[转正申请]《“我”是吸血鬼女王》 [最后更新:168 天前]

发表于 168 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================5 i% t7 X$ ~* B; G
开票申请感言:
- J4 b! j4 L0 Z8 B3 a9 u5 t7 Y自我介绍:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]各位好,我是charlotte1st,倾向爱好为[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]憑依类+水仙类的一魂多体[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)],因为这个分类题材也挺少的我就想试着写一下,昨天那篇只是分享了想法,这次我来分享今天写的,文笔差请原谅,谢谢各位,呜呜,我好想再多看看一魂多体的,我的欲望要溢出拉,希望这篇不会撞车嘿嘿。: E3 U  z- F3 E" W$ L
原创声明:个人原创
3 _6 I& B2 u1 ]( P=============================
, }1 [2 r4 e' R( M4 \# \/ Q7 \# Y& {$ ~4 i8 n2 r
以下是作品正文 :
4 v8 G7 P& y6 q* b
勇者与魔王的战斗已经进入了尾声。。。。。。
因为勇者在与魔王的战斗中,勇者的队伍四人小队,拉蒂、库洛那、肖科、以及勇者克
鲁斯在与魔王干部的战斗中均已牺牲,尤其是勇者最爱的人-拉蒂,与魔王克里斯塔-伊娃安
塞斯同归与尽,这位美少女长耳妖精魔法师的牺牲将为未来的这片大陆带来几百年的和平。
他们的付出并没有白费,然而,现在的小队中只剩下勇者一人。但是勇者现在暂时没有空去
思考这些事情。
“得要先去清理魔族的残党”勇者发现了吸血鬼的痕迹,冷静地说道。
看起来没有生气的森林,残留着血腥的气味,这很明显是吸血鬼经过的痕迹
“吸血鬼们估计正在逃离这片区域,也难怪,毕竟魔王已经被我们消灭了嘛。。。。。可恶!”
勇者克鲁斯不自觉的悄悄流起了眼泪。
过了一段时间,勇者在这片森林中疾驰了一段路程。霎那间,身体突然失去重心,因为本身
跑的快的关系,勇着摔倒时候是犹如汽车疾驰突然刹车时侧翻般的摔倒,后背朝天,全身平
摊在地,身后一片扬起的尘埃。
“动不了”勇者楠楠自语。
“吾在此等您好久了”,一处细嫩的声音传遍整片森林,稍后,从勇者正前方缓缓走来一个女孩,身材似初中生,细看像是发育不完全的小学生,只见她身前并没有明显的两个山坡,像一平坦的田地,但却有些小涟漪。身着一身不太华丽的红色洛丽塔,粉红条的过膝丝袜衬托着她的双腿,左边大腿的环似乎在彰显地独特与魅力,大腿与髋骨都有链接的袜带能在路人眼里做到锦上舔花的效果,背后、肩膀暴露出的似白的皮肤在月光的照耀下更显其娇小的身影,让人忍不住想触摸,毫无表情波动的似白面容,红色的双瞳以及她张开嘴显现出的小虎牙是不同于常人的特征,双马尾的头发,正牌合法loli的特色,这就是路人遇见吸血鬼女王却忘记死亡般的被吸血成干尸的情况-全世界基本上找不到第二个这么美的吸血鬼女王。
“你想干什么?”勇者抬头问道
“吾不想为难您,只需要借用您的身体,复活魔王,吾好再向魔王大人效忠”吸血鬼女王
伊利西亚·夏 在与勇者的对话,平淡地回答道
说罢,伊利西亚·夏以惊人的力量拉起勇者,在他的脖子上死死咬出了一个口。
勇者突然感受到了吸血鬼女王的记忆,记忆里还描绘出魔王的一生,魔王的行为,魔王的动
作,以及-魔王的心,勇者有种不祥的预感。“你想操纵我?”
说罢,勇者也爆发出惊人的力量,也向吸血鬼女王的肩膀。。。咬了过去
“吾。。。。。吾。。。啊啊啊啊啊~啊哈,呃啊啊啊啊”吸血鬼女王突然收到什么刺激一样,双
瞳开始收缩,呐喊着,嘴巴的两个虎牙清晰可见,她也顿时感受到来自勇者的记忆,但是与
伊利西亚·夏发动的权能来看,勇者发动的权能与她相似但是有点不一样。
“啊啊呃啊啊啊。。。。要,要被吞噬了。。啊啊啊啊,勇者,吾,吾。。”伊利西亚·夏似乎感
觉到了勇者的灵魂想要吞噬吸血鬼女王,也就是自己的灵魂,伊利西亚·夏还发现了不妙的
事情。原来勇者杀了魔王并不是为了解放这个世界,而是。。。而是。。。。
“吾,现在认定你为魔王,,呃呃呃啊啊啊啊啊呃啊,不要,不要呃呃哈哈哈呃啊啊啊,感
觉有什么要来了,呃呃啊啊”伊利西亚·夏试图通过自救的方法,又或者是心理上承认了他
的所做所为,此时,伊利西亚·夏面露出许多不同的表情,时而痛苦,时而发疯,时而妖媚,
时而傻笑。。。。。。
““呃呃呃啊啊啊啊啊呃啊,啊啊啊我的愿望实现了啊哈哈啊啊啊啊呃呃呃””不知道伊利
西亚·夏-吸血鬼女王此时的想法是怎么样,但是此时勇者也开始模仿伊利西亚·夏说出同样的话。
。。。。。。
三十年前
