[注册咨询] 申请注册的ID和我头像旁边的名字不一样对于转正会有影响吗? [最后更新:138 天前]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问各位大佬,我一开始以为我现在头像旁边的ID只是我登录的账号名,而在入园转正文中发得ID是我将来转正之后使用的ID,但是我看很多朋友,他们在转正申请中的作者名和自己头像旁边的名字是一样的。同时他们的申请文中写的ID也和自己头像旁边的名字一样。还有请问我在临时账号期间可以更改自己的ID吗?还是等审核员通过转正之后会自动改,改成我申请文中的注册ID。

楼主| 发表于 139 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
如图片中所圈出的位置。

发表于 139 天前 | 显示全部楼层
肯定是注册为主,又不是跟CDbook一样过审了才给你邀请码

楼主| 发表于 139 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
那坏了,会不会影响转正,刚刚才发现。 详情 回复

emmm不太清楚因为自己没有经历过这种情况,不过应该问题不大我见过注册id和现id不一样的人也是有的

刚刚改回来了,自己理解错误了,以为可以转正的时候改名。详情 回复  详情 回复 发表于 138 天前
催更一下一家四口互换哈哈哈,好想看后续了,想看内心变化

年底了比较忙,争取月底发出来,还要多多修改一下,争取可以一遍过,后面还有一篇中长篇在写,也是交换文。  详情 回复 发表于 138 天前
 楼主| 发表于 138 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2023-12-17 00:17
) o1 p. G4 f& _" semmm不太清楚因为自己没有经历过这种情况,不过应该问题不大我见过注册id和现id不一样的人也是有的 ...

& X' S; B0 y$ j5 |* U- s# h1 ?刚刚改回来了,自己理解错误了,以为可以转正的时候改名。详情 回复

楼主| 发表于 138 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2023-12-17 00:180 R/ U% H' ?: O& |5 g4 l
催更一下一家四口互换哈哈哈,好想看后续了,想看内心变化
5 p, Y- g5 ?5 C( T8 C( h% n* X9 t
; K  R: O( |/ J3 U
感谢支持,年底了比较忙,争取月底发出来,还要多多修改一下,争取可以一遍过,后面还有一篇中长篇在写,也是交换文。详情 回复

可以稍微剧透一下下一本吗,有些好奇了,我个人最喜欢的类型就是交换,可惜看的多自己写的很少  详情 回复 发表于 138 天前
LLL45456 发表于 2023-12-17 00:22/ V" T' @* T2 W8 i) z6 `4 M8 S
感谢支持,年底了比较忙,争取月底发出来,还要多多修改一下,争取可以一遍过,后面还有一篇中 ...
. Y: o7 G4 A% B
可以稍微剧透一下下一本吗,有些好奇了,我个人最喜欢的类型就是交换,可惜看的多自己写的很少

有时候会想自己的想法会不会有点变态,或者过于涩涩了,会不符合本站,容易触线。  详情 回复 发表于 138 天前
内容大概是一名集团公司的老板(老爷爷)与孙子的女朋友通过意识入侵的方式进行交换,在大脑意识里面交换完成后,最后完成了身体交换。之后两人分别体验了各自的生活,最后又互换了回来。互换主要是老爷爷对自己孙子  详情 回复 发表于 138 天前
小心二次元 发表于 2023-12-17 00:23/ Z. C" M. s8 m' H0 T# S
可以稍微剧透一下下一本吗,有些好奇了,我个人最喜欢的类型就是交换,可惜看的多自己写的很少 ...
; \0 F& }' [" r, S) J- g7 _
内容大概是一名集团公司的老板(老爷爷)与孙子的女朋友通过意识入侵的方式进行交换,在大脑意识里面交换完成后,最后完成了身体交换。之后两人分别体验了各自的生活,最后又互换了回来。互换主要是老爷爷对自己孙子和这个女孩的考验。详情 回复。

好的反差还是蛮大的,期待  详情 回复 发表于 138 天前
LLL45456 发表于 2023-12-17 00:29
6 A( b" k* }( Y/ \2 [1 \/ t1 D. _内容大概是一名集团公司的老板(老爷爷)与孙子的女朋友通过意识入侵的方式进行交换,在大脑意识里面交换 ...
0 J. e9 Z7 N' J6 Z8 ]& n
好的反差还是蛮大的,期待

小心二次元 发表于 2023-12-17 00:23- z- H" _: l/ B, v" }- @0 N
可以稍微剧透一下下一本吗,有些好奇了,我个人最喜欢的类型就是交换,可惜看的多自己写的很少 ...

) c+ z0 ^# p" b* X2 J1 W1 ?
  x; ^$ l: k' U/ p有时候会想自己的想法会不会有点变态,或者过于涩涩了,会不符合本站,容易触线。详情 回复

没事,我是更看重剧情符不符合xp的那种,涩涩更多像是调味品  详情 回复 发表于 138 天前
LLL45456 发表于 2023-12-17 00:31
6 N2 p' _' H& Y5 Q# @0 L7 b1 X  ]有时候会想自己的想法会不会有点变态,或者过于涩涩了,会不符合本站,容易触线。详情 回复  ...

2 `, G# `/ i+ i7 @没事,我是更看重剧情符不符合xp的那种,涩涩更多像是调味品

确实,文无第一,可能不太贴切,不过有时候会想写出来的东西,是想表达一些想法的,这个是主菜,剧情和人物是配菜,像涩涩有时候确实就像是调味品一样。详情 回复  详情 回复 发表于 138 天前
小心二次元 发表于 2023-12-17 00:32+ u, O5 Q9 \, `  Q9 ?* G
没事,我是更看重剧情符不符合xp的那种,涩涩更多像是调味品

7 W! F' a9 P9 i( Z( B确实,文无第一,可能不太贴切,不过有时候会想写出来的东西,是想表达一些想法的,这个是主菜,剧情和人物是配菜,像涩涩有时候确实就像是调味品一样。详情 回复

不太清楚,,,,,,

高级模式