姐姐 [最后更新:128 天前]

作者芝麻zy,此作品是我在荆棘鸟发布的原创作品,也是人生中第一个作品,希望大家多多包涵(作者小学生文笔)。/ O; @$ @( o1 U, \
-----------------------------------------------------------------------& ~+ g5 P$ b3 X* i; G0 x* v
    我叫张明,17岁,是一名普通学生。对我来说,我的生命简直是黯淡无光,学习平庸,身体弱小,是普通人中最普通的人。然而,我有一个姐姐,她叫张雪,长相清秀,身材窈窕,受很多人的追捧,不像我,默默无闻。就是这样一个平庸的我,在一个偶然的机会,获得了一瓶药水,它可以使人的身体自由地切换成史莱姆。于是,一个大胆的计划浮现在我的脑中。% y5 p8 u9 p4 Q$ {: G4 A% P2 H
    放学回家,我早早地进了屋子,开始想我的计划,姐姐的声音响起“张明,来吃饭了。”“嗯,这就来。”4 I& _& I/ j5 ?! F3 l$ a0 f$ ~9 A% v
    姐姐还没脱下校服,棕色的外套下是雪白的毛衣,优美的曲线展现出她的身材,灰色的裙子下是黑色的丝袜,完美地勾勒出姐姐的美腿。我坐在椅子上,与姐姐一起吃饭。“爸爸妈妈这阵子接了个大生意,回不来,就咱俩在家了。”听到这个消息,我不禁笑了一下。吃完饭后,我和姐姐说我回去写作业,便回房间了。
$ Z- c2 X5 V9 R8 u    火红的夕阳在云层下慢慢落去,洁白的月亮慢慢升起,静谧的夜如同油纸,铺在黑色的天空上。
$ l( B) [1 U  L6 P    等我写完作业后,已经是晚上9:30,一般来说姐姐已经洗漱完并睡觉了,我觉得时机已经成熟,便喝下了药水。清凉的感觉流淌在我的喉咙,伴随着丝丝痛觉,我逐渐融化,变成了一坨史莱姆。
8 e3 g$ n7 L/ o" ~  M    我控制着身体向门口滑去,通过门缝,我慢慢滑到姐姐的屋子里。等到全部的身体会聚到一起后,我爬上姐姐的床。姐姐穿着粉色的睡衣与睡裤,脚上裹着洁白的小棉袜,看着姐姐呼呼大睡的样子,我决定从耳朵里进去。
# _# }: p" L, z2 S    我将自己分成两份,分别从两个耳朵里进去,随着粘液的进入,姐姐皱起了眉,而我却没有发现,等到我完全进入后,姐姐已经平静下来。我发现自己可以在姐姐的身体里自由活动,我将自己均匀地贴在皮肤内层,姐姐的身体也逐渐受到我的控制。
: L( S6 L, d9 b/ t$ k' K    黑夜中,一个身材曼妙的少女从床上缓缓坐起来,如果旁边有人的话,会发现她的眼睛并没有睁开,头无力地搭在肩膀上。为什么会这样呢?原来是因为我控制了姐姐的身体,我的感官和姐姐同步,甚至还有视觉。
8 q( B2 G, v6 z+ T  _" |我操控姐姐的身体打开灯,走到落地镜前,姐姐的头向后仰着,发丝有些凌乱。看着这样的姐姐,我心中有一股冲动。我拉开睡衣,里面是黑色的胸罩,里面包裹c罩的乳房,没想到姐姐穿的这么成熟,我用手触碰了一下,一丝电流进入我的脑海,太犯规了,女性这么舒服吗?姐姐也轻哼了一下。伴随着触碰频率的加快,快感逐渐累计到达上线,“啊!”姐姐叫了一声后彻底昏了过去,下体喷出了淫水。
# s6 t8 _& k2 ~( F: p( Y' E    我开始把注意力放在下方,脱下睡裤,发现姐姐竟然没有穿内裤,毫无阴毛的小穴映入眼帘,不知道是天生的还是自己剃的。我用手轻轻抚摸小穴,酥酥麻麻的感觉出现,使我很舒服,我控制体内的粘液进入姐姐的大脑,伴随着身体的抽搐,我缓缓睁开双眼,看着眼前的酮体,一些记忆浮现在眼前。过了一小会,姐姐的记忆被我全盘吸收,我可以完美地控制姐姐了。我将手指一根一根地放入小穴,快感不住地产生,“去了!”下体喷出大量淫水。6 T$ s( T4 b( [. r, m
    我把一部分粘液汇聚到小穴处,突然,我的肉棒伸出姐姐的小穴,我兴奋了起来,用手握住,姐姐的芊芊玉手抓在上面,伴随着上下撸动,快感到达顶峰,透明的史莱姆液被射在姐姐的镜子上,一股背德感油然而生。我将液体吸收回身体后,思索着什么。2 m( [: O4 R4 F* n/ N6 `4 y
