[转正申请]关于姐姐把弟弟调教成温柔体贴的妹妹这档事 [最后更新:193 天前]

0 [) G3 H; {9 A" p$ ~$ n
& W1 l" _: M' X1.自我介绍:嗨嗨各位亲爱的读者们~我是新诞生的码字姬,希望大家都喜欢我的文章,谢谢❤️❤️❤️ 本人目前只有方舟(已上船) 和这个园区有帐号~~~- J5 J$ Y1 }. s1 w. I# G* S: V! U

; ?( ]" ]& d* t! d1 X2.申请注册的论坛ID (Yoyo123123); G$ A/ d4 w  h: Y1 X

/ H6 A+ {7 Z4 V3.作品简介:首发地在方舟、原帖地址是4 x9 y6 e7 ]: e5 o& K
https://bbs.fallenark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126851&_dsign=2de2767c5 c: W: k  ~3 Z6 u( y3 t/ l
! g0 L) m. C9 X6 v& A
原创声明:本书评均为本人独立创作,承诺没有抄袭现象,若违反则愿意接受处罚% n, e# J  Q7 x( a7 i, v" c
5 s; x+ a3 Q' e8 B7 R
========================================
( h& p& L- y5 F8 k$ t正文:3 H, e/ D4 z, B6 P
Fallen Ark【堕落方舟】
- C; F: k( ^, A9 t标题: 关于姐姐把弟弟调教成温柔体贴的妹妹这档事 [打印本页]# P& v" p" q) O& Z
作者: Yoyo123123    时间: 6 天前- y9 K6 x! r; ]  H. O1 l. X
标题: 关于姐姐把弟弟调教成温柔体贴的妹妹这档事% O7 i3 X" ^7 P
“终于下课了,可以回家打游戏去了~”3 K, P0 U5 j# d/ |

5 W, \  t. w$ E“小弟弟,你知道这附近哪里是晨曦小道吗?”
9 x0 [. ]) ^/ U! N0 ~2 `
0 k& v9 g; y8 r3 V5 a& [4 w: o; M突然,有一个面容姣好、肌肤胜雪、细皮嫩肉,头发黑长直。一看就是校园女神的女孩子在我前面问道。
0 [7 K5 B# I! d
$ m* \# L- n0 R“啊?好美啊..”9 V1 F' Z$ L; T; P# E

/ l8 |- @: w; U1 \  H“噗哈哈哈小弟弟你真的口甜舌滑,像蜜糖一样甜呢~”
, K. z) m* H5 k4 d9 ?+ S
. }4 w$ ^0 n  z2 n8 C) S" Y! w“呀呀对不起对不起,不小心说了出来。不过晨曦小道应该是在前面那边的小巷子那里”0 w8 C( _- H1 U2 y& b. V
5 p0 \- G+ v; N6 i, e5 S
“那小弟弟能带我去吗?姐姐害怕有坏人”
' l5 m* z3 z% m( B5 A
! @& a: P# `' i! M“好吧,那你跟我来吧”
$ A$ A. J) f7 C: m% o+ G% Q. f4 z: j) x3 L& C) W+ g1 b2 n$ E
十分钟后...
! }% J% b% n% t, h
# G4 _0 J# G8 L1 |5 Y8 {. g: Z“就是这里了,你...好晕.....”" W) p4 j, O! c: W

