[注册咨询] 各位,我的号好像被盗了 [最后更新:2023-5-4 20:51]

匿名  发表于 2023-4-20 13:37:21 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,能不能帮我找一下 xiao74788 用户的资料,那就是我的账号拜托了各位

匿名  发表于 2023-4-20 13:41:06
补充一下,邮箱被换掉了

看了一下,这个账号最后的登录时间是2023-4-16 11:51,不知道是不是楼主最后登录的时间
匿名  发表于 2023-4-20 20:22:41
767746_72789 发表于 2023-4-20 19:18
看了一下,这个账号最后的登录时间是2023-4-16 11:51,不知道是不是楼主最后登录的时间 ...

嗯...并不是 看来是被盗了淦,请问这类能通过类似申诉或联系管理员方式找回账号吗?

试一下在这个贴里申诉,在其它账号被盗贴里管理员发的 https://www.jingjiniao.info/thread-39130-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-4-20 22:07

游客 66.94.122.x 发表于 2023-4-20 20:22
' R9 {7 F4 ?' [+ u1 i嗯...并不是 看来是被盗了淦,请问这类能通过类似申诉或联系管理员方式找回账号吗? ...
, I' Q3 z) x" Z" \" s
试一下在这个贴里申诉,在其它账号被盗贴里管理员发的# |# G! J& W) D! [+ k" N# }  l
https://www.jingjiniao.info/thread-39130-1-1.html
匿名  发表于 2023-4-20 23:11:59
767746_72789 发表于 2023-4-20 22:07
试一下在这个贴里申诉,在其它账号被盗贴里管理员发的
https://www.jingjiniao.info/thread-39130-1-1.ht ...

谢谢你告诉我这些

匿名  发表于 2023-5-4 20:51:12
767746_72789 发表于 2023-4-20 22:07
试一下在这个贴里申诉,在其它账号被盗贴里管理员发的
https://www.jingjiniao.info/thread-39130-1-1.ht ...

这个贴还是需要登录才能访问,请问还有别的办法吗?

或者等账号开放注册再申诉吧  详情 回复 发表于 365 天前
剩下的我就只想到像直接加管理员QQ向他反馈这样类似的招了,但我不知道管理层任何一个人QQ,抱歉  详情 回复 发表于 365 天前

游客 66.94.122.x 发表于 2023-5-4 20:51
' m0 k2 y1 P. F, @) x& g这个贴还是需要登录才能访问,请问还有别的办法吗?

, S* h9 T' h9 o3 ~$ u1 {6 H剩下的我就只想到像直接加管理员QQ向他反馈这样类似的招了,但我不知道管理层任何一个人QQ,抱歉
游客 66.94.122.x 发表于 2023-5-4 20:51
% @# S- h, ]: \9 M4 E8 X这个贴还是需要登录才能访问,请问还有别的办法吗?
; O1 M5 ^# v& M: f. Y7 w  Y
或者等账号开放注册再申诉吧
高级模式