[注册咨询] 最近是无法转正了吗?各位大佬们。 [最后更新:2023-4-24 23:34]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转正申请达标了,也提交了。周一却没审核。如果到时候恢复转正,我临时会员也过期了,那之前写的文还算吗?
: A" W, F/ F: K" J/ b! R& l

那没什么法子,大概率是你把之前的文再发一遍然后大伙再同意一遍

😭😭😭😭😭

不着急总之写过了就能进,有时候会晚个几天

之前好像说过不再允许新人进站了

!!!!不会吧  详情 回复 发表于 2023-4-19 22:34
MCVGDINOD 发表于 2023-4-19 13:482 K; [5 P3 A; y& s
之前好像说过不再允许新人进站了

" m- m! u- @) D0 c% l!!!!不会吧

抱歉,之前没注意,版主在5天前上线了一次,但那次并没有给任何人通过(有8天前申请的),所以现在也不知道什么个情况  详情 回复 发表于 2023-4-20 19:08
论坛公告说了会暂停一段时间的新人进入,是4月7号的公告,现在不知道是什么情况了  详情 回复 发表于 2023-4-20 01:02
确实不会,有些时候版主会推迟上线,但一个礼拜上线一次是肯定的,所以再等几天看看吧,我申请转正是周六通过的  详情 回复 发表于 2023-4-19 23:36
竹药仙 发表于 2023-4-19 22:34
' q$ u( @# u5 F7 Q+ Y!!!!不会吧
; z" y3 w3 \5 o3 k) r
确实不会,有些时候版主会推迟上线,但一个礼拜上线一次是肯定的,所以再等几天看看吧,我申请转正是周六通过的

竹药仙 发表于 2023-4-19 22:34* g. x3 j' z- O# K$ W
!!!!不会吧

y/ v% d3 `3 J9 x/ }8 \* e  U* g论坛公告说了会暂停一段时间的新人进入,是4月7号的公告,现在不知道是什么情况了

希望早点解封😱😱  详情 回复 发表于 2023-4-20 23:01
竹药仙 发表于 2023-4-19 22:34$ V& o9 [5 \: J. b8 ]
!!!!不会吧

2 `0 X) L  w7 B7 N3 T$ O, W0 j0 {抱歉,之前没注意,版主在5天前上线了一次,但那次并没有给任何人通过(有8天前申请的),所以现在也不知道什么个情况

没事,感谢解惑😭😭  详情 回复 发表于 2023-4-20 22:59
767746_72789 发表于 2023-4-20 19:08
8 J) b" D) u8 i, `, L/ D抱歉,之前没注意,版主在5天前上线了一次,但那次并没有给任何人通过(有8天前申请的),所以现在也不知道 ...
( H0 Z7 L2 ^% _# |/ W
没事,感谢解惑😭😭

现在这不就成功转正了吗恭喜恭喜  详情 回复 发表于 2023-4-24 16:40
MCVGDINOD 发表于 2023-4-20 01:02  v5 t8 a' Z5 P
论坛公告说了会暂停一段时间的新人进入,是4月7号的公告,现在不知道是什么情况了 ...

- \/ c, C- `' d% d& b+ y3 c希望早点解封😱😱

应该跟公告没什么关系吧,我也是4/7公告之后才申请转正的。如果达成条件,等版主什么时候上来给通过吧

4 j7 P3 ?5 l$ d; d$ j, D) @
竹药仙 发表于 2023-4-20 22:59
0 h" I# c0 `9 p6 f% B没事,感谢解惑😭😭

$ C" @9 @' h5 K* X+ l2 g/ f) j  K* r' ]! a
现在这不就成功转正了吗+ j% y. q) A4 _# ^: i3 j3 J
恭喜恭喜

啊啊啊居然成功了🤩🤩感谢大家支持  详情 回复 发表于 2023-4-24 23:34
767746_72789 发表于 2023-4-24 16:40
4 u- p1 W4 C9 r6 k" u8 v0 G3 h7 Z. o. c现在这不就成功转正了吗
# B, ?# B) m. n) P恭喜恭喜
- Q! g% j7 |/ ?; k0 `
啊啊啊居然成功了🤩🤩感谢大家支持

😎欢迎新鸽子来潜水  详情 回复 发表于 2023-4-25 22:20
竹药仙 发表于 2023-4-24 23:34
8 s! Z9 F3 z/ K$ u2 |啊啊啊居然成功了🤩🤩感谢大家支持

* V- x+ `" C1 o2 Q😎欢迎新鸽子来潜水

这不是成功了吗 欢迎欢迎

高级模式