已删 [最后更新:213 天前]

" ~5 _0 Z+ d9 f4 ~: T& b' Q; T! o# A' f8 q

单选投票, 共有 166 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
字数少了,文太短了

字数太少,过短。

楼主,字数太少很难让坛里面的人给赞票啊,建议加一些字数

这不番茄上面的小说吗

番茄的号被举报了,暂时写不了书了  详情 回复 发表于 213 天前
 楼主| 发表于 213 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
_(:з」∠)_ 发表于 2023-10-21 00:04
3 [2 S7 F/ }; `9 d1 t这不番茄上面的小说吗

' f( o: }# I& f9 r0 R( ~番茄的号被举报了,暂时写不了书了

好家伙,原来是番茄作者

6啊,番茄作者果然都有副业

不是你要不要看看你在干什么?上一篇刚抄完被人发现自己删了,怎么这会还好意思发呢?而且你怎么证明这篇就是你本人写的呢?如果这真是你本人所写你也不会把上一篇抄袭的放这里,你是真当站内大家阅文量少还是怎么的?

求求大家如果谁知道如何删评或者改评论,能够说一下。

希望我的评论能帮助到你  详情 回复 发表于 213 天前
如果是手机版,你会看到评论右边有三个小点  详情 回复 发表于 213 天前
# v, T* M8 D3 c9 b6 R
艾眯雅 发表于 2023-10-21 07:40
. ]# a, N6 |5 F) H求求大家如果谁知道如何删评或者改评论,能够说一下。
$ }$ ?  w: }% \
% E9 q2 Z. {9 f( E
如果是手机版,你会看到你的评论右边有三个小点;点那三个小点,你会看到编辑选项,点击编辑选项就可以啦

谢啦,已经删掉了。  详情 回复 发表于 213 天前
艾眯雅 发表于 2023-10-21 07:40; T( E! n  {' E+ h
求求大家如果谁知道如何删评或者改评论,能够说一下。

- _* F( O) k7 k, N' K. \# g希望我的评论能帮助到你

(虽然刚开始试试的时候,连带不准备删的删掉了)  详情 回复 发表于 213 天前
有点怪,有点怪

Sky0116 发表于 2023-10-21 10:40
. o: u3 @9 g3 a  _如果是手机版,你会看到你的评论右边有三个小点;点那三个小点,你会看到编辑选项,点击编辑选项就可以啦 ...

. G: O1 `9 s# {. e谢啦,已经删掉了。

不用客气,毕竟我也很开心能够帮助到别人呢  详情 回复 发表于 213 天前
Sky0116 发表于 2023-10-21 10:438 h; P: h% Q" _% ?& ^8 g
希望我的评论能帮助到你
3 V3 @7 L8 C$ g& I. ]$ E
(虽然刚开始试试的时候,连带不准备删的删掉了)

没事,不破不立嘛  详情 回复 发表于 213 天前
艾眯雅 发表于 2023-10-21 22:06
0 V% S2 p, p1 Q+ h' `; _(虽然刚开始试试的时候,连带不准备删的删掉了)
# q  X) }8 J1 \5 J% J0 h4 }+ @
没事,不破不立嘛

但是很长的评似乎删不掉,去删我写的一个文章内容,没有成功。  详情 回复 发表于 213 天前
艾眯雅 发表于 2023-10-21 22:05  X: z3 S7 o, ]( C
谢啦,已经删掉了。

/ R1 _+ y! e: F; l0 I& I# b/ t不用客气,毕竟我也很开心能够帮助到别人呢

Sky0116 发表于 2023-10-21 22:26
* ^$ j. j# C: S0 |9 t# V没事,不破不立嘛
! _" b/ Y+ @5 u6 P+ F" @. b6 V) s
但是很长的评似乎删不掉,去删我写的一个文章内容,没有成功。

这我就不清楚了,毕竟没尝试过😂  详情 回复 发表于 213 天前
艾眯雅 发表于 2023-10-21 22:28: _+ i; o! Q8 H+ ^
但是很长的评似乎删不掉,去删我写的一个文章内容,没有成功。
9 h- e1 K7 O! s
这我就不清楚了,毕竟没尝试过😂