[其它] 关于转正 [最后更新:183 天前]

发表于 183 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大佬们我写了一篇游戏攻略,但是我有配图,我配图在贴里面显示吗?我认为少了一些图片用抽象的概念来解释位置对一个攻略来说有点不太好。

可以啊,有配图应该能更好地理解吧

不是,主要是我先world文档打一遍草稿但是我复制进去没有图片了  详情 回复 发表于 183 天前
 楼主| 发表于 183 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
不主要是我是world文档复制进去不知道为什么图片显示不出来

楼主| 发表于 183 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-29 13:51& v6 R( s. ]! |
可以啊,有配图应该能更好地理解吧
2 X. o8 n) i! J; M* Z* a: g6 P
不是,主要是我先world文档打一遍草稿但是我复制进去没有图片了

我也不知道唉😂😂  详情 回复 发表于 183 天前
天下归心 发表于 2023-10-29 15:01$ p  g1 b( _9 ?- u  x
不是,主要是我先world文档打一遍草稿但是我复制进去没有图片了
* ]# l( t3 k  X# R  f5 I
我也不知道唉😂😂

哇好难受啊,我自己一个图片从world另存为往上填但是发帖之后图片还是全不见了  详情 回复 发表于 183 天前
 楼主| 发表于 183 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-29 15:12
5 M4 u! {' ^! J- E) k我也不知道唉😂😂

2 s. ?& A5 Q8 \; T* w哇好难受啊,我自己一个图片从world另存为往上填但是发帖之后图片还是全不见了

你这次应该弄好了吧  详情 回复 发表于 183 天前
天下归心 发表于 2023-10-29 17:04
' n% w# h- s+ q* I5 o哇好难受啊,我自己一个图片从world另存为往上填但是发帖之后图片还是全不见了 ...

* h2 H, R% ]/ v' m' N) Y* f你这次应该弄好了吧

好了貌似要取消掉全文本  详情 回复 发表于 183 天前
 楼主| 发表于 183 天前 | 显示全部楼层
Sky0116 发表于 2023-10-29 17:43/ P8 U+ x( C/ ]
你这次应该弄好了吧
0 s! `/ x- M$ x& V" [7 p
好了貌似要取消掉全文本

原来如此,谢了  详情 回复 发表于 183 天前
天下归心 发表于 2023-10-29 17:44$ u. N" L/ \& ^/ |0 `
好了貌似要取消掉全文本

; G3 }! x6 m7 I& D原来如此,谢了

高级模式