楼主: 旋风猛男

57岁的退役老特种兵被迫与22岁的女儿交换身体(最终章更新!故事已完结) [最后更新:222 天前]

楼主| 发表于 222 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
减肥任重而道远 发表于 2023-9-21 12:16+ o7 Z  l' k- N# E# U1 i- m
很有诚意啊,欢迎大佬入驻鸟站
" r: G9 J  z8 b7 I  x( \' c; I8 g
不敢当不敢当,还需要前辈多多指教

楼主| 发表于 222 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
zhouhai 发表于 2023-9-21 12:309 }3 V8 A3 _3 ]4 _
在,什么时候更新

2 c3 }# \2 J! }; O) _" O更新啦,本篇已完结,欢迎品鉴~

lannister_ 发表于 2023-9-18 00:53
$ r% J9 \; y8 M& a6 u对上xp了,期待后续

8 R8 G9 h3 F$ @" N8 v- A完结啦!可以回来看看哦~

完结撒花

作者写的挺好的

发表于 222 天前 | 显示全部楼层
期待邪恶版本

好家伙,写的蛮好的

加油,量很足,很有诚意,投了赞成票

慢慢诚意,还写的很好

UC瞅瞅v不及格姑父局促

期待大佬下一步作品

真不错,很完整的一篇文章。

质量很高,剧情很好

发表于 220 天前 | 显示全部楼层
有点细思极恐啊,这么现实

加油加油,支持作者

期待楼主更新。

欢迎大佬入驻鸟站

发表于 218 天前 | 显示全部楼层

不错不错厉害了大佬

非常不错,头一次在这个区看完完整的文

质量不错欢迎欢迎

发表于 216 天前 | 显示全部楼层
结局不错 父母女盖饭

女儿是被洗脑了吗?感觉很奇怪

发表于 214 天前 | 显示全部楼层
不错不错,很喜欢这种有反差感的。

发表于 213 天前 | 显示全部楼层
有一种暴力美学的成分在。

牛的,父女交互

果然国外真的太恐怖了,是个提醒我们不要为了不确定的大富贵随意出国的有教育意义的小说啊

发表于 211 天前 | 显示全部楼层
太bt了   心理转换更丝滑真实一点就完美了

楼主厉害这么长

楼主辛苦了!!!!

可以可以,写的很好

好长,写的挺好,不过个人对调教类的不太喜欢

这个剧情善恶到头终有报

我直接月牙天冲

发表于 45 天前 | 显示全部楼层
还有后续吗 好有趣哈哈

女儿和母亲互换会怎么样