删 [最后更新:254 天前]

本帖最后由 冥乡森 于 2023-9-12 00:09 编辑 , S7 b2 C' m/ H7 m1 W8 C. K, }
' i* P8 q* Y4 [; ^+ r

# y( @! g  d* T1 r* {

单选投票, 共有 226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 254 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层

我能怎么说,没有高潮吗

对哟!我正在构思后面的内容。  详情 回复 发表于 254 天前
发表于 254 天前 | 显示全部楼层
额,不好看,建议改过重写

如有什么不好的地方或个人认为不喜欢的地方,可以说出来,作者可以参考一下,不要直接说,可以重写,是不明确、盲目的判断。我是不知道哪些地方该重写的,哪些地方不好。  详情 回复 发表于 254 天前
请问那里不好。  详情 回复 发表于 254 天前
还没写完啊。。。

我以为写了很多应该到高潮了。。

没有后续了吗

有啊!有呀,我在写,但是你我要先过了之后我才把它发出来。不然我以后写着写着,突然就暴毙了,那不就完了  详情 回复 发表于 254 天前
加油,还是不错滴,继续改进

感觉没有写完的呢

对,我正在构思后面的  详情 回复 发表于 254 天前
 楼主| 发表于 254 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
lkjhgqwerty 发表于 2023-9-10 14:06
% B. Y% p  _: `. B- e- d没有后续了吗
+ W# v) f. \* d, M
有啊!有呀,我在写,但是你我要先过了之后我才把它发出来。不然我以后写着写着,突然就暴毙了,那不就完了

Roman 发表于 2023-9-10 02:04- _/ h; h& T6 |9 E
  a1 ?3 W. }* w  Q9 ^, `
请问那里不好。

jakey8123 发表于 2023-9-10 15:16* B1 I% {6 J" L9 w
感觉没有写完的呢
  J3 j0 [7 z4 R  L/ ?2 j" f
对,我正在构思后面的

1046984347 发表于 2023-9-10 01:32
% m3 ?/ |4 l% d我能怎么说,没有高潮吗

/ O: A* D0 [% K, l对哟!我正在构思后面的内容。

Roman 发表于 2023-9-10 02:04) y: g: a; E% d+ e

4 q, F. e* c2 h  l6 ?' L8 ^* _2 ^如有什么不好的地方或个人认为不喜欢的地方,可以说出来,作者可以参考一下,不要直接说,可以重写,是不明确、盲目的判断。我是不知道哪些地方该重写的,哪些地方不好。

字数不够,再加上剧情发展过于冗长  详情 回复 发表于 251 天前
护士小姐对“我是谁”的回答好像有点违和呢,一般的话回加以询问吧

加油,还是不错滴,继续改进

个人建议如果文章还没写好的话就多攒点,字数太少很减分的

发表于 253 天前 | 显示全部楼层
加油

发表于 253 天前 | 显示全部楼层
文笔之类还是不错的,建议多写一点,更容易过。: v. V/ |2 p3 _( N- ^
(碎碎念无恶意:感觉入园区好多文章都是长篇的开头,鸽子们进来了就不填坑了)

发表于 251 天前 | 显示全部楼层
冥乡森 发表于 2023-9-10 15:50
& N% G9 q' {) a" w9 I如有什么不好的地方或个人认为不喜欢的地方,可以说出来,作者可以参考一下,不要直接说,可以重写,是不 ...

0 Z( ]+ \) `+ H, h, r字数不够,再加上剧情发展过于冗长

为啥删了,还没看呢