被选为勇者前,克鲁斯向往常一样在田里帮父母们做农活,有一回,他手上的锄头被他玩着玩着甩到了一个小湖里,但是这个时候,奇迹出现了。克鲁斯只见湖里出现了一个粉头发,果体的合法loli精灵,身体看似是初中生,披着一头短发,但是由于精灵的实际年龄比一般人类长,所以克鲁斯也无法判断她的年龄。
“年轻的少年哦,您掉的是金锄头还是银锄头啊?”
“不好意思不好意思这位精灵姐姐,我不小心掉了个锄头在您的湖里,可以帮我捞起来吗?”
“这位少年真诚实,干脆我把这两个锄头都送您吧!”
“我不要你这两个锄头啊,我就要掉下去的那个锄头,那个锄头是我爷爷那辈传下来的。”
“诶,这位少年,我觉得这金锄头银锄头可以让您的人生有很大改变哦!”
“喂!精灵!我要那把锄头,你听不听,不听我杀了你!”这位少年突然口出狂言。
“啊?”精灵突然不知所措“头一回听说只要这把锄头的,那这样把,我赋予您一个权能,
这个权能,嘿嘿嘿”精灵突然一脸淫笑。
“精灵,你的脸怎么这么变态!快点,我要那把锄头!”说罢,精灵擅自给克鲁斯加了一个
权能。
“这个权能有分离您灵魂的能力,他能让您的操纵的人有共享感情,记忆,等%&%()%”
就这样,精灵涛涛不绝的讲了半个钟。
“只能操纵一个人哦,而且操纵之后是你一生绑定的,您死了那个人也会死,但是那个人死了您不一定会死,如果那个人不老不死,您也不老不死。”精灵还在说
“所以换句话说,都是‘我’?”
“差不多。”
“喂,不要擅自转移话题啊我锄头啊你还给我!”
“这个湖是掉什么吞什么的,除了精灵,其他生物和非生物掉下去就会消失,所以我才没有
穿任何东西,嘻嘻嘻。”
“啊,什么,你个变态精灵,去死吧!”
说罢,克鲁斯念出了分魂咒语,发动精灵赋予的权能,狠抓这位精灵的双手。
“你TMD在干什么,么啊啊啊啊啊鹅鹅鹅饿阿阿阿阿阿阿”
。。。。。。。。。。。。
就这样,克鲁斯结识了一位青梅竹马的精灵魔法师-拉蒂,也就是同属于自己-一魂双体。
“原来这变态精灵还会魔法,好好好”
后面克鲁斯,拉蒂被国王征召,讨伐魔王。
在讨伐魔王的过程中,勇者克鲁斯老开心拉,天天跟拉蒂整花式“交流”,为了不被打扰,拉蒂还开发出一个异空间魔法,隔离外人,从此,克鲁斯与拉蒂性福在了一次。
直到。。。。
拉蒂与魔王同归与尽。
“啊啊啊啊,我的拉蒂,没有你我这么活啊!”
勇者在在森林里寻找吸血鬼残余时候不自觉地掉下了眼泪。
但是勇者克鲁斯,并不是没有收获,他收获了吸血鬼女王伊利西亚·夏,因为在那个所谓变
态精灵里的记忆有了解过,世界上存在最漂亮的吸血鬼女王,如果占有她的灵魂,克鲁斯会
更加性福的。想到这里,勇者克鲁斯和吸血鬼女王伊利西亚·夏相视,扬起嘴角一笑,于是
互相开始舌吻了起来。两边嘴巴互相滚动的舌头同时刺激着伊利西亚·夏和克鲁斯的感官,
““太刺激了,太爽了啊啊啊!!””
说罢,克鲁斯将一些共享感觉意识取消,仅仅留下一个念头,此时伊利西亚·夏仍然能独立自主的活动,只见伊利西亚·夏听从克鲁斯的念头,朝着克鲁斯,双手抚摸着小腿大腿,面容妖艳了起来,故意用舌头舔嘴巴,这种场景把克鲁斯的下面的“小面条”立刻变成了“擎天柱”,克鲁斯快受不了了,将“擎天柱”暴露在月光下。
克鲁斯继续发出念头“把一边的丝袜脱了,然后边用裸足和丝袜交替帮我活跃一下我的‘晴天柱’,表情要到位”。
伊利西亚·夏开始叉起了腰,把她的小皮鞋脱了,然后克鲁斯靠在了大树旁,等着伊利西亚·夏的“服务”。
伊利西亚·夏熟练地,面容一下面瘫,然后接着妖艳、眼睛半闭着,嘴角翘着,故意发出哼~的撩人声音,一会用右边的裸足帮“擎天柱”摩擦着、一会用左边的丝袜摩擦着,克鲁斯开了点感觉共享,感觉右边的脚被顶着以及“擎天柱”全处用脚趾摩擦着,脚趾抓着顶部的感觉让“擎天柱”爆发出了惊人的泪水。
接着,伊利西亚·夏把自己的小内内当着克鲁斯的面脱掉,自己先闻了闻,把克鲁斯看兴奋了,然后一个念头,伊利西亚·夏淫笑着把她的小内内双手呈上,克鲁斯也闻了闻。
“我真是变态~”,两边开始说出同样的话。然后双方开始了交流,克鲁斯开始了全部的共享,
“好舒服啊,无论是女王还是我,都好舒服啊”。虽然只有交合的部位暴露在空气中,他们仍然还穿着衣服,但是克鲁斯已经迫不及待的双手伸进伊利西亚·夏的两个小樱桃处,捏了又拉,拉了又揉,还搓了下平平小山坡。
““还是合法萝莉好””,两边一起同步喘息着,互相对视着,互相撩着对方,也就是撩着自己。
伊利西亚·夏仍在上下大幅度摆动着,克鲁斯也主动地将“擎天柱”顶的更里面,更深入,更有感觉,
“啊啊啊啊,好爽啊,吸血鬼被顶的感觉太爽了,喝啊啊啊啊啊”吸血鬼伊利西亚·夏说道
“啊啊啊啊,好爽啊,我顶吸血鬼的感觉太爽了,喝啊啊啊啊啊”克鲁斯说道
一瞬间,双方虎躯一震。
““呃阿阿阿阿阿阿,出来了啊啊啊啊啊呵哈呵哈””两边已经到达极限,瞬间爆炸般的兴奋,伊利西亚·夏、克鲁斯表情兴奋的扭曲,两边两眼翻白,都流着口水,下面也喷薄而出的不明液体。
“好爽啊,先爽一晚上再说吧”克鲁斯
“好爽啊,先爽一晚上再说吧”伊利西亚·夏
两边相视一笑,继续第二轮,第三轮。。。。数不清了。

