[转正申请]变身衣服 [最后更新:287 天前]

发表于 290 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================( c( X/ U  O1 Z4 z! v7 x( V
开票申请感言:" ]; T& ^) H( K' u* \& S
大家好,我是Xzjxs。我是在今年接触到本论坛的,对TSF感兴趣,但不太擅长写小说,希望大家包容。
3 B. ]% F8 Z+ l) Y! C本文章参考了一漫画《视角多样化》的设定,剧情与漫画有极大的区别。
3 u. v0 Q6 \/ M! d& T5 g7 e=============================
# Q* p/ w  B; {, d2 W% ?3 ^% G6 C
. i/ K( @: h" I. Z8 @以下是作品正文 :
% i  {- @7 l6 S2 i+ O0 o* R3 _1
1 H& x. ~& g3 ~. D: X
  午后的阳光透过窗户,洒在静静的屋子里,柔和的光线照亮了每一个角落。王凡,一个普通的高中生,此刻正慵懒地躺在床上,无聊地翻看着一本漫画书。
  突然,手机铃声打破了这宁静的时光,让他从漫画书的世界中回到了现实。他愣了一下,拿出手机看了一下,原来是他妈妈打来的电话,王浩妈妈叫陈慧嘉,虽然已经 36 岁,但丝毫看不出岁月在她身上的痕迹。
  「王浩,我和你姐姐出去有点事 今天晚上会很晚回来。」
  王浩一愣,她们俩会有什么事?王浩刚要追问,妈妈便接着说「你去把我放在我床上的那些我和你姐姐的衣服拿去放在洗衣机里洗掉」,说完便挂断了电话。
  王浩只好放下漫画书,走进妈妈的房间,想要快速把任务完成,回去继续看他的漫画书。但当他走到床前的时候,看到那些衣物,他心中突然涌现出一种强烈的冲动,想要穿上这些衣服。
  「我怎么可以这样想,这可是我姐姐和妈妈的衣服」他被自己的想法吓了一跳,但很快又感到十分激动。
  「没事的,家里没有人,我就穿一下姐姐的衣服也没人知道。」王浩自我安慰道。
  他稍一犹豫,还是伸手去拿了姐姐的衣服。手指触碰到柔软的布料,一种奇怪的感觉像电流一样传遍全身。王浩先将自己的裤子给脱了一下,然后穿上了姐姐的裤子,接着脱下来自己的衣服, 戴上姐姐的胸罩,胸罩对与王浩来说十分难戴,好在最后还是完成了,最后他穿上了姐姐的衣服,不可思议的事情发生了,他的腿和手变成了和姐姐一样的纤细,自己的胸也大了好多脚和手也变得和姐姐差不多大 小,并且都多出了姐姐涂的指甲油。
  王浩吓了一跳「肯定是我看错了 肯定是是心理作用!我刚才产生的变化一定是心理作用。算了,我还是把妈妈和姐姐的衣服放到洗衣机里吧。」
  王浩脱下了姐姐的衣服,拿着那些衣服,走出了房间。在经过镜子的时候,他还是忍不住停下来看了一眼,镜子里的人让他大吃一惊,那镜子里的人明明除了头是自己的,其他的部位与姐姐王诗雅别无二致。
  王浩惊得差点没把手中的衣服掉到地上,他仔细打量着镜子,想要找出破绽。
  「这……这究竟是怎么回事?难道我真的能变成姐姐?」
  王浩心中掀起惊涛骇浪,他清楚记得自己刚才只是穿了姐姐的衣服,并没有做任何其他事情,为什么此刻会变成这样。
王浩将手摸向自己的下体,惊呆了,自己的下体已经一马平川了。
  他感到有些慌乱,又有些激动,如果真的能变成姐姐的话,那岂不是可以为所欲为?
  王浩心中的另一个声音告诉他,不能这样,这样做是不道德的。但他又想,反正妈妈和姐姐都不在,只要不被人发现,应该不会有什么问题。
  「可是一个很关键的问题,我的头该怎么变成姐姐。」王浩思考道「对了,我之所以可以变成姐姐的身体是因为我穿了姐姐的衣服,但我的头却没有穿姐姐的任何东西,所以我只需要带上姐姐的帽子或者眼镜就可以变成她了」王浩想到这里,不由得为自己的聪明而感到自豪。他迅速将妈妈的衣服放在洗衣机里,然后跑回自己的房间,找到了一顶姐姐经常戴的帽子,戴在了自己的头上。他照了照镜子,惊喜地发现自己的头部也变成了姐姐的样子!
  「我成功了!我变成姐姐了!」王浩兴奋地大喊。
  可是我该怎么变回自己呢?王浩开始思考如何变回自己。他意识到,只要脱掉姐姐的衣服并穿上自己的衣服,就应该能恢复原状。于是他迅速脱下姐姐的衣服,并把自己的衣服穿上。果然,他立刻变回了自己的身体。
  他松了一口气,感到有些惊慌,但同时也为自己的发现感到激动。他决定再试一次,看看能否变成其他人。
  他尝试变成妈妈,他穿上妈妈的内衣和衣服,戴上妈妈的眼镜,再次看向镜子的时候,他彻底惊呆了,因为镜中的人已经变成了妈妈陈慧嘉!王浩此刻的心情已经无法用言语来表达,他可以确定,自己真的拥有了这种奇妙的超能力!
  心情激动的王浩开始在屋子里探索,尝试着使用这种神奇的超能力。他模仿妈妈的语气和动作,感觉自己在扮演一个全新的角色。
  正当他沉浸在变身的乐趣中时,电话铃声再次响起。他走到电话前,看到来电显示是他的好友李明。他犹豫了一下,但还是决定接听电话。