/ ^. R* g3 Y. L6 H- O* O. r+ K4 r“谢谢小弟弟的带路,姐姐会送一个^大礼^给你的~”; g4 P+ @! K7 V6 s/ T3 n) N  A
- q! P, D/ {3 q3 C; [) R+ A
半小时后------5 [$ t3 D7 G2 g8 d) H: O- X5 A
; L& R; O: H& D
我抬起头,看着昏黄的灯光,我难道被抓走卖器官吗?难道我要死了吗?我不敢相信,我也不想接受这恐怖的命运# ?# ]/ S) w% J: S6 e7 i! E5 y! ~
( }% O+ Z0 _* L$ y8 ?% G
不过,那个女神般的女孩子却在我身边微笑着。9 P5 U3 I( L/ b# l4 t) N) o( ^
3 _# z4 L8 P0 f6 r$ S) b
"弟弟你看起来比以前更加可爱了。不,妹妹~"0 b& K- M# E2 Z0 h
; T. h' A4 T) v- Q* M4 G1 a
妹妹,难道他看不出老子是男的吗?
# S& M0 a0 ^6 l; \. q  \# ~' m# Q$ p  A
“喂!死变态老妖精你快点放开我!贩卖人口是重罪!要坐狱的!”  j+ T2 k3 Q. ?
+ J+ b5 l' j: W& U. F* |5 M+ i
“嘘嘘,女孩子说话是不能这么粗鲁的,要温柔呦~”
1 W, ^2 X/ T! X  B& _
' t7 U- C  U/ g: e“人家才不是女孩子,人家是男孩子!啊~为什么会这样?”
) q5 h8 X4 Y4 ?/ o# O" T" H! [4 C9 a" Y5 v
“嘻嘻,当我在你的脑袋里刻划了暗示,你就会渐渐地变成女孩子了。最后,你就会完完全全的变成女孩子了,就可以永远的陪伴在我的身边了。你知道吗,当初在火车站见到你时,我就想把你变成我的妹妹,占有你,不被其他人所拥有。”
4 o. t4 K$ F/ Z" N7 ~4 E1 p2 O: F% P: s1 ~8 o9 _* G
“你拥有青丝如绢、黑发披肩、乌黑油亮的头发”
9 `2 z4 x& ~: o1 ^& L. C, L' P& v0 a, u) J( {
她的手放在我的头上,一股温暖的力量使我的头发开始慢慢地生长
- Z+ Y/ B  T3 R, t
& A; S. U  r( Z% g. L“不要~不要~快放开我!快放开我.... 呜呜放我离开可以吗?”1 }* S$ k0 i. k

% w1 y( |; e! j2 y/ X$ g, p“咦咦~你的声音温柔似水,如夜莺般的悦耳”
7 H/ ~3 ^* @5 I; z% S- E9 r9 u" w# @+ K7 G: U5 c9 q0 `. u: s3 G
用手轻柔地抚摸着他的喉核,喉核慢慢开始消失,喉咙变得柔和,声音也变得尖细。
9 t* s. [$ T# y- _+ ]/ n; K/ o
* _! }) I/ e  ], Y8 B0 L( y* d$ a“你的皮肤肤如凝脂,吹弹可破,白嫩光滑,晶莹剔透,你的外貌倾城倾国,如花似月”
" S1 N, v$ Q4 B! E
: S7 r" @$ S, _1 Y他的皮肤变得滑腻似酥 细润如脂,外表变得倾过倾城,在街上是回头率基本百分百
; i" d: n& f: C' i( M/ Q- \7 @$ l6 Y/ o: v( q* c
“我想妹妹应该不想一马平川吧?女孩子应该都想要一个大胸部吧”
% @8 Y3 ~5 \( G3 _- a" T. R1 F0 H2 `7 B" e
“不...要..”3 `# Q: L8 W# h% T1 s! m

1 M% i$ H' ]% A( A9 J- y姐姐的身体慢慢的贴近我,她用她的大胸部不断的磨擦我心肺前面的皮肤,慢慢的,他的身体逐渐地发生了巨大的变化。他开始感到胸部渐渐地膨胀起来,不断的变大,直至有一个苹果大小。他的身体变得更加柔软,肌肉逐渐地消失,臀部和腰部变得更加曲线优美。
- E1 X& ?5 l9 ^* G) Q( Y6 V
0 i- P' w) |1 Q" a9 j' z7 t0 P1 n“够了...快停止下来吧,我好怕呜呜呜 ”, m( I  z' q3 T# X+ B
: Q' U% l2 M' }0 y) y8 s/ R
我不知道该怎么办,我的身体和心灵都被她渐渐掌控。我感到她的支配力越来越强,我已经无法自拔了。1 M2 g  B  E8 Q! I( ]' ~

9 V% r& a/ B9 Z) Z# x"从现在起,你是我的妹妹,要听从我的命令。"姐姐的声音越来越温柔。* T) d6 l. Z( _- ^9 _7 E" P: i; C
1 D, U5 z4 ]% S  d6 p$ ~
我只能乖乖地听从她的命令,变成了她的妹妹。姐姐一方面对我进行洗脑,让我认为自己是女孩子,另一方面则不断地对我的后庭用自慰棒抽插,让我体验女孩子的感觉。, t# q5 S: I5 F" C

