互换人生 [最后更新:186 天前]

第一章:命运的交错我叫李阳,从小到大,我与邻居家的女孩王婷就像是命中注定的伙伴。我们一起上学,一起玩耍,甚至一起经历了许多人生的转折点。然而,一切的改变始于那个平凡的下午。那天,我们在公园散步,突然间,一阵强烈的白光笼罩了我们。等到我们恢复视线,我发现自己的身体变得陌生,而王婷则一脸困惑地站在原地。我们惊恐地发现,我们的灵魂竟然互换了身体!第二章:适应新身份接下来的几天,我们都处在极度的不适应中。我试着用女性的方式走路,但总是觉得别扭;王婷则努力适应男性的生活习惯,却屡屡受挫。我们开始怀念自己原本的身体,但现实告诉我们,这已经无法改变。在适应新身份的过程中,我们也开始了解彼此的内心世界。我明白了王婷为何总是如此坚强,因为她的家庭压力巨大;王婷也理解了我为何总是乐观向上,因为我的家庭充满了爱和关怀。尽管我们适应了新的身份,但我们还是想找回自己的身体。我们四处打听,寻找任何可能帮助我们回到原来的身体的线索。最终,我们找到了一位神秘的老人,他告诉我们,只有找到命运的交点,我们才能恢复原状。我们开始了漫长的寻找之旅,走过了许多陌生的地方,遇到过许多挑战。但是,我们从未放弃,因为我们知道,只有坚持下去,才能找到答案。第四章:回归自我
* K( o9 v  k3 a. b8 z" O6 L+ Z经过漫长的寻找,我们终于找到了命运的交点。在那里,我们再次经历了灵魂互换的瞬间,但这一次,我们的身体恢复了原状。回到原来的身体,我们感到前所未有的轻松和幸福。我们明白了,无论身体如何变化,我们的本质始终未变。我们的友情,也因为这次灵魂互换的经历,变得更加深厚。

单选投票, 共有 285 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.40% (4)
3.16% (9)
95.44% (272)
您所在的用户组没有投票权限
想鼓励一下,但这肯定过不了吧ヽ(・_・;)ノ

投票格式也不对 内容有一种九年义务教育没完成的美。

问题:
* T( a1 K) L  \  U1排版不行
) T; |5 e/ p8 t8 ~8 E2文章字数太少
* E% J. S, H2 }( E2 B3投票格式错误

谢谢, VPN不行半个小时就进不来了 也是没办法太卡了  详情 回复 发表于 186 天前
发表于 187 天前 | 显示全部楼层
难道新人连去了解一下论坛申码的要求和内容都不愿意吗?你去随便看个已经过了的申码文和格式,你照着抄都不会吗?这能过就有鬼了,不过我估计你可能不会重新发文,保持这样也不错是吗

这个真不清楚,我也不知道新人一个,我也不知道什么格式,在哪我有时间可以去看看  详情 回复 发表于 186 天前
未知西西里 发表于 2023-11-5 17:16
( `, z/ P7 i, P3 h$ X' D6 r想鼓励一下,但这肯定过不了吧ヽ(・_・;)ノ
4 W: C8 M/ D- B2 s  h% b6 w6 l
确实过不了,这字数,这格式……

太敷衍了,你这个态度实在不行

给我气笑了..........

乐,好久没见过怎么没诚意的文章呢,TM网贷广告都比这强

兄弟,你要想进来就好好写好吧,太敷衍了

发表于 187 天前 | 显示全部楼层
说它流水账,俺都感觉是一种赞美!

经典chatgpt,提示词还稀烂

发表于 186 天前 | 显示全部楼层
经典ai写作,一眼看笑了

。。。。。。。。。。

短,而且还不分段

直接要给我干沉默了

朋友你這........我真的沉默了

一眼ai,这么水怎么过

本来还想着可以进来看一下,结果你这排版都没有做好就发出来,但是这一点就让我没有看下去的欲望了

楼主你这可真是让我诗兴大发啊,初升的东曦,彼阳的晚意

你这可能连细纲都算不上。。。

楼主| 发表于 186 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
ccol666 发表于 2023-11-5 19:06
" y1 t% i$ X% T5 Z& s! ]/ `难道新人连去了解一下论坛申码的要求和内容都不愿意吗?你去随便看个已经过了的申码文和格式,你照着抄都不 ...
! |: ], C6 H, j' F. O+ v
这个真不清楚,我也不知道新人一个,我也不知道什么格式,在哪我有时间可以去看看

你不知道那你是怎么知道进入入园投票区的?这个区点进去看都不会吗?比如你楼下一篇名为换身我和小栗子的文,格式标准,文章字数和内容也标准,而且你下次如果想进来,还想用ai写的话,还是省省吧,别把大家伙当成傻  详情 回复 发表于 186 天前
 楼主| 发表于 186 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
木偶君 发表于 2023-11-5 18:23( e- O7 |+ z% l, J6 J
问题:
: u, n2 R  k5 g) D0 |" u1排版不行
; F% f# k9 i$ c% U5 n. [2文章字数太少- b- i# y) u8 e0 |

H6 M/ W# q+ x. o3 D# W谢谢,
% d4 S3 `9 ]3 D: ]! F" F9 `VPN不行半个小时就进不来了
$ P6 B" Z" P) }  G) B+ O9 t也是没办法太卡了

kankan论坛 发表于 2023-11-6 13:119 X  t+ F: w8 }+ s% o
这个真不清楚,我也不知道新人一个,我也不知道什么格式,在哪我有时间可以去看看 ...

; c; \9 E0 B( P2 j  }1 X; b你不知道那你是怎么知道进入入园投票区的?这个区点进去看都不会吗?比如你楼下一篇名为换身我和小栗子的文,格式标准,文章字数和内容也标准,而且你下次如果想进来,还想用ai写的话,还是省省吧,别把大家伙当成傻子,这么没诚意的话,你就别想转正了

字数,排版,格式都不行

虽说想要支持一下,但这连大纲都不算吧!

你这小学作文的字数都凑不齐吧

支持楼主大大的话

这个不是写的,是AI生成的🙄

我只能说太抽象了

发表于 181 天前 | 显示全部楼层
字数高低有点少了

发表于 175 天前 | 显示全部楼层
哈哈,这就是自动生成的吧,我以前也试过,输入点关键词,就可以出来一个这东西