「喂,王浩,今天晚上出来玩吗?」李明问道。
王浩心中一动,决定利用这个机会展示一下自己超能力之外的能力。他模仿妈妈的声音,回答道:「好的我回转达给他的」
电话那头的李明显然有些惊讶,接着说道:「你是谁?」
「我是王浩的妈妈,王浩在学习,不方便接电话」王浩回答道。
「好的,记得有他有空的时候回电一下」
王浩挂断电话,心中有些得意。连李明都没有发现自己有什么问题,基本可以说是万无一失了。
「这个超能力虽然看起来有些鸡肋,但他确实很神奇」现在王浩的脑子里面已经装满了各种各样的设想和可能性了,包括有点邪恶的恶作剧。「我已经知道我的下一步要去做点什么了」
此时,门外传来汽车的声音,看来是妈妈和姐姐回来了,王浩立马把所有衣服整理好,然后假装什么事都没发生过一样,打开门去迎接她们。
王浩的妈妈陈慧嘉看到王浩,微微一笑,然后问道:「你一直在家里的吗?我还以为你会出去找朋友玩。」
王浩心中暗自庆幸自己的反应迅速,「我想了一下,觉得还是在家学习比较重要」回答道,「所以就决定不出去玩,在家里学习」
陈慧嘉点了点头,说道:「很好,有自制力是很好的事情。」
王浩的姐姐王诗雅则是一脸疑惑地看着他,似乎在想着什么。
但王浩并没有在意,他已经迫不及待地想要进行他下一步计划了。
20 [- u* ]" e6 m* c6 x
第二天一大早,王浩就起来了。他走到程梦娜的家门口,程梦娜是王浩班上的班花,王浩一直暗恋着程梦娜,他深呼吸了一口气,然后慎重地敲响了那扇门。
过了一会儿,门开了,程梦娜那温馨的微笑照亮了王浩的脸庞。
她看着王浩,眼中满是惊讶:“王浩,你怎么会来我家?”
王浩的笑容中带着一些不安:“程梦娜,我是来还书的。”
程梦娜高兴说道“好的,王浩。进来坐坐吧。”
王浩跟着程梦娜走进了她的房间,他的目光在四周游移,房间的整洁与温馨让他感到惊讶。他坐在床边,然后打开书包,小心翼翼地将书递给了程梦娜。
程梦娜接过书,翻看了几页,眼神中充满了赞许:“没想到你还挺用功的。”
王浩尴尬地笑了笑:“也没有,就是觉得这本书挺有意思的。”
程梦娜点了点头,微笑着:“是啊,这本书真的很好。“
“对了,你姐姐最近过得怎么样?” 梦娜问王浩,程梦娜是王浩姐姐王诗雅的闺蜜,很关心她。
王浩心中一喜,他知道这是一个不错的机会。他赶紧回答:“挺好的,对了你不说我都忘记了,我姐叫我叫你赶紧去我家,她有事情找你”
程梦娜轻快地站起身:“好的,那我先去了。你可以摘这里看一会书。”
“嗯嗯,好的”王浩说。
王浩看着程梦娜走出了房间,立刻开始了行动。
“好了让我们开始吧,是时候体验一下当班花的感觉了。”王浩想着。
他快速寻找着程梦娜的衣物和帽子,希望能找到一些可以变换身份的线索。他很快在她的卧室中找到了一套她的衣服和一顶帽子和一套迷你裙。他急切地换上了她的衣服和帽子,然后走到镜子前。
“我胸前的绝大部分肌肉都变成了脂肪,然后形成了两座山峰聚集在了我的胸前。”王浩看着自己的胸慢慢变大。
“我身上的骨头是怎么收缩到这么小的?”
不一会儿,一个全新的程梦娜就出现在了她的房间里。
王浩看着镜子中的自己,心中既紧张又兴奋。他趁梦娜还没有回来,试图熟悉并适应这个新的身份。他模仿着程梦娜的举止和笑容,想象着自己就是她。
“哇,她的腿和我的一样长。”王浩看着镜子中自己的腿,感叹道,“我比她高上不少,结果我们腿还一样长。她身材真好。”我慢慢抬起颤抖的双手,轻轻抚摸那属于我的乳房,触感是滑嫩的,稍微用力压压它,柔软而富有弹性的,这绝对是真实的。
王浩转动一下身体角度,可以看到他自己的侧面,完美的曲线呈现在他的面前,丰满挺翘的臀部,弯曲柔美的背部曲线,以及浑圆饱满的胸部,根据我的估计,程梦娜胸部至少是d 罩杯吧面对这样完美的身体,他简直满意的快疯了
王浩不禁伸手摸上自己高耸的胸部。双手盖在双峰上,手掌熟捻地挑弄和挤压细嫩的双乳,拇指和食指更贪婪的在乳头上搓揉着,犹如触电般的感觉,竟让我敏感的奶头激起了性欲,逐渐增强的刺激快感,我差点控制不住,想要呻吟出来
太敏感了,两颗小樱桃实在太敏感了,梢微的触碰就直挺挺的站立起来。
“噢噢噢噢天天天啊啊啊。看来女孩子们的乳房都很敏感。我差点都想要拥有自己的一对的乳房了”我尝试用手指再次碰触两个乳房,软绵绵的好有弹性,而且碰触到奶头的时候,胸前仍会感到有快感不断的传来,快感还让身体感到颤抖呢。
「唔」「唔啊」“我好喜欢我自己的呻吟声。“原来这就是自慰的感觉,太爽了”
王浩用手指同时揉搓两片阴唇。
强烈的酥麻感从腰部传到后背,然后冲向脑顶,他紧闭双眼,用牙齿紧咬着下嘴唇,享受着快要爆炸的快感。
阴唇快速的交互揉搓着,手指快速的在两片阴唇之间来回刺激。
王浩甚至已经忘记身在何处,尽情的发出快感的哼声,我完全投入手指带来的快感里,丰腴的双臀不由自主的左右扭动。
阴唇所产生的快感,让阴道里面产生更强烈的空虚感,按摩阴唇的快感已经不能满足我了,我把二根手指插入阴唇的裂缝里,尽量分开手指并在里面转动,或进进出出的抽动。
“我就快要去了!我作为女人的第一次高潮!”

