已删 [最后更新:213 天前]

发表于 214 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

$ t: ]1 f7 X7 E) F=============================
- |6 @' z: m9 x( F* E
1 T" B  o0 |7 K) z- b8 n; P9 G& M

单选投票, 共有 159 人参与投票

投票已经结束

6.92% (11)
12.58% (20)
77.36% (123)
3.14% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
前面还正常,后面的段落就成堆了。还有投票的格式不对。建议再多写一点。

楼主要记得改投票格式啊,不然没法转正啊……

刚找了一会,不会改,求教  详情 回复 发表于 213 天前
改一下投票 然后可以调整下板式 有点乱

后面的段落看的有点难受,建议分一下

楼主| 发表于 213 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-20 22:20( J7 m8 y  E$ s6 U0 Z/ j
楼主要记得改投票格式啊,不然没法转正啊……
( n) H1 E/ {2 e/ D. W
刚找了一会,不会改,求教

我突然想起,因第一次发出去的帖投票已经定了,是改不了的,所以辛苦楼主得再发一个新帖了  详情 回复 发表于 213 天前
周柒不快乐 发表于 2023-10-21 10:22/ m. V7 w9 ~) Y6 i" _3 y, u
刚找了一会,不会改,求教

% d+ `2 i. |% Q5 p  Q我突然想起,因第一次发出去的帖投票已经定了,是改不了的,所以辛苦楼主得再发一个新帖了

楼主,这是投票的格式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

明白了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 213 天前
 楼主| 发表于 213 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-21 10:288 l# ?7 d6 |* B# V2 a& R* T
楼主,这是投票的格式
% a. S! j5 ?7 {6 s1 V* K
明白了,谢谢大佬8 p4 M( R+ I6 _' y9 y4 _! B' t- K, S

不客气,但我跟你一样都是新人😂  详情 回复 发表于 213 天前
周柒不快乐 发表于 2023-10-21 10:30( x- w5 ]# X, K. q  F9 F7 V# F
明白了,谢谢大佬

1 f% G9 w  `; y7 J  V不客气,但我跟你一样都是新人😂