[转正申请]本帖作废 [最后更新:324 天前]

发表于 325 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
# b* f2 P: m0 e" q4 O) S" ^, G/ r: h  c4 d3 O  E
不知为啥,编辑时严格按照论坛要求编辑的选项,然后保存草稿,发表,就这样了........当时也没细看,就退出登录了。6 f! v5 i2 ]' a! v% F
+ \5 q4 ?: L" h& X9 a% q

$ K6 S7 R1 B! ~- s这个投票选项在投票后就无法编辑了,所以这个帖子只能作废。: _$ C0 w) o8 R' Z$ C

& W6 Q7 M/ F2 V# U) g
7 n2 d' f0 b( T' s5 B+ A  p重新编辑的帖子链接:  https://www.jingjiniao.info/thread-47753-1-1.html#pid684932' \$ v& f* X  [4 @& h

单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

3.60% (4)
2.70% (3)
86.49% (96)
7.21% (8)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 325 天前 | 显示全部楼层
1、转正申请作品请按格式发表,开头自我介绍 + 作品正文 + 投票设置四个选项(赞票、踩票、弃票、举报)时间七天;( V# x$ u4 Q9 X+ C" }- P4 s

- W3 b% l% H6 T: ~' D) [注意:发帖一定要按格式要求规范,自我介绍 + 原创声明 + 作品正文 + 四个投票选项,格式不符合要求的,即使投票通过了,版主也不会转正!

这个投票选项是什么意思?

发表于 325 天前 | 显示全部楼层
格式错了四个赞,另外你认不认识smy?

格式这样子不对吧

文章铺垫还不错,但格式问题大了

这投票……不会真以为版主会给你过吧

楼主| 发表于 324 天前 | 显示全部楼层
自闭少女超越 发表于 2023-6-4 19:12. r* Z# D2 v' [: A1 O  P. z
1、转正申请作品请按格式发表,开头自我介绍 + 作品正文 + 投票设置四个选项(赞票、踩票、弃票、举报)时 ...

' V  J. p+ X. i奇怪,就是按照(赞票、踩票、弃票、举报)编辑的,保存草稿发表后没检查,没想到居然出现这种事情。

潘森 发表于 2023-6-4 21:55
+ z9 @. p" ^4 Y1 P8 i格式错了四个赞,另外你认不认识smy?

" X( t- G7 L/ w" p原始编辑完全按照论坛说明,在多次点击“发表”无反应后,选项编辑出现本人未知的错误。" j. g! a# z6 a$ D) A3 \( @

; u8 s2 S; C& T3 W另外,(下篇)有描写的吧,那些应该属于smy的吧.....

somebody 发表于 2023-6-4 20:18# m7 U6 R. _$ P. @6 _; {
这个投票选项是什么意思?

1 A6 H9 c4 a+ O; s谢谢回复,我在回复管理员的评论中进行了简要的情况解释。

话说,今天登录看到评论,然后看到选项全是赞我是一脸懵逼的。所以这个帖子如果可以删掉的话,还请管理帮忙,最后感谢大家拿出宝贵的时间阅读本帖。

发表于 324 天前 | 显示全部楼层
永恒花园 发表于 2023-6-5 17:05) C0 v. p9 s6 s5 b( t- R# T
原始编辑完全按照论坛说明,在多次点击“发表”无反应后,选项编辑出现本人未知的错误。+ V1 J# x. a$ z; _/ G1 X- M

$ x2 q1 p; O- i7 i( B7 a; {* G" t另外,(下篇) ...
7 V+ D5 N8 T  C
没,smy是我一个群友,前两天他群里有一个人问的问题和你的文章很像(

潘森 发表于 2023-6-5 21:39/ g. P% U8 h9 ]: d% c0 R2 W
没,smy是我一个群友,前两天他群里有一个人问的问题和你的文章很像(

! `: v+ W- e5 @6 i* G& w哦,我以为你在说某个英文词组的缩写,我所在的一个相关群,里面也有人在问问题,问“谁有贴吧 赛丽娜公主的那篇文章”,不知道是不是同一个。

发表于 324 天前 | 显示全部楼层
永恒花园 发表于 2023-6-5 21:49
& t% k4 |  B( F" o5 C哦,我以为你在说某个英文词组的缩写,我所在的一个相关群,里面也有人在问问题,问“谁有贴吧 赛丽娜公 ...

$ t  B  N2 i* n那应该不是吧,谢谢老哥了,差点认错人(