重發 [最后更新:170 天前]

4 A4 k3 p  A, U- {, u; H( q  ]/ o; m: V+ `. v6 U5 ]* U1 j

单选投票, 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 170 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
上次不够字数所以不通过。
3 {( i1 v2 j' C+ q+ d所以这一个月来,吾痛思己过3 A% ]1 b$ B; j1 r) l
最后写了这一篇文章~希望你们喜欢~💓

选择弄成多选了哦,记得改成单选

楼主| 发表于 170 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
我重發一下~~~

不是单选按钮吗?

這個應該是單選按鈕了。還有,為什麼有人會亂按舉報?

发表于 170 天前 | 显示全部楼层
现在看到的还是多选,建议重新发个帖得了

这一个吗?需要在那个方块加上剔号吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
可是我在发布之前就是有加上单框模式呀

! h/ A, V: H' Y8 W了解了~~~~~~~~~

楼主莫慌,我来帮你 先查询一下“单框模式“的定义: 论坛的“单框模式”通常是指一个简化的发帖界面,这种模式下,用户在发帖时只会看到一个文本框,而不是传统的多个字段。这种模式的设计目的是为了简化发帖过程,  详情 回复 发表于 170 天前
发表于 170 天前 | 显示全部楼层
Yoyo123123 发表于 2023-11-26 21:17
+ |# X  e# c) a. P+ p# H2 z请问单选按钮需要在那个方块加上剔号吗?可是我在发布之前就是有加上单框模式呀。
6 [' B  d6 s& N
! D' C6 \3 h9 a4 `, ]* g8 G因为之前第一次发布文章 ...

$ M6 l  h9 `- Q" w楼主莫慌,我来帮你2 ?6 g& d3 E) r2 y2 f1 i
先查询一下“单框模式“的定义:% V8 G7 |/ K4 y" \
论坛的“单框模式”通常是指一个简化的发帖界面,这种模式下,用户在发帖时只会看到一个文本框,而不是传统的多个字段。这种模式的设计目的是为了简化发帖过程,让用户更快更直接地发布内容。
" L; x7 u! P9 b. h在单框模式中,用户可能只需要输入他们想要发布的文本,然后直接提交。这种方式适用于快速发帖或回复,特别是在那些重视即时通讯或简洁界面的论坛上。然而,这种模式可能不适用于需要更详细分类和格式化的讨论,比如那些需要详细标题、复杂格式或多个附件的帖子。+ A% P$ T! r1 S9 D
楼主贴出的截图显示的“单框模式“没啥用,不如直接写选项(需增加一项),这样不容易出错* C9 w! t3 X7 v
这应该只是从别的地方拿来的模板,没有修改这一项
( B# q/ `' |/ S据我观察,鸟站和cdbook一些地方挺像的,应该是建站之处借鉴了(cdbook历史早),比如有一个“申请注册ID“,有点莫名其妙。其实这本来是cdbook新人邮箱投稿后再注册账号的一个机制,但鸟站是先注册临时会员再申请转正,根本用不上这一点。
% D; c2 `+ R, t* U闲话说完,该说正经的格式了
$ f) @; R6 H0 M4 R. ^+ [最多可选:1项: h6 m( m9 y( \& c. G' ^: u
计票天数:7天
* K: G: K0 U2 V2 s$ t! ]  ]“投票后结果可见“和”公开投票参与人“默认关闭即可4 t) m3 O/ E' V6 }) b7 i, @- f
希望能够帮到楼主1 r' r9 v6 c( b% T4 v5 Z

|% L% V6 P& X2 Z. Q' A

谢谢, 刚才一大段时间都很慌张, 不知道怎样弄 谢谢你的帮忙, 我重新再发一次