空姐的皮 [最后更新:289 天前]

第三视角:
$ F  `& W7 |0 y- m& [- }   深夜,王明加班回到家中——% X% w7 b+ y; \4 j& R
   老婆我回来了。/ R( @" Q9 y* D* u2 ]- z
   啊,老公你回来了。老婆温柔的迎面来接我,只是今天不知为何总感觉要比平时来得诱人一点。4 j; [# K  M0 a, n7 c
   看着老婆在家中穿着黑丝及鱼嘴高跟,总有点奇异的感觉 ,平时的老婆只是穿普通的家居服。5 ^0 @+ B; D) j6 V: {- j
   不过我的老婆总是十分诱人,姣好的容貌以及修长的身材,特别是那硕大的胸部尤其让我骄傲,作为空姐的她在她们的公司也是佼佼者。当初的我可是费了好大的劲才把我的老婆追到手,毕竟我老婆以前可是她们空乘学校的班花。
6 X, D# u; n  h" W. X   正想着,老婆蹬着高跟的黑丝腿走到我面前,嘴角不知是否是我的错觉,似乎有一丝若隐若现的微笑(奸笑)。

单选投票, 共有 193 人参与投票
3.11% (6)
96.89% (187)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 289 天前 | 显示全部楼层
格式不对,过于短小

新人申码特有的不知所谓,你便是好好看看规则罢!

这个开头,总觉得在哪见过

发表于 289 天前 | 显示全部楼层
蛤 就這樣拿來申碼是哪裡搞錯了嗎

太离谱了,初中生作文都没这么短啊xd

好歹看一下规则吧

重新写吧,投票格式也不对

emm,不是很理解

这样肯定是没法过的

发表于 288 天前 | 显示全部楼层
太少了,不可能过的

只有开头,没有过程。

发表于 288 天前 | 显示全部楼层
啥啊这是。。。。小学生日记吗

这……这啥玩意

好家伙。。。就离谱啊

直接拿毅力的这样好吗

无语,,,,,,,,

选项不对 篇幅也太少 怎么这么没有诚意啊?

这也太少了吧。

你好短,我好怕

不单单短,这剧情我记得是毅力以前在贴吧的早期作品,

这感觉有点糊弄人的,望重新写

这也太少了吧!

什么玩意啊……

发表于 250 天前 | 显示全部楼层
太少了

这也太短了,不能过的