[转正申请]主管的秘密 分享 [最后更新:289 天前]

发表于 289 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

* U: B: q( ~# e" Y=============================
# p3 [% q" e( P- M2 I7 E开票申请感言:1.自我介绍:大家好,我是韩范不含 是一个非常喜欢TS类题材的爱好者,今天分享了一部p站的作品——主管的秘密,希望各位大佬手下留情,给一票。
5 Y) c1 S, ~( b2.申请注册论坛ID: 178873 c- l" U1 y2 F
3.作品简介  p2 Y  V6 {* S; K0 ~, ^
原贴地址:https://www.pixiv.net/artworks/110313563#1
+ f' n7 @2 z, W/ y7 Q$ P# O8 d  p; K! p( |
4以下为分享内容+ z6 Q4 K8 E1 C  X6 O1 u8 R& f( }

3 J! {, G7 W" K6 P0 a4 m2 X  ~8 d" Q. k5 ?( G1 S( f8 a3 p

; `+ }* o( f, U: Z3 F4 I7 [" Q* f
! {0 v& G' D0 F" ^# s1 u! Y$ }; m& q  A3 g7 t
# Y% N* o- [# Q& @- D" ~
) ?! s9 d0 z1 n/ E" r# U

# y! z- q1 x+ C) o6 f8 D. `+ I, |6 }$ }$ x

/ U7 o) r. D, |2 r- V, B1 g6 Q' _
: l! Y6 Y2 X! `* b. c) [/ O- ?% G9 i" n; T( e- Q' I0 n
. B; @9 B3 V# H# w% i3 U5 I, G
" c4 D% t: V0 I" k
& S' k0 j; ~0 k, |% u
=============================
5 J8 n# P# A" u3 Y

单选投票, 共有 319 人参与投票

投票已经结束

17.55% (56)
23.82% (76)
50.78% (162)
7.84% (25)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主要是增加站内的资源,满足大家的求知欲  详情 回复 发表于 289 天前
 楼主| 发表于 289 天前 | 显示全部楼层
Pikapikachu 发表于 2023-8-6 17:41  W" G' D/ C  o: [/ M2 t
: T& R# B) D' L' }" c
主要是增加站内的资源,满足大家的求知欲

还行,就是漫画的内容有些少了

分享?你是作者本人吗?截图或者授权有吗?

发表于 289 天前 | 显示全部楼层
订阅了lz的fanbox,希望多多加油

申请的不是原作者吧  详情 回复 发表于 289 天前
你要是确实不好原创,就找个文章或者漫画翻译一下都行。光分享几乎不可能进来,除非你是作者。

123hundun123 发表于 2023-8-6 20:11: K7 Y2 \0 R& r/ h
订阅了lz的fanbox,希望多多加油
6 k/ F: y( M" ^0 p/ i8 p
申请的不是原作者吧

我还以为是原作者,原来直接复制粘贴过来……无语了  详情 回复 发表于 288 天前
漫画的篇幅本身就短小的情况下,是不是该知道能多增加一二篇的短漫,可以增加过关率

e……有没有一种可能他是直接复制粘贴呢  详情 回复 发表于 285 天前
光靠分享不太行喔大概會有一堆棄票

是你的作品吗,你就分享。。。

别人的漫画 不可以拿来申请

这个估计进不来

分享就这?你甚至不愿去充值fanbox帖一份完整版过来

这是本人吗 fanbox有他的作品

谨防拿着分享的名义实质盗文的文章,举报了

我还以为这是你翻译的,点进链接才发现人家原作者发的就是中文,那你在这个过程中还真是一点活没干啊

按几下保存和上传真的是为难你了

分享也能进的话,鸟站还不如把这个投票删了

焗龙虾 发表于 2023-8-6 20:52. d& n1 e7 e1 P9 D2 T
申请的不是原作者吧

" ^1 c! E1 g) \" z2 i我还以为是原作者,原来直接复制粘贴过来……无语了

这不是原作者申请吧。。。。

发表于 288 天前 | 显示全部楼层
你找个外语漫画机翻我都当你努力过了,找一个国语漫画,还不发全,虽然荆棘鸟入坛是要简单一些,但你也太天真了吧?

真的很难接受呢

倒是挺想认识原作者的

虽然但是,这不太好吧

去fanbox買一份再說

发表于 285 天前 | 显示全部楼层
路过香民 发表于 2023-8-6 21:35' t' C: P! ?7 j7 y: m6 h9 X
漫画的篇幅本身就短小的情况下,是不是该知道能多增加一二篇的短漫,可以增加过关率 ...
* t( x. d$ H% K! @
e……有没有一种可能他是直接复制粘贴呢

不行不行,完全不是自己的东西

发表于 284 天前 | 显示全部楼层
分享没戏,坛子里的人想找这些轻松的很

我实在不理解,为什么现在入园区这么多不按套路出牌的,难绷……

我咋感觉我在哪里看过???

这个本来就是国内的吧