[注册咨询] 答题总是显示次数已经用完是什么情况 [最后更新:198 天前]

匿名  发表于 210 天前 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我应该已经通过答题了

发表于 209 天前 | 显示全部楼层
通过了直接注册就行

通过的话是有邀请码的  详情 回复 发表于 209 天前
发表于 209 天前 | 显示全部楼层
xzjxs 发表于 2023-10-3 18:04
; W0 e4 y6 J, F4 ?通过了直接注册就行
/ y% W/ u; S( B- S9 d; g- m4 n$ D
通过的话是有邀请码的
匿名  发表于 198 天前
邀请码被我忘记了

那应该有其他方法找回邀请码吧(猜测)  详情 回复 发表于 198 天前

游客 61.221.110.x 发表于 2023-10-14 13:09
4 p8 }9 W+ h/ d5 E7 P2 e% S邀请码被我忘记了
; ^3 ?9 R9 I' _; ~5 m1 {2 u' T
那应该有其他方法找回邀请码吧(猜测)
匿名  发表于 198 天前
Sky0116 发表于 2023-10-14 17:25
那应该有其他方法找回邀请码吧(猜测)

现在进不去答题界面了,一进去就显示次数已经用完

可以试试找管理员解决一下问题呢(很可惜我没遇到过,只能帮到这里了)  详情 回复 发表于 198 天前

游客 203.75.191.x 发表于 2023-10-14 21:51
! `* ~9 a) C3 {/ u" M% h现在进不去答题界面了,一进去就显示次数已经用完

' l! B' g: `3 z3 H& K可以试试找管理员解决一下问题呢(很可惜我没遇到过,只能帮到这里了)
或者是你再发一个帖,这个帖直接说明你现在所遇到的情况,我相信有前辈会帮你的!加油

感谢您的回复,我已经进来了,是浏览器的问题  详情 回复 发表于 197 天前
发表于 197 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-14 21:56
+ `/ h% J& N& {! ^$ b或者是你再发一个帖,这个帖直接说明你现在所遇到的情况,我相信有前辈会帮你的!加油 ...
" \. k* E$ Y8 O- A: V2 c$ ~2 w
感谢您的回复,我已经进来了,是浏览器的问题

加油哦,我刚刚看到有很多人靠写文转正了呢(这里可能不适合我)  详情 回复 发表于 197 天前
嗯嗯,加油写文哦!  详情 回复 发表于 197 天前
伪百合之恋 发表于 2023-10-15 20:10
; B" }' S0 a! A# E感谢您的回复,我已经进来了,是浏览器的问题

t) m) z* \; R  ?+ D嗯嗯,加油写文哦!
伪百合之恋 发表于 2023-10-15 20:105 h. x# {8 W& s& m2 M( H
感谢您的回复,我已经进来了,是浏览器的问题

2 f& [3 x/ r8 C' Q" t3 Y加油哦,我刚刚看到有很多人靠写文转正了呢(这里可能不适合我)
高级模式