) s# A( q  Y8 v9 c, B0 e# M+ n慢慢的,我成为了一个完全被姐姐控制的女孩子,只能听从她的命令,用我的身体为她所用。我的男性心灵和都已经被彻底摧毁了。我感到自己的身体正在进行一个不可思议的变化。
- h5 t) i/ o4 x1 F. I
! p+ M4 M6 M7 ?  L% S. _6 W4 w“妹妹,你是男孩子还是女孩子呢?”
$ F) `; x9 A- r9 R- A. }& G( N
7 l! `+ q4 A1 [& C“啊,虽然我的身体变成了这样,但我应该是男..孩子吧..”
9 D  x% p$ F+ ~
# w" y. ^' ?* u6 _, I- D“不对哦~你是我的妹妹,你是最可爱的女孩子喔~”( `; p8 b2 U# J( g) p/ ^: `

+ r7 j# z- d8 x- R/ ]4 `0 A“男孩子怎么会有这么大的胸部呢,而且还不会是你这样的小美人呢~放心吧,女孩子可是很舒服的~想永久体验吗?”% K1 W5 y) {- |% `+ u

; O1 f8 ?3 V6 e# ^“我是男孩子..”3 \" t; o& w% `* c* v* Z6 l

' p( k6 T- v! `/ C5 X姐姐听到我的话语也不再废话,直接抱紧我,用魔法扭曲我的认知
. Y8 X+ Q9 `- ]" T
! i. z) T; j8 q; T( C2 u“我是男孩子..不对,人家是女孩子~”
; ]' x' |! I, J7 F5 R' v
5 O1 u3 Z9 {! y1 y2 J( B“对的,你是我的妹妹,是我的宝贝,是一个可爱美丽的女孩子~”2 D( T- f. Q. Z8 o8 m: ~
7 ~8 F8 @3 g! c) p. o* G% e
“姐姐!我知错了,人家以前不应该反抗的,我应该接受这一切的幸福,接受你送给我的^礼物^姐姐~你可不可以把我下面恶心的东西弄走,我想要成为完全的女孩子,永远的在妳的身边”
8 L& f. `; Z- [/ C  _3 Z1 @7 ^) z5 v
“呵呵,诚你所愿~”
' Z8 ]2 j2 s! h* \& L6 y
. @% z7 r1 C  N5 l/ O+ _( V姐姐用手轻柔地抚摸着我的身体,不停地摩擦,我的阴茎逐渐变得软弱无力,变成了松软的肉肉。我感到自己的小腹一阵阵的酸痛,姐姐的手指突然插进了我的龟头,感觉就像是有无数的虫子在里面爬行。  m6 w/ Y# V- |  S
9 N% R* T( r2 F: w; [! o2 I5 w
我痛苦地咬住嘴唇,却无法反抗。我大声地喘息着,她的指头在我的阴茎里面蠕动着,让我感到无比的刺痛。我感到我的性器官正在逐渐地变得柔软,像是要被溶解掉一样。一个新的女性器官在慢慢地开始发育。& @9 {" T0 w" w' V. e

* I; a3 Y5 z6 J0 `9 H“啊姐姐~人家终于可以变成女孩子了”+ ~1 n/ n, u/ c( ^7 l
7 G0 {( i, m, p- [& L
姐姐的手指慢慢地退出了我的身体,我感到自己的阴茎已经消失了。我下意识地伸手去摸自己的下面,却只感到一片空虚。
7 p& q% @2 N& @9 O, \! j
; k( G# x" A( T" g- A"现在,你已经变成了一个女孩子。"姐姐笑着对我说道。
! H# D3 {! t3 }( N3 _$ T2 n7 U5 x  l, U  d  Y! W
我感到自己的下面开始有了一些异常的变化,姐姐的手指又一次插进了我的身体里面。我感到自己的肌肉疲惫不堪,但姐姐的动作却越来越快。$ Y& e( R9 V4 c3 D, R
7 c4 [) |+ \8 L. ^& ~' ~# R- Q
"嗯,感觉……好爽"我的声音越来越喘息,不一会就喷了。- h7 ]( K$ u: H% D

