亲朋好友的交换 [最后更新:172 天前]

1、自我介绍:之前写的没通过,这次重整旗鼓; U' v, t/ r) Q  m: [4 {. H; O, g
2、论坛id用户:2668443231% V/ y( W& Y$ |+ O: h) w4 S2 k
3、本人原创声明, n- u# G! \; }" c3 O9 F% H+ O. z
4、作品简介:主要讲主角李清不断交换身体,从姐姐到同学到老师的故事
% u4 @" @6 b- \+ m0 i) U% P" y, B+ x以下是作品正文
- c4 @  l  G& w9 i& ^* W  第一章 交换错误8 I4 E1 q1 E% U2 J1 ?* w
  “叮,正在进行身体交换。”刚被吵醒的李清坐在床上一脸问号“啥?啥玩意?”; K: u2 b4 c/ C4 J
  “交换进度10%…50%…99%,交换错误,正在进行更正。”喂,等等,谁在说…李清话说到一半边晕倒过去。7 G+ B0 ^+ E+ K( w3 ?$ `0 Z4 _  W' \
  忽然,手机闹钟突然响起,李清猛然起身,揉了揉额头嚷嚷道“怎么感觉睡了一觉还不舒服呢,我记得我也没设闹钟啊!”% [. h+ h5 M/ p6 m* t+ t& \( T
  刚下床就发现不对劲,这粉白的房间风格根本不是在我房间,看着像老姐房间,卧槽,我不会梦游过来了吧,那老姐呢。
# i( e  \% Q4 r- R6 z- i, j5 ~6 q  低头一看,胸前鼓起两座山峰,估摸着有c了,自己竟然身穿着黑色蕾丝吊带睡裙,笔直的长腿,就是感觉下面有点不舒服,有种被紧紧包裹着感觉,很难受。& ~! R% k$ |9 [: m+ J2 [! I
  李清用那修长的玉手伸到下面,把睡裙掀起来,黑色蕾丝内裤包裹着下面的小弟弟,迷之凸起,等等,为什么是小弟弟啊,李清叫到,这交换还能这么玩的吗。
- q* E- K) I# Q0 `' i3 f( I  看着下面的大龙,李清不知怎么得夹起了内八,两条大白腿对着巨龙摩擦,让李清感到舒服,伸出一双玉手,纤细修长,五根手指都腿着浅粉的美甲,对着巨龙上下蠕动,不一会就喷出了白色液体。
4 e9 Q* G' ^+ {  拿出纸巾对着一面落地镜将手上和下面擦干净,李清对着镜子欣赏起来,只见镜面的女孩李依怡穿着睡裙低着头,胸前都要顶在镜子上,明晃晃的长腿,光着脚踩在毛毯上,让人忍不住嗦一口,老人孩子优先。; Y3 I9 X  Z0 j0 m
  看着这副身体,李清咽了咽口水,毕竟是大三校花,相貌不是盖的。0 I. a. U2 Z" c" Q0 h
  咚咚咚,门外一阵敲门声“有人吗,李清是不是你,赶紧开门”听着门外自己声音,还挺别扭,李清下床穿上白色毛绒拖鞋走到门前。
# o/ }  |2 s) v/ ~! R' _  第二章 穿上姐姐的衣服
7 X6 d8 }$ I4 ?" } 吱的一身,门一打开,门外的“李清”立马飞奔似的冲进来,对着“李依怡”说到“怎么回事”我也不清楚啊,李清摆出小女儿姿态,一脸无辜。你能不能别用我身体做出这表情,李依怡面无表情回答。2 [- e8 O% F/ c5 ~5 h
  说吧,现在怎么办,李依怡一屁股坐到李清旁边床上“明天还要上课呢”。我有什么办法,只能先这样了,李清摆烂道。
$ c0 y4 C1 x# E( n  看来我俩只能先过好对方生活了
3 v: Y  H, b1 H" O4 R  还有,你衣服怎么就那几件,还破破烂烂的,现在出门全部重新买,我可不想穿你那破衣服。: m) h% {+ k: b5 [; ^
  “姐,你能不能先出去,我换衣服”李依怡不屑道“那本来就我的身体,又不是没看过”
: i! k) R) p& r/ J  来,把着件穿了出门。+ h4 C) H5 m: l" w6 e
  看着姐从柜子里拿出的衣服,你确定!?$ U4 d2 T1 o! {- g, k
  有啥害羞的,来我帮你穿,“李清”拿着黑色蕾丝胸罩,把睡裙脱了。肩带从双臂穿过,后面扣子紧紧一扣,双手难免碰到胸前,引的“李依怡”脸颊一红,微微一叫。听得“李清”下面也是湿润了些,心里暗说到小骚货。; E9 {3 A7 E& m. E) ?8 g! g" i
  李依怡看着自己的黑色蕾丝内裤包裹着弟弟的小弟弟,心里莫名感到怪异,甚至想把内裤扒下来狠狠疼爱。2 O& Q5 E7 M4 G8 c
  “姐,内裤能穿我自己的吗,太难受了”
( q3 b7 R$ [9 C! d& k1 Y   “行吧,记得把那件白色南瓜裤穿上”4 ~$ Z$ {, t: O" r! J7 R! Q& K
  不错不错,我还真是好看,李依怡看着自己的原身体夸赞着。3 X9 o$ r; [: \4 M) V
  上身穿着长袖黑色水手服,配上黑色的蝴蝶结在胸前,胸前顶着衣服,露出点小肚子,下身穿着黑色短裙配上过膝袜,一双小脚踩着黑色的皮鞋。
6 G) v" I- X9 @& |- o  看着整体搭配,嗯…就绑个高马尾吧。% q& j" d1 z7 {( F) {
  “姐,这裙子会不会太短了”李清小手紧抓着裙角。- L; E* D/ H( B, f
  “怎么会呢,走吧,买衣服”