    我控制着姐姐走向卫生间,打开门,发现姐姐今天脱下的衣服还没有洗。我翻开衣服,发现一条粉色的内裤静静的放在那里,我拿起内裤放在鼻子前方,一股独属于少女的味道传出,很香很香,我操控着姐姐把所有的衣服穿上,不一会,与白天一样的姐姐出现了,只不过内在是弟弟罢了。+ A5 X- z1 M0 J. t, z' T
看着腿上的黑丝,一股欲火燃在心头,我抚摸着丝腿,肉棒又钻了出来,伴随着丝袜的摩擦,很快射出几发,打湿了丝袜。  v. u) U9 \. M  k
    我拿起手机,拍了一些平时姐姐不会做的动作和表情作为纪念,又闻了闻身上香味,摸了摸写黑丝美腿,便脱下衣服,把一切恢复成正常的样子。但我还不想离开姐姐的身体,那就待在这里好了。我修改了姐姐的记忆,弟弟和父母一起走了,只有自己在家。这样方便我同姐姐玩耍。: y: r+ o0 D  I5 R  }, ^
回到床上,我把主导意识还给姐姐后就睡觉了。
& ~; z5 B% f0 W* t   第二天早上,张雪起床洗漱吃饭后,穿好衣服,背上书包,开始了崭新的一天。
6 y# O' ^# N3 Y# W-----------------------------------------------------------------------" O+ `1 M% J' G: a* I& ]1 i
    课堂上,张雪正在认真做笔记,可谁也没想到,上半身正常的少女,下半身可是在用手自慰呢。左手在小穴里抽插,而少女好似不知道发生了什么,认真听着老师所讲的内容。终于,少女达到了高潮,被黑丝包裹的玉足弓了起来,可少女仍然不为所动。原因是我切断了姐姐对下半身的感觉,所以才会这样。认真听课的少女在下面自慰,这种反差感太棒了。9 @' S- ~8 V$ z4 H
    游泳课上,我全盘操控着姐姐,望着一个个在水中自由遨游的美女,我产生了一个大胆的想法。5 _# X+ e9 v) e! o
    我在没有别人注意的情况下下回到了更衣室,关好门,由于大部分学生都是在下课后才回来更衣,所以在下课前更衣室就是属于我的了。姐姐穿着藏蓝色的游泳服,饱满的屁股和凸起的库房勾勒出完美的弧线。我控制姐姐的身体用柜角自慰,来回摩擦,“嗯~”,姐姐发出沉闷的哼声,随着频率的加快,姐姐也高潮了。* {5 P! G6 R: `5 r: F# q9 X, c$ O
    享受完之后,我随意地打开别人的柜门。一名少女的衣服出现在我眼前,首先是粉色的小内裤,我把它放在鼻前,一股独特的体香钻入鼻孔,我用舌头舔了舔,有点咸,想必是出了点汗。继续翻,一个蓝色的胸罩被我拿出来,我将它穿了上去,有点小,乳房在挤压下给我一种闷闷的感觉。
/ f6 `; F* K% ~; v    之后,我又翻出了一条白丝,我把它穿在腿上,奶白奶白的美腿和小雪糕出现了,我用手在腿上疯狂摩擦,丝质的触感增添了几分快感,同时我又把脚伸入嘴里,咸咸的,还有一丝丝闷臭,这种味道可真是太棒了!$ k- f% s7 l7 {2 B
    我把这些贴身衣物都穿在身上,现在,没有一件内衣是我自己的。我把柜子还原成最初的样子,回到我的柜前,把衣服穿好后,将自己的内衣放回包里。下课铃声响起,陆陆续续有女生回来,我刚穿好衣服,就听到一身惊呼,“天哪!我的内衣不见了!有偷内衣的贼!”“一定是某个男生干的。”“就是就是。”女生们开始起哄,然而谁也不会想到,内衣贼竟然是坐在她们旁边的美女。我背起包,向门外走去,在灯光的照耀下,白色的外衣下隐隐透出蓝色的胸罩,那个女生会不会发现我呢?我甚至还穿着她的白丝,。当我从女生堆旁走过时,那个女生看了我一眼,我不由得紧张了起来,刺激的感觉充满大脑,小穴湿湿的,好在那个女生并没有怀疑我,我顺利的离开更衣室。$ X& K3 x/ S+ i8 ^: r5 |
    “平静”地过了一天,我回到家,继续玩弄姐姐的身体。, \1 P! ~. F/ T! Q- i, x
    就此,我的生活开始发生翻天覆地的变化。在父母回来后,我和平时表现的一样,可内地里我天天享受着性福的生活。1 d5 X* ?) f2 ?7 i
-----------------------------------------------------------------------, B  K$ s1 l5 p/ |/ y% T" u
作者小学文笔,写的不好请见谅。希望大家指出错误,我定当积极修改。