1 e) b. D( A* g! z我感到自己的下面和之前有了更明显的变化。外面,我原本的阴茎在姐姐的手指的刺激下,融化成小穴,而在里面,我原本的睪丸也被包裹起来,化为一个子宫,一个孕育生命的地方。而我的臀部也变得更加圆润。
% ^. V( W9 N' E5 k2 Z3 k6 E# P+ J6 @% G  \$ T
我感到自己的身体正在发生着奇妙的变化,我的胸部二次隆起有一个西瓜大小,乳房逐渐变得柔软,姐姐的手指不断地在我的乳房上轻轻揉捏,让我感到一阵阵的愉悦。
6 N3 W1 C  v6 y2 v: f! V5 I! L- a
  p, P( G9 L  y. b9 ~最后,我感到自己的下面开始有了更明显的变化,我原本的阴茎已经完全消失了,取而代之的是一个柔软的阴道。我的身体已经完全变成了一个女孩子的身体。
+ p9 k2 Y8 u2 @6 w8 m
) z3 A5 q( t  S. ~% G, Z1 v0 R我感到自己已经不再是一个男孩子,而是一个完全被改变的女孩子。我的身体和心灵都已经被姐姐彻底掌控,我已经生不出一丝反抗,只想乖乖地听从她的命令。2 X2 Z8 z% }% N# A" k# o
+ }! k0 V- m( i* c7 p, L
“现在,你再也逃不出我的掌控了,让我们永远在一起吧❤️~~~”
: B+ ~2 a2 E; n+ k# E3 I: J' s# \, c. ~5 C
-----------------------分隔线------------------------- ------------
/ V0 {/ y/ ~! |8 U9 L- |/ k& I, }, R& \
呼~终于写完了,大晚上的写了三、四个小时,平时都没写h文(除上船文)对了!如果回响不错,或许还会继续写下去呢?

单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

29.12% (53)
5.49% (10)
65.38% (119)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 195 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
以防止被误会是盗文,我会在原发地的留言区写下"荆棘鸟入坛申码"的大字,以证清白,谢谢❤️~~

关于这个,建议楼主在评论区中发一下截图哦  详情 回复 发表于 195 天前
楼主投票格式错了,最多只能选一项

同意楼上的观点,希望楼主迅速改过来吧

Yoyo123123 发表于 2023-10-28 00:44
0 \8 X8 h0 t8 ~5 k! {6 ~0 m5 e2 ]以防止被误会是盗文,我会在原发地的留言区写下"荆棘鸟入坛申码"的大字,以证清白,谢谢❤️~~ ...

! h2 N9 k$ z/ y( i4 J1 [关于这个,建议楼主在评论区中发一下截图哦

文笔很细腻,性转类的,还不错,话说楼主是不是妹子啊

我似乎看到了一个瓜,是不是能吃瓜了(●'◡'●)  详情 回复 发表于 195 天前
 楼主| 发表于 195 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
好的,我重发一次~

减肥任重而道远 发表于 2023-10-28 00:55
" m4 G9 `, Z$ W( I9 p/ ^# B& d文笔很细腻,性转类的,还不错,话说楼主是不是妹子啊
; c  h, o' q+ {7 q" B
我似乎看到了一个瓜,是不是能吃瓜了(●'◡'●)

请问现在格式好了吗?

嗯嗯,格式是对的  详情 回复 发表于 195 天前
Yoyo123123 发表于 2023-10-28 01:03) g& B0 Y% [4 ]% d* X% v
请问现在格式好了吗?

9 t9 w: [0 O( f* N嗯嗯,格式是对的

谢谢❤️~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文是可以的但字数有点少,有点悬

- [+ q' d% Z; R9 |- G
Yoyo123123 发表于 2023-10-28 09:41
! V; e9 L5 V# R5 M随便啦~如果他们只是看我字数(内文太概2300左右,要抓这么严,我也是没办法) 而不是看内容的话我也是醉了h ...

& p2 v7 s( z$ {8 W& `
% Z! y! }! \: @3 q! D7 d额…坛里有规定,字数至少要2500以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Yoyo123123 发表于 2023-10-28 09:41" ~! M* t! A" b2 ~; @
随便啦~如果他们只是看我字数(内文太概2300左右,要抓这么严,我也是没办法) 而不是看内容的话我也是醉了h ...

& s1 X1 [6 h- K! a) q对于大部分人来说,他们首先看的还真的是字数…

发表于 195 天前 | 显示全部楼层
除了写的非常好的,基本上都会看字数

写得好短还没看就没了

要是弟弟留着鸡巴就更好了9 I7 T* f6 F* S0 b2 h! M4 d

字数太少了,希望可以再补充一下

好的~~~~~

刚开始就没了,字数也比较少,还是弃票吧

发表于 194 天前 | 显示全部楼层
挺好的不错不错

楼主| 发表于 194 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
❤️❤️❤️   

楼主| 发表于 193 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
家人们~如果能进园区的话~ 我承诺大家再写一篇 质素跟这一篇差不多但是字数会更加多❤️。可是如果进入不了的话我就随便再写字数够了再申请就算了😔