1292195407@qq.com [最后更新:161 天前]

本帖最后由 1292195407 于 2023-12-4 12:08 编辑 ' v& }; ?( B, l% b- `2 m/ F
7 ~( F, G7 d$ [0 u" P  C6 b1 H

单选投票, 共有 296 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 166 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
1w3的字,人麻了。

字数其实挺加分的,但是配图拉了()

但是呀,找不到  详情 回复 发表于 166 天前
 楼主| 发表于 166 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
潘森 发表于 2023-11-26 21:30
# i8 w* Z4 R* |2 g! Z4 i! z字数其实挺加分的,但是配图拉了()

% b! `1 @' j' c  t8 P1 D- e( g( t但是呀,找不到

发表于 166 天前 | 显示全部楼层
不投一票,对不起这字数,辛苦辛苦!

辛苦了,赞票已给,希望入坛后继续努力哦

字数多看的就是爽啊

感谢楼主分享。。

楼主| 发表于 165 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
我在自己弄的小群里,可能会出些人物传或者写超短文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加油,写的挺好的

楼主| 发表于 165 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
我可以转正啦?

是的,你可以去转正区发帖了,祝你成功!  详情 回复 发表于 165 天前
1292195407 发表于 2023-11-27 12:13, h4 U7 v. x& {, m/ N
我可以转正啦?

( G% u9 C/ Q/ }, k8 W9 @. @是的,你可以去转正区发帖了,祝你成功!

我靠  有是新人就是怪物的文

今天我就着这个题材码了一段,你可以看看。  详情 回复 发表于 164 天前
我并不算新人,我有个号叫做光某  详情 回复 发表于 165 天前
jinpengfei 发表于 2023-11-27 20:41
3 k' Q6 ]' F8 w$ P我靠  有是新人就是怪物的文
. v5 P/ b" J3 \5 D, T
我并不算新人,我有个号叫做光某

楼主| 发表于 164 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层

1292195407@qq.com

本帖最后由 1292195407 于 2023-12-4 12:09 编辑 $ `9 M5 j- ?- `3 i! [, `5 t

* F4 p5 c& G) l8 {6 C8 b发下早上码的一些桥段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 164 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
这系列也算完结啦,累啦,我啥时候才可以转正呀

jinpengfei 发表于 2023-11-27 20:41. Z5 v8 U0 y. _$ i
我靠  有是新人就是怪物的文

" N9 o, \1 m( H) Z( F& G今天我就着这个题材码了一段,你可以看看。

蚊香附身吗?

科技呀,这是科学时代  详情 回复 发表于 163 天前
 楼主| 发表于 163 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
满堂兮美人 发表于 2023-11-29 01:461 C, k$ v  M+ D' z' j5 }
蚊香附身吗?
' M8 m! p/ X* T3 w8 b+ c
科技呀,这是科学时代

女生75.kg不是....

咳咳咳写太快了。  详情 回复 发表于 162 天前
 楼主| 发表于 162 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
拉普兰德 发表于 2023-11-29 23:42
1 R; [+ e+ j' _' i& b女生75.kg不是....

& J# u: K  ?4 w) s咳咳咳写太快了。

大佬写的太好啦

不错不错

大佬写得很不错

楼主| 发表于 161 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
有作者群吗?我想加一下。