单选投票, 共有 279 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 172 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
字数不清楚够不够,差不多1200

要求要2500字以上哦  详情 回复 发表于 172 天前
有点短啊,再来一段哈,加油

字数太少了

字数有点过少了,再补一下吧

发表于 172 天前 | 显示全部楼层
短小粗糙,基本上通过率等于零。字数得够,描写得丰富些。

字数不够啊,建议多来点

% a# q2 d+ ^4 l$ \+ s' G; v1 L( j4 Z7 ~% V/ c- ^
字数太少了了,而且文笔剧情比较小白,建议以量来弥补吧

这你都不看评论的吗?上次的错误这次是一定要再犯一遍是吧?还是你自己也觉得反正过不了申码,就直接摆烂了是吧?你要还是这么敷衍了事的话,就永远别想进了。

字数太少了,什么都没写出来

太短啊

这字数没法转正啊……

2668443231 发表于 2023-11-8 11:110 V& _" s$ e; v. p# B5 j. v/ `& W
字数不清楚够不够,差不多1200
% L+ [0 D$ H" d( q( \! \
要求要2500字以上哦

字数太少了,自己改改吧

字数太少了,再改一下比较好哦

短小无力,加油吧

发表于 171 天前 | 显示全部楼层
有点短但题材不错

你这字数也太少了

还是写多点发吧,太少了

短了一点吧兄嘚

太短了吧,还没展开

太短了剧情都没展开

太短了,要求2500字起啊

发表于 170 天前 | 显示全部楼层
這字數再多補點吧感覺像臨時寫個開頭而已

发表于 170 天前 | 显示全部楼层
文章再长一点吧老弟

字数太少了,写多点在来吧

字数不够了,多点

发表于 168 天前 | 显示全部楼层
感覺有點短,字數要再多一點

太短了。。。。

字数有点短了,

字数有点少,感觉要多写一点

请问作者还在吗?我可以借用一下你这篇文章的某些部分吗?