单选投票, 共有 269 人参与投票

投票已经结束

14.87% (40)
10.41% (28)
74.72% (201)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
肯定有人说你字少

楼主| 发表于 133 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
……新手作者,小学生文笔,再加上初三期末考试,挤出时间也很不容易了,请多多见谅

体谅是一回事,合格与否是另一回事,顺便祝你中考加油,多放点心思在学习上……虽然有点说教的意味了  详情 回复 发表于 132 天前
两千六左右的字数(含标点)

论坛字数要求是2500,算是及格线。

虽然论坛要求的是2500,但默认的都是至少5000了,这个字数以下能过的不多  详情 回复 发表于 133 天前
艾眯雅 发表于 2024-1-1 23:06) T9 x: ]+ K& T
论坛字数要求是2500,算是及格线。

! X) [. c! f( k8 x7 T虽然论坛要求的是2500,但默认的都是至少5000了,这个字数以下能过的不多

毕竟入园区的小说,普遍比较小白和无脑。 排版、逻辑、文本缺陷很大的不少。 这方面的不足只能用字数来弥补了。  详情 回复 发表于 132 天前
767746_72789 发表于 2024-1-1 23:57
4 }* F2 a- X  O0 x) E4 y# y7 d) f虽然论坛要求的是2500,但默认的都是至少5000了,这个字数以下能过的不多

8 k8 R9 t: M: n毕竟入园区的小说,普遍比较小白和无脑。- H+ T% P' N* y+ z* P

8 T7 {& J3 n# G9 a1 A# R5 {- f排版、逻辑、文本缺陷很大的不少。* |, J: d7 r/ x- Q6 [2 I

4 z: I* }/ ?8 t& g( Y这方面的不足只能用字数来弥补了。

虽然论坛要求的是2500,但默认的都是至少5000了,这个字数以下能过的不多

芝麻zy 发表于 2024-1-1 22:59
: X5 K4 C0 x: a! M……新手作者,小学生文笔,再加上初三期末考试,挤出时间也很不容易了,请多多见谅 ...