W/ ~4 ^! o+ U, I5 X: v& Z
========
% T7 q0 G6 b# n( W  V
"完蛋,我听到有人过来的声音!"突然,王浩听到了脚步声。"是她的父母吗?我该怎么做,已经来不及脱这些衣服了。"
"运气真背!我居然把我的钱包和手机给忘在房间里面了”门外传来程梦娜的声音。
王浩不得已只好躲进床底下,看着程梦娜。
“王浩已经走了吗?怎么快?”程梦娜拿起钱包自言自语道。
程梦娜整理了一下桌子,便离开了房间。
“虚惊一场,刚才真的是太险了。我的心脏从来都没有跳的这么快过。”
“不过我必须赶在梦娜之前到我家里,因为我姐姐压根不在家,怎么会找程梦娜呢?”
王浩赶紧从床底下爬出来,擦了擦额头上的冷汗。他脱下了衣服变成自己原本的模样,迅速离开了程梦娜的家,心中暗自庆幸自己的运气。
“程梦娜家离我家不算太远,程梦娜应该是步行过去的,大概需要十来分钟,我打的应该就可以比她先到我家里”王浩思考道。
王浩看着时间,估摸着程梦娜应该快要到家了,于是他迅速离开了自己的房间,走到大街上。
他拦了一辆出租车,焦急地对司机说:“师傅,去丽景小区,麻烦快点。”
司机点了点头,出租车快速启动了。王浩的心跳得像打鼓一样,他不断地看着窗外,期待着程梦娜没有发现自己。不一会儿,出租车停在了丽景小区的大门口。王浩的心跳得更加剧烈,他快步走进小区,走向自己的家。
王浩到家了之后,并没有发现程梦娜,他赶紧跑到姐姐的房间,准备穿上姐姐的衣服变身姐姐。
他打开衣柜,看着里面各式各样的女性服装,有些手足无措。
突然,他看到了一件白色的连衣裙,裙摆上点缀着一些清新的花朵。他拿起来试穿,发现裙子的尺码正好合适。
王浩站在镜子前,看着自己变身成了姐姐的模样,心中既激动又有些不安。他试图模仿姐姐的举止和笑容,想象着自己就是她。“我现在就是如假包换的王诗雅。除了她之外不会有任何人知道我不是她本人。”
“我这样看起来还挺像的吧。”他自言自语道。
突然,门外传来了程梦娜的声音:“王诗雅,你在家吗?”
王浩的心跳加速了,他赶紧走出房间,来到客厅。
“来了,梦娜。”他努力模仿着姐姐的声音回答道。
程梦娜推开门,走进了房间。
“嗨,宝宝,好想你呀!”王浩努力模仿着姐姐的语气。
“........

