[注册咨询] 关于申码转正的一些疑惑 [最后更新:179 天前]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看申码要求说赞票-踩票≥60,且通过率≥60%: l& `. U! J& @$ O
这个通过率具体指的是什么,是指赞票的比例≥60吗,
6 h( E8 @( r0 z- o4 K' t; k但是我看有些新人贴是满足第一个要求的,但是通过率这个我感觉有点奇怪,还是说不是这样算的7 E& `. u9 b: X4 o, Q1 n4 v6 X
这是我的申码贴9 T6 W# }% _; E
https://www.jingjiniao.info/thread-49355-1-1.html5 f8 B% I" S+ n  c& u
烦请各位大佬帮我看看这样能过吗,赞票只差17,但是通过率这个我是真不知道怎么算的,有希望转正吗

楼主| 发表于 181 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
咱也搜过了但是没搜到,应该是还没转正没有权限吧

目前已知的是版主是看申请格式,赞-踩≥60,以及有没有举报票来看能不能转正

楼主| 发表于 179 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
我只差十票了麻烦大佬们帮帮我

有举报票且评论区有理由的话此次投票作废  详情 回复 发表于 179 天前
2274 发表于 2023-11-2 08:04
& [8 n; E9 {. C" y' W8 N7 L5 A我只差十票了麻烦大佬们帮帮我

6 l# I, h# W! m! b9 u+ d. A有举报票且评论区有理由的话此次投票作废

轉正申請文下面的版權說明不都寫了嗎?從來都沒有看通過率的,審核那也有寫標準,到底是有沒有在看。

高级模式