[转正申请]删帖 [最后更新:192 天前]

发表于 194 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 z0 h& U* @& o3 E! V
* Z0 f( @. ]" G+ D% o

单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

8.20% (10)
7.38% (9)
84.43% (103)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 194 天前 | 显示全部楼层
看的不习惯。小图片太多了

好的感谢建议。  详情 回复 发表于 194 天前
 楼主| 发表于 194 天前 | 显示全部楼层
亚丝娜酱 发表于 2023-10-29 18:41
% o+ j; z# A6 }# ?5 \) p; E/ |: J看的不习惯。小图片太多了

( t+ s8 `- C! i: `4 y) V好的感谢建议。

没什么兴趣,主要大部分人还是更喜欢看小说来的直观直接一些,我就投个弃票吧

好的,如果这次不过我会去考虑翻译文的😄,我文笔感觉不如各位大佬。  详情 回复 发表于 194 天前
 楼主| 发表于 194 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
ccol666 发表于 2023-10-29 20:12
% p  V7 c9 w! k6 @/ L没什么兴趣,主要大部分人还是更喜欢看小说来的直观直接一些,我就投个弃票吧 ...

6 M% v0 S: V$ ^) ?好的,如果这次不过我会去考虑翻译文的😄,我文笔感觉不如各位大佬。

我的文笔估计更差😂  详情 回复 发表于 193 天前
你要是剧情攻略通过的可能性也许会有那么一点点,这种流程攻略,基本上通过率等于零。

我考虑过ADV,但是ADV的攻略,只有感情线就是只有选项我觉得很难达到1200字,我认为这不叫攻略了,所以就没考虑了。感谢建议  详情 回复 发表于 193 天前
天下归心 发表于 2023-10-29 20:16
0 v( R2 A$ ?. f+ {8 t$ r' `好的,如果这次不过我会去考虑翻译文的😄,我文笔感觉不如各位大佬。 ...
2 b6 @5 G, q4 Y
我的文笔估计更差😂

楼主| 发表于 193 天前 | 显示全部楼层
bbses 发表于 2023-10-29 23:279 o/ P8 j; T/ _8 A7 P4 s
你要是剧情攻略通过的可能性也许会有那么一点点,这种流程攻略,基本上通过率等于零。 ...

; ?+ K0 |2 ]+ |1 J( Y5 E- T7 o我考虑过ADV,但是ADV的攻略,只有感情线就是只有选项我觉得很难达到1200字,我认为这不叫攻略了,所以就没考虑了。感谢建议

发表于 193 天前 | 显示全部楼层
这个攻略肯定过不了,排版就看的不舒服啊,而且图片确实多了

好吧,这是我第一次的投稿确实有点烂。我也认为作为申请帖,我不应该选择游戏攻略  详情 回复 发表于 193 天前
 楼主| 发表于 193 天前 | 显示全部楼层
金甲军 发表于 2023-10-30 17:46
# N# Y. r# S: b* n这个攻略肯定过不了,排版就看的不舒服啊,而且图片确实多了
( y3 B! ~: x5 V7 K5 u
好吧,这是我第一次的投稿确实有点烂。我也认为作为申请帖,我不应该选择游戏攻略,感谢大佬的建议

楼主| 发表于 192 天前 | 显示全部楼层
这个怎么删贴子啊😄