推荐漫画,附身,乱伦,催眠控制 [最后更新:265 天前]

单选投票, 共有 63 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

9.52% (6)
4.76% (3)
85.71% (54)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呃,说什么好呢,作者就在论坛里。。。

不知道该怎么评价

真抽象,可以立典了,作者还就在坛内

这啥
4 k- z! ]* _- V" q7 F直接搬别人的作品,美其名曰推荐
) t7 b: v7 U$ I: ?/ i8 c( D好歹写个观后感吧* [+ R# c5 i) a1 ^% o' P

) G+ ]$ t: t0 _投票格式也不符合规定

以至于无法评价...

这是啥玩意啊?申请没个态度了吗?

发表于 265 天前 | 显示全部楼层
6,考虑过原作者的感受没?人家还在论坛里呢

这,不加个举报选项是知道自己是搬运的?还有你搬的时候就P站截图?这么敷衍吗?生怕别人不知道你是搬的?

发表于 265 天前 | 显示全部楼层
有點誇張了喔起碼的尊重要有阿

太典了,呵呵呵呵

发表于 238 天前 | 显示全部楼层
典中典啊,举报了

发表于 238 天前 | 显示全部楼层
该说什么好呢,格式没有,选项错误,图片抄袭,这态度有点难绷……

怎么感觉这么熟悉啊

6啊,直接可以立典了

你这太随便了吧,典

发表于 234 天前 | 显示全部楼层
典中典之直接搬

你发的这些,我咋感觉我都看过???

。。。。。。。。。

熟悉过头了👍🏻