6 r: x" J0 Z5 C8 ^' f) P$ L0 X" s5 k3 N7 \+ J% L" j
8 a) l0 p0 p# O) E/ W
. @4 {+ a  M* c/ z) }
0 p7 n1 f5 D) ?1 [! j, q  Q
+ n: V0 }+ l( D2 o4 |
=============================
3 N$ E% e5 l8 v- r! g7 `+ ]# k5 H* K% Y/ J8 e: X- U

单选投票, 共有 308 人参与投票

投票已经结束

52.27% (161)
2.60% (8)
45.13% (139)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 290 天前 | 显示全部楼层
本人不太会写作,写的有些乱,望包容

发表于 290 天前 | 显示全部楼层
3938个汉字# |6 U' }% Z) B& J
508个标点(全角)
* \$ N7 {0 \  X3 h2 R232个字母3 u3 k3 ]7 Z4 I1 v
10个数字
) a0 l7 Y0 P; E. c, E' ~字数够格,文写的也有点意思

想起了一篇漫画,挺有意思

挺有意思的,继续继续

楼主| 发表于 290 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
崩溃为什么弃票的人那么多啊啊啊

弃票不用管, 投票入园只要赞减去踩大于60就可以,然后去转正贴发截图, 话说这种穿衣服变形,能同时穿不同的衣服吗, 比如上身衣服是陈慧,下身衣服是诗雅  详情 回复 发表于 288 天前
题材是很不错的,可能有人觉得字数少?觉得太平淡?但是以目前这个趋势还是有机会通过的