5 G$ a7 I- z0 C& }7 W

6 u) _& F' r. ?; A1 j- ]  ^+ ]8 n( |1 V0 t

" E6 ^; _$ S$ Q* B8 {, N6 [. F0 U' x' e
8 Z  L8 Y0 J  q) h! H
=============================
0 K: M& B- H6 H4 X0 }* t. D$ J+ [. b& L; j" i

单选投票, 共有 227 人参与投票

投票已经结束

16.30% (37)
8.37% (19)
75.33% (171)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 168 天前 | 显示全部楼层
为什么近期的一些申码文字数都是这么少的?还是说确实不想要过申码?而且这篇也看的云里雾里,没有一点想要细看的欲望

kgw
是这样的,重开之后坛里入园区文章质量明显降低,坛内最近新的文也挺少的,总之感觉有点死气沉沉的……  详情 回复 发表于 168 天前
ccol666 发表于 2023-11-12 15:28. W$ M  H' G) V+ q! p" {: J
为什么近期的一些申码文字数都是这么少的?还是说确实不想要过申码?而且这篇也看的云里雾里,没有一点想要 ...
- a0 c  c: F: H6 M: [; _2 }
是这样的,重开之后坛里入园区文章质量明显降低,坛内最近新的文也挺少的,总之感觉有点死气沉沉的……

对啊对啊,我也有这种感觉  详情 回复 发表于 168 天前
kgw 发表于 2023-11-12 16:02& E% S' c% M; A# r' ^) w( ]7 ~2 s
是这样的,重开之后坛里入园区文章质量明显降低,坛内最近新的文也挺少的,总之感觉有点死气沉沉的…… ...

; c' f) y& ^1 [: a0 A4 t" B/ e对啊对啊,我也有这种感觉

嗯,确实,别的不说,都太短了

啊,感觉还是太短了吧

虽然题材算是我喜欢的,但真的太短了,姑且还是踩了

逻辑硬伤,开头说四人小队都死了,然后又活了一个勇者,中间说只有一个灵魂绑定,死了又来一个,而且转折也极其生硬,希望能好好磨练再来

有点乱,还有点短

有点一言难尽

发表于 163 天前 | 显示全部楼层
前面感觉还是正经的异世界文,后面转变的也太突然了吧。。。

发表于 143 天前 | 显示全部楼层
太着急了