[转正申请]长生者之墓 [最后更新:214 天前]

自我介绍,大家好我是从贴吧过来的,以下将是我写的一篇文,希望各位客官满意
5 S" Q5 l3 s- ~* x4 Z- |用户ID:牛啊; {( v# O! A7 D9 Y4 G  h
              本文为原创,请勿抄袭" _  h. P& t/ k! X
---------------------------------------------+ h1 G  C, A/ W: e& t& F
                   长生者之墓
  D! b# D7 q  j) h「时月希,别他喵睡了,快去请帮顾客抓药」我从梦中醒来,我曾几何时也是一个优秀的人,中学时中文中国历史样样精通,甚至还考上了大学,还成为了研究古墓的研究院,可是天命却将我推向深渊,我父亲病危,必须要我继承他的医馆,我退学了,实在没办法,抓完药后,我坐在凳子上叹息,「哟哟哟,这不时老弟吗?几年不见,这么拉了,正巧我公司缺个保安,来不来呀?月薪肯定比你这药管高。」一个穿着华丽的男子嘲笑道,他是我曾经的舍友,现在他已经发财了,面对身份的差距,我也只能陪着笑,演的自己像个傻子,招待完客人后,我趴在桌子上看电视,「今日说书,今天我们要介绍的人是「何点」,古之有云,点为人之常生,通晓阴阳,得三圣器,有换貌之法,似男非男,似女非女,行此法,以恒常长」我听着电视上播放的内容,我想起了当年看过的传说古文,传说中有一位长生者何点,他通晓阴阳之法,有三件神器,每次将死之时,都会改换面貌,时为男性,时为女性,使用这个方法,可保持长生,但这些终归也是传说,不可信也,说完我便准备去倒杯水,一群人踢开了药馆的门,拿出枪威胁我的母亲,「这里谁叫?时月希把他交出来,我们老大找他办事」我的母亲紧张,害怕的说不出话,看到他害怕的样子,我不忍心,便承认了自己的身份,随后便被人一棍子敲晕,能带上头套,不知被带到了何方,
' V/ _1 i& K8 k             醒来时,我被人绑起来,带到了一个貌似相貌毁容的人,我听他说的话,不怎么利索,他叫人拿出了一沓古文,叫我翻译并带他们去到那个地方,不然便杀了我,我看向地上的古文,上面写着何点之墓,我心想这个传说不是假的吗?看来天命如此,我是必死无疑,也只能先翻译了,我被关在了监狱,翻译了一个星期,最终却得出了一个结论,古文所寫何点之墓在应天,也就是南京,并且分析出古墓存在很多机关,何点就埋葬于主墓室,并且有黄金万两,以及所谓的「三圣器」。
1 g1 c' W9 s( L& U1 f8 O        他们得知我发现墓点后,又把我抓到了南京,去揭开那里的秘密,来到南京一座名为云松山的山顶,我发现了一处地方,与别处的地方大不相同,再把表面的岩石敲开后,下面有一个通道,我带领他们跳了进去,他们总共有50多人,其中那个老大也跟过来了,我们就在墓道中走,墓道中有弩箭陷阱,并且还有一种虫子,当他又向那些人时,被咬的人瞬间融化,只剩一张表皮,快走到主墓室的时候,他们已经剩下不够十个人了,再通过献祭了两个人的鲜血後,打开了通往主墓室的大门,里面金碧辉煌,地上全都是金币,或者美玉,并且四角都有一尊玉石雕像,目视中间存放着一口黄金棺材,那个老大他急不可待,就跑了上去,打开了棺材,棺材里有一具枯骨,手上拿着一本书,虽然已经残破不堪,表皮上依然看得清楚,写着换貌之法,这就是那个老大一直想要得到的东西,换掉他这一副已经被烧毁的面容,当其他人都在沉迷于收拾金币,那个老大已经拿起了那一本书,此时墓室发生剧烈晃动,他们都匆忙逃跑,来个老大带着书,便跑出了墓室,我也想跟着走,但是,那个老大的小弟一脚把我踹开,把我留在了墓室,只能,跳进了那个棺材,但是我一脚踏空,掉下了下去,发现底下别有洞空。6 K0 p/ ~0 E  Q
        下面是三尊雕像,分别拿着一把刀,一个圆形球状物体,以及一本书,我拿下了那本书,查看了内部,明白了,事情的缘由「何点,因为三把神器被人知晓,从而感到恐慌,修建了墓道存放三圣器,后来他被下毒并且贯穿心脏,死了,他的儿子将他的圣器摆放在他的墓室下面,以为防后世有人盗取,除非有缘之人,三圣器分别是刮貔刀,可将人表面的一层外皮脱下,晚上后可变成那个人的样子或者将人变成皮,三魂球,可将自己的灵魂分为三部分,分别依附在三个不同的人身上,以及一本书换貌之法下册,他不仅能改变人的相貌,甚至可以学习手法将别人的器官拆下,交换身上的器官」我真是因祸得福了,现在正要思考怎么出去,突然听上坍塌,冒出了一个洞,我的得以带着三圣器出去了。& s; R8 |" m. k3 j0 j) @+ u
           出去后,我身无分文,只能在南京街头流浪,正巧看见一个千金大小姐从豪车上下来,到餐厅吃饭,听到它如此豪贵的生活,我回想着,如果我不继承药管,我应该也能成为这样的人,我跟了上去,发现他们去到了一家高级酒店,偷偷跟了上去,进入酒店后,我躲在了女厕所,使用三魂球,分解出一缕灵魂,观察千金的那边的一举一动,一会儿后,那个千金走到了女厕所,我把灵魂召回后,偷偷在后面将那个千金捂住口鼻,使其晕倒,使用刮貔刀将她变成皮,我便穿上了人皮,起初穿的时候,我将脚先放入很快就变得娇小华贵,并且没有一丝穿戴的感觉,我将皮物往上拉包裹住我的大腿,我感觉到很紧,她修长的大腿,一瞬之间,我那飞毛腿,变的笔直光滑,纤细动人原本我比较矮的大腿现在却长高了,我将皮拉到臀部,皮紧紧包裹后,又变得丰满,原本兴奋的巨龙,一瞬间变成了无底的黑洞,并且异常空虚,我忍住了这种空虚的感觉,继续往上穿,穿到腰部时,瞬间变得纤细,感觉身体内部已经变得不同,之后拿到胸部,穿戴上了两只手,从我那硕大的手掌,变得娇小白嫩,肩膀上的肌肉,也消失了,变得纤细无力,而胸前两个球状物体,在不断膨胀直至达到D,在停止生长,我感叹道富家发育就是好,但在此时,胸前乳头立了起来,发出的一种快感,使我差一点叫起来,但我知道我还不能叫,我不强忍快感,将头戴上,我感觉到头部微麻,一会儿后,我发出了一阵像百灵鸟一样的声音,无比动听,我再也忍不住了,一手揉胸,一手向小穴探去,不停的呻吟,并且那位千金的记忆,随着不停的快感逐渐传输到脑中,明白了女体的结构(原主人的记忆)后,我将手伸像了已经肿大的阴蒂,全身犹如触电般,‘啊,这里好刺激啊,我快不行了’,最终在我的自慰流出了大量的淫液,并且达到了高潮,我用原主的手机,用镜子观察自己,心里在想着「羞死了,为什么我会这样?」这应该是,原主的记忆导致的,看来我已经完全变成了她,通过他的记忆,穿上衣服后,我便跟着他的记忆回到了餐厅内1 m) P: R3 P4 r# Y6 y7 y& r" \/ T) M

