[其它] 转正写什么呢 [最后更新:205 天前]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好纠结啊,写的时候总是想很多

我真的羡慕你,我都不知道写什么

转正太难了!提笔忘词  详情 回复 发表于 204 天前
发表于 204 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-8 12:28" _  F; W" ~* b  T0 ~
我真的羡慕你,我都不知道写什么

2 Y9 o: @: ~  W2 m  ?转正太难了!提笔忘词

转正的方式有两种哦,一个是书评,另一个才是写小说呢。说不定你可以试试书评(虽然可能比较难过……)  详情 回复 发表于 203 天前
烹茶煮雪 发表于 2023-10-8 22:035 z' E' o9 Z+ n4 |7 R
转正太难了!提笔忘词

3 x) w8 v: F2 G- w$ M- u转正的方式有两种哦,一个是书评,另一个才是写小说呢。说不定你可以试试书评(虽然可能比较难过……)

书评不可能过的,至少我进来这一年就没有能过的,看别的来的久的说这么多年一共就一个过的,但是那个过的书评我也没见过也找不到  详情 回复 发表于 198 天前
一个小时就憋了两百字,或许没这个天分吧 你至少已经写了发出来了  详情 回复 发表于 203 天前
头像被屏蔽
发表于 203 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-9 00:05
, I" M0 o: [8 f1 g# w" W5 }* I转正的方式有两种哦,一个是书评,另一个才是写小说呢。说不定你可以试试书评(虽然可能比较难过……) ...
) j3 ^% k' g7 y! e, \
一个小时就憋了两百字,或许没这个天分吧
( m* A- o) k6 H% v) {, e1 w你至少已经写了发出来了

而且你这样其实挺好的,至少能润色你的文呢  详情 回复 发表于 203 天前
而且,我写的文我认为还是挺平淡的……估计很难过  详情 回复 发表于 203 天前
我用了一天的时间憋出来的😂😂  详情 回复 发表于 203 天前
烹茶煮雪 发表于 2023-10-9 09:05
2 S- H, ]& H* d8 n4 u一个小时就憋了两百字,或许没这个天分吧
- p( h' M# e- ?你至少已经写了发出来了
$ I8 ?6 Y! }7 j! D: ~" p% ?/ U
我用了一天的时间憋出来的😂😂

烹茶煮雪 发表于 2023-10-9 09:05
& R+ g' @6 Z" k6 A+ c) u4 |一个小时就憋了两百字,或许没这个天分吧3 g5 G# k! w+ T* ~! c- n
你至少已经写了发出来了

- M# B7 g7 H. `7 X& ^2 f+ f而且,我写的文我认为还是挺平淡的……估计很难过

烹茶煮雪 发表于 2023-10-9 09:053 o3 d1 m1 R5 W  {; `/ Q% ]
一个小时就憋了两百字,或许没这个天分吧
0 ~# e( W' B$ a6 U" j) a+ Z你至少已经写了发出来了

9 s2 S1 U( q- P9 ~* N3 _% r而且你这样其实挺好的,至少能润色你的文呢

Sky0116 发表于 2023-10-9 00:05
# h& X3 q9 V0 T+ r+ V转正的方式有两种哦,一个是书评,另一个才是写小说呢。说不定你可以试试书评(虽然可能比较难过……) ...

' P& }! L- A' q书评不可能过的,至少我进来这一年就没有能过的,看别的来的久的说这么多年一共就一个过的,但是那个过的书评我也没见过也找不到

啊哈,这样的嘛,谢谢前辈的告知[手动鞠躬]  详情 回复 发表于 198 天前
东离雨寂 发表于 2023-10-14 21:04! j; v- J! q4 ?4 `, x
书评不可能过的,至少我进来这一年就没有能过的,看别的来的久的说这么多年一共就一个过的,但是那个过的 ...
4 ~% g/ P( J, r. U0 _6 _& d
啊哈,这样的嘛,谢谢前辈的告知[手动鞠躬]

自己写不出文的话可以试下翻译,外网有很多潜力文的,但不管怎样还是祝你成功!

高级模式