删 [最后更新:296 天前]

6 L* o3 |( ]+ R6 ^# \
) M2 U( [0 x+ P( D# y8 _

单选投票, 共有 192 人参与投票
6.77% (13)
13.02% (25)
80.21% (154)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
虽然是希儿很好啦' k# d. n( a1 x+ V8 B
但是TSF在哪呢?6 m+ c3 z- x6 ?1 B2 }
先不投票了,看看再说

楼主| 发表于 299 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
这……看来你这其的定义……

感觉,是否有些太短了

吃瓜看戏中~~~~

楼主| 发表于 299 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
这是tsf的较为广泛的定义,作者的附身,更准确的说是为为角色。还有只有你们支持,我才能进行后续创作,希望大家多多支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可惜了捏,怕是难入了

楼主| 发表于 297 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
你们想看什么类型的小话?

其实和tsf倒是无关,写文很忌讳机械降神的,这会让整篇文垮掉,然后失去基本的支撑。而且这篇文看上去就是很散,即看不出故事情节,也看不到人物描写。还是希望作者能认真写一篇文

tsf原指性别跨越,是一个日式英文的缩写。后越着tsf的人数增加,每个人对其有了不同的定义。但从心理的角度来说,是人对其它事物美好一面的向往。还有别人不行的事,不一定我不行。我不是第一次写书,我曾经在坛内有  详情 回复 发表于 296 天前
 楼主| 发表于 296 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
我认为文章是情绪的表达,我通过咬文嚼字,让人们都容易受会到其内核表达,加之我准备一本中篇小说,这只能算得上开头,或者你以为它是一个短篇。

楼主| 发表于 296 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
摸鱼云雀 发表于 2023-7-25 23:56! T) D. k  O3 i! u2 y. N; I
其实和tsf倒是无关,写文很忌讳机械降神的,这会让整篇文垮掉,然后失去基本的支撑。而且这篇文看上去就是 ...

* _& o" n: p# J+ e; r( `" mtsf原指性别跨越,是一个日式英文的缩写。后越着tsf的人数增加,每个人对其有了不同的定义。但从心理的角度来说,是人对其它事物美好一面的向往。还有别人不行的事,不一定我不行。我不是第一次写书,我曾经在坛内有一个号,不过近来不知何故,无法登录。

感觉好短,希望作者多写点

可惜了捏,怕是难入了