8 T, g, \7 {9 |# ]7 X体谅是一回事,合格与否是另一回事,顺便祝你中考加油,多放点心思在学习上……虽然有点说教的意味了

初三啊,要不还是先好好学习吧

再续写一些,比如姐姐的闺蜜来玩,多写一段就差不多了

发表于 132 天前 | 显示全部楼层
要不然,咱们先好好学习?              

发表于 132 天前 | 显示全部楼层
短小粗糙,最多59分。先专心学习吧!

好好学习吧,故事不够完整呢

楼主| 发表于 132 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
刑,得好好学习,但我这学校排名159,全校780多个人,二等高中能考上,
% _7 r4 a$ P1 W$ P& m1 j1 _内容的话是3天抽空写的,肯定不完整,等3天考完试后写个万字的

比我初三时写得好多了(点头),写作与生活平衡好的话,这样的兴趣对自己也是大有裨益的吧~ 如果再学习多加些心理等细节描写,除去些涩涩情节,对语文学习会有帮助的。 Upvote,希望继续努力!  详情 回复 发表于 132 天前
 楼主| 发表于 132 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
受教了,感谢各位大佬

芝麻zy 发表于 2024-1-2 22:22
5 [# ^0 H2 X' ?( P刑,得好好学习,但我这学校排名159,全校780多个人,二等高中能考上,/ T2 [0 v- ~  Q2 S! p
内容的话是3天抽空写的,肯定不完整 ...
. C4 V- h+ ^" I
" m" P. W' y, L
比我初三时写得好多了(点头),也比我人生中第一篇作品好多了。写作与生活平衡好的话,这样的兴趣对自己也是大有裨益的吧~3 {- g( b' X1 z. W. d
如果再学习多加些心理等细节描写,除去些涩涩情节,对语文学习会有帮助的。
2 I6 k- X1 e9 b( }4 tUpvote,希望继续努力!

感谢大佬指点与鼓励  详情 回复 发表于 131 天前
嗯嗯嗯,这么额,早熟……

我算好的,我班有人内🐍不带桃  详情 回复 发表于 131 天前
 楼主| 发表于 131 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
QAQ9527 发表于 2024-1-3 16:37
4 p) Y+ v# N1 y0 P嗯嗯嗯,这么额,早熟……
$ L. N2 U* g: `4 m. P# R5 x
我算好的,我班有人内🐍不带桃

环境不好,自己就更要加倍小心。每个人都只有一次人生,安全的路径大差不差,注意心理健康,别冲动行事就好。  详情 回复 发表于 129 天前
 楼主| 发表于 131 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
凤笙休 发表于 2024-1-2 22:52( V4 f: L) i, W
比我初三时写得好多了(点头),也比我人生中第一篇作品好多了。写作与生活平衡好的话,这样的兴趣对自己 ...

# ^, J4 I0 {# C2 h感谢大佬指点与鼓励

发表于 129 天前 | 显示全部楼层
芝麻zy 发表于 2024-1-3 21:49
* p, X. Z9 {1 X我算好的,我班有人内🐍不带桃

- F0 m; t) f! r; a# \/ s: m& r环境不好,自己就更要加倍小心。每个人都只有一次人生,安全的路径大差不差,注意心理健康,别冲动行事就好。

不敢不敢,我还是个品学兼优的好学生(狗头)  详情 回复 发表于 128 天前
 楼主| 发表于 128 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
巨浪 发表于 2024-1-5 12:498 m6 E2 d4 Y  X) y* Z8 u
环境不好,自己就更要加倍小心。每个人都只有一次人生,安全的路径大差不差,注意心理健康,别冲动行事就 ...
4 B7 m" o" a4 E3 H& Q
不敢不敢,我还是个品学兼优的好学生(狗头)