单选投票, 共有 294 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.27% (39)
14.63% (43)
71.43% (210)
0.68% (2)
您所在的用户组没有投票权限
不错是不错,但是没写完呐

太短了,没有达到转正文的字数哦,楼主多写一些吧

楼主| 发表于 216 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
还在写呢,的确还没完结

太短了,而且段落太长需要分分段

楼主| 发表于 216 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
好的,我会改正的

发表于 216 天前 | 显示全部楼层
内容还算不错,但是太短了

等等后续再投票。

新人是一点其他的申码文章都没看过吗?都是写这么少,至少看看其他过的申码文吧

短短,加油吧,短小无力

太短了,加油吧,多写点

有点短了,也算是通病,可以看原文上的基础继续写,或者重发原文

短小粗糙,建议写长一点,通过率会高一些。

写的不错(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

比流水账还流水账,设定很好,但毫无内容

有点短,情节也很跳戏

有些短小,没看多少就无了

发表于 215 天前 | 显示全部楼层
太短了

短了点,这样过不了的

再长点就好了

太短了,而且分段做的不好🤔

通篇流水账,感觉没啥意思

太短,还流水账

太短了,继续努力,加油

觉得把纯写故事偶尔带点h还更好看点

发表于 214 天前 | 显示全部楼层
实在是太流水账了………………

楼主| 发表于 214 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
那我再写一次吧

楼主| 发表于 214 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
是不是可以再发一次的?

有点太短了,,

太短了,继续努力,加油