你知不知道怎么转正,姑且还是提醒一下吧 3、达到转正要求后,请截图或带作品链接到 https://www.jingjiniao.info/thread-35828-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-4-10 21:38
可是可以,但估计要等下个礼拜了。这个礼拜审核版主已经上过线给过一批人转正了  详情 回复 发表于 2023-4-10 21:36
竹药仙 发表于 2023-4-10 19:318 t" K3 g" W7 x$ M  y4 ~
各位大佬们,现在是不是无法转正了?公告说暂停一段时间新用户注册 ...

3 a3 w1 M7 @9 Z- s0 L可是可以,但估计要等下个礼拜了。这个礼拜审核版主已经上过线给过一批人转正了

竹药仙 发表于 2023-4-10 19:31
( ^0 R) J& g! h各位大佬们,现在是不是无法转正了?公告说暂停一段时间新用户注册 ...
' |7 n: ~9 M7 {! r- O
不知道你知不知道怎么转正,姑且还是提醒一下吧
: C+ B; ~. \6 b; i% k" K, M3、达到转正要求后,请截图或带作品链接到 https://www.jingjiniao.info/thread-35828-1-1.html

感谢提醒,我看一堆人申请没成功还以为不能转了。  详情 回复 发表于 2023-4-10 22:48
767746_72789 发表于 2023-4-10 21:38) \' ^  W% [$ w5 S
不知道你知不知道怎么转正,姑且还是提醒一下吧7 L% X! w2 k  Z* _  e, R/ M
3、达到转正要求后,请截图或带作品链接到 https://www.j ...
* |7 h+ P0 J8 s2 E4 D  ?3 Z, ^
感谢提醒,我看一堆人申请没成功还以为不能转了。

暂停新用户注册应该是指近期无法获取临时账号吧,你这个属于已经注册好了的,只是还没有成为正式会员而已。
$ ^8 G6 k% y9 i2 B$ |: P看了这么久感觉新人转正最主要还是诚意,真正愿意费心思的就算文笔差点多半也能进,那些没成功的嘛……部分人着实逆天。' E; |' K- B+ V1 L
这篇文里还是有不少地方显得十分刻意了,比如主角最后在灵魂空间自称为“俺”,以及二人口语突然的日式化,都是前文里完全没有的习惯;主角声称不会让她如璇玑般消失,但最后灵魂不还是没了么;整个故事也是有些俗套了,长得丑+被背叛+死前转折,类似的剧情论坛里也看到过不止一篇了……( e/ P& G4 [4 n
此外,你的双引号大多都是反的。

抱歉,第一次写文,有问题的地方确实很多……😅  详情 回复 发表于 2023-4-11 23:41
云醉月微眠 发表于 2023-4-11 16:06
( E; H, A5 C9 R9 p8 ]; }# o暂停新用户注册应该是指近期无法获取临时账号吧,你这个属于已经注册好了的,只是还没有成为正式会员而已。 ...
/ u3 E7 p4 u% B  n
抱歉,第一次写文,有问题的地方确实很多……😅

穿皮的描写可以更精细点

偷偷潜水冒个泡泡

这转正好像无了

后续的剧情可以补充一些的

楼主| 发表于 106 天前 | 显示全部楼层
准备去CDBOOK申码试试看