剧情有点平淡,大概就是这个原因吧

因为内容少吧,再多写点过的几率更大

不想写可以翻译,兄弟我建议再磨练一下吧

赞了,希望可以更新后续

不如整理一下加上一點內容 再發吧 我會點同意的

记得好像有部漫画是同样的剧情

是的 我开头说的 是用的那个漫画的设定  详情 回复 发表于 289 天前
 楼主| 发表于 289 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
lcz7539 发表于 2023-8-6 16:25; B; q  {6 ^5 b" ]* o
记得好像有部漫画是同样的剧情
6 u- \5 _- M# K$ d& p
是的 我开头说的 是用的那个漫画的设定

[attachimg]111553[/attachimg]  详情 回复 发表于 288 天前
xzjxs 发表于 2023-8-5 17:56
, @* b* Z$ Q# \" |0 i3 D崩溃为什么弃票的人那么多啊啊啊
- `% O: \% P& N; K* R# i

) x5 P# q* `5 c  N7 q3 T& ^弃票不计算在内,
3 ^! b( L9 t$ @! z+ ~* @投票入园只要赞减去踩大于60就可以,然后去转正贴发截图,
$ M: N' q1 Q3 g话说这种穿衣服变身,能同时穿不同的衣服吗,
6 D  G0 n- |4 b5 \比如上身衣服是陈慧,下身衣服是诗雅

大佬,转正贴在哪里,没找到。可不可以发一下链接  详情 回复 发表于 288 天前
大佬,好像是赞-弃票大于 60 票,我刚刚重新看了下公告。 通过方式:【赞成票】-【弃票】 获得60票及以上,且通过率大于60%  详情 回复 发表于 288 天前
xzjxs 发表于 2023-8-6 18:57. G* x, P# N. P7 W
是的 我开头说的 是用的那个漫画的设定

; t* ?0 [3 [8 j# K$ W5 Z- l; u5 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待后续更新

楼主| 发表于 288 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
这一天 发表于 2023-8-7 00:24
5 }4 c2 h, ~6 e弃票不计算在内,
( q* c6 R4 A" C7 ?+ s5 J* r& a投票入园只要赞减去踩大于60就可以,然后去转正贴发截图,* H" f6 X% f- d3 P" `( Q2 R
话说这种穿衣服变身,能同时 ...

/ b8 a9 a% P! D+ @6 ~大佬,转正贴在哪里,没找到。可不可以发一下链接

https://www.jingjiniao.info/thread-35828-1-1.html  详情 回复 发表于 287 天前
唉,这一写,有点再看一遍这个漫画了,可是找不到前面的了

直接在必应上搜就可以搜到全集  详情 回复 发表于 287 天前
那篇漫画应该是大部分人入坑的启蒙

xzjxs 发表于 2023-8-7 18:03
3 ?6 Q9 W; r3 c" H( a大佬,转正贴在哪里,没找到。可不可以发一下链接
% Z) T% _7 P& U, Z8 b0 o) K
https://www.jingjiniao.info/thread-35828-1-1.html

楼主| 发表于 287 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
转正啦,,,,,

再多打磨打磨吧

勉勉强强,再多努力一下吧

楼主| 发表于 287 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
阿比酱 发表于 2023-8-7 23:48
' g/ ]$ S) q+ Q3 t9 j  F唉,这一写,有点再看一遍这个漫画了,可是找不到前面的了

; r$ D/ R4 f* Y' }/ b0 g直接在必应上搜就可以搜到全集

我暗恋的妹子啥时候能放心让我独自呆在她卧室呢

简单,把她娶了  详情 回复 发表于 286 天前
竹君岚 发表于 2023-8-9 01:45
1 V" r& a0 f* X' R/ B- k, I我暗恋的妹子啥时候能放心让我独自呆在她卧室呢

* k/ v$ F# y) w0 V简单,把她娶了

喜欢这个类型的文章,让我想起看过的一篇漫画,一个类型

设定还是很吸引人的,期待后续更新

发表于 254 天前 | 显示全部楼层
期待后续更新。。。。